Рассмотрено Bruce_Capper // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
1. Ваш игровой никнейм: Jeremiah_Galbraith
2. Игровой никнейм нарушителя: Bruce_Capper
3. Описание нарушения: Устроил вечеринку на ВайнВуде опубликовав об этом в джибай,. Подлетают нацисты и начинают выёбываться, устроили масс зз, кинули нас всех в стадию. Я выхожу на улицу и тут сразу эти балбесы налетают на меня с ножом, кидают сначала в первую стадию потом без отыгрыша во вторую, такая же история и с теми игроками которые находились на данной вечеринке, так ещё и не вызвали копов а сразу уехали. Требую наказать данных игроков по максимальной строгости, они не достойны играть на таком прекрасном проекте!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-019.jpg

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Нарушение 2.3, масс зз, неотыгрыш добивания во вторую стадию, не вызов копов после содеянного.

РАБ БОЖИЙ

Новичок
0
907
чё ты тут качаешь пиздабол редкостный
удалил на собственном скриншоте свою жалкую отыгровку ''стреляет в оппонентов''
во вторых ты первый достал ствол, а я лишь подкрался сзади и порезал тебя
копов вызывать не нужно было, так как на ситуации были свидетели, но при этом
сразу же за нами увязалась погоня полицейского крузера.

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
Из за таких как они, роль скинов не воспринимают в серьёз, все думают что это просто ашоты.

• Ха-ха
Реакции: РАБ БОЖИЙ

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288

РАБ БОЖИЙ

Новичок
0
907
Научись общаться балбес, я просто вышел на улицу, начинаю это отыгрывать и ты на меня с ножом наваливаешься. Это на твоём же скрине видно.
а нахуя ты нагло пиздишь? ты же удалил свою отыгровку с чата как ты стрелять начинаешь

FigPucker

Новичок
12
1,665
Научись общаться балбес, я просто вышел на улицу, начинаю это отыгрывать и ты на меня с ножом наваливаешься. Это на твоём же скрине видно.
ты изначально вышел на улицу с диглом в руках и намеренно скрыл эту отыгровку у себя на скринах

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Всё не агрись дедрик, жопа то подгорела сразу как жалобу увидел. Тут помимо этого хватает ещё нарушений с твоей стороны, добил меня во вторую не отыграв это, устроил масс зз. Масс зз потому что если на этом ивенте присутствует огромное скопление людей и есть объявление в джибай, место автоматом становиться зелёной зоной.

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
ты ещё что за пискарь и зачем лезешь не в своё дело?
не тебе за роль тут рассказывать уж точно
Играю наци.скина уже как месяц, так что я знаю что говорю. А так в целом, может я был и не прав писав это выделяя тебя. Если я увидел то что мне дали, у меня уже сложилось мнение, теперь ты скинул свои доквы и оно поменялось. Так что не кепишуй так, оке'?

• Крайне негативное
Реакции: drug death

FigPucker

Новичок
12
1,665
Всё не агрись дедрик, жопа то подгорела сразу как жалобу увидел. Тут помимо этого хватает ещё нарушений с твоей стороны, добил меня во вторую не отыграв это, устроил масс зз. Масс зз потому что если на этом ивенте присутствует огромное скопление людей и есть объявление в джибай, место автоматом становиться зелёной зоной.
дак а кто масс зз устроил? нас три человека было на тусовке. вы то начали возникать хули здесь нацики забыли, ну вот как результат. порезанный тип который пиздит и простреленный негр, который выбежал с калашем
если здесь массовая зеленая зона, зачем ты то с диглом выбежал? ты сам себе противоречишь

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Научись общаться балбес, я просто вышел на улицу, я начинаю отыгрывать, ты кидаешь отыгровку быстрее меня и кидаешь меня в стадию. Отыгровка была написана когда я уже лежал в стадии.
Это можно проверить по логам, я не одного выстрела по вам не сделал. Игрока своего успокой, а то тоже балаболит, я вышел на улицу без дигла в руках. Он лежал у меня в активном слоте, но точно уж я не палил его перед вами.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Объективно говоря - одного скриншота не хватает для полной ясности картины, и доказать по нему виновность я так-же не могу. Ничего более весомого нет?

РАБ БОЖИЙ

Новичок
0
907
Это можно проверить по логам, я не одного выстрела по вам не сделал. Игрока своего успокой, а то тоже балаболит, я вышел на улицу без дигла в руках. Он лежал у меня в активном слоте, но точно уж я не палил его перед вами.
ты не успел выстрелить потому что я во время подскочил к тебе сзади и успел подрезать
когда я тебя резал ты и отыграл стрельбу))

РАБ БОЖИЙ

Новичок
0
907
Объективно говоря - одного скриншота не хватает для полной ясности картины, и доказать по нему виновность я так-же не могу. Ничего более весомого нет?
Тут видно только одно то что данный мальчишка пытается ввести в заблуждение проверяющих.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Логи посмотри разветка всех этих игроков и то что пишет человек снизу. Это они вроде должны за причину шота оправдываться а не я.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
То что я отыграл что стреляю по вам когда вы меня резать начали, это всё равно считается 2.3. Вы напали на меня без весомой на это причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.