Рассмотрено Bruce_Capper // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Это можно проверить по логам, я не одного выстрела по вам не сделал. Игрока своего успокой, а то тоже балаболит, я вышел на улицу без дигла в руках. Он лежал у меня в активном слоте, но точно уж я не палил его перед вами.
ты не только игрочишка проебавшое свое имущество, так еще и откровенный пиздабол..- Простите за мой французский. Ты выбежал на улицу ошпаренный как кипятком держа дигл в руках, так еще писал отыгровку суеверенно пол часа, когда мой сокомандник успел вырезать тебе трахею и выколать глаза.

FigPucker

Новичок
12
1,665
То что я отыграл что стреляю по вам когда вы меня резать начали, это всё равно считается 2.3. Вы напали на меня без весомой на это причины.
у тебя дигл в руках был, что ты несешь? до этого, когда тебя отпиздили возле бассейна, ты угрожал нам распидорасить нам лица из калаша

РАБ БОЖИЙ

Новичок
0
907
То что я отыграл что стреляю по вам когда вы меня резать начали, это всё равно считается 2.3. Вы напали на меня без весомой на это причины.
я напал на тебя сзади, когда ты стоял с диглом в руках на против моих двух друзей.
когда я тебя резал ты печатал отыгровку, хватит пиздеть уже.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
может ты все таки перестанешь пиздеть и примешь ебанное поражение? Тебе уже доказывать не на что, отыгровка есть как ты в нас стрелять хотел, так же ты светил своим оружием и была прямая угроза от твоего одноклассника который так же проебал оружие, но плакать не прибежал как ты.

FigPucker

Новичок
12
1,665
Лог кого они в стадию положили, тебе скинуть скрин то что объявление в джибай было? Они устроили масс зз прямо в доме
тебя и твоего дружбана который вышел с калашом из особняка. ты просто с темки нагло сьезжаешь пытаясь выйти сухим из воды

FigPucker

Новичок
12
1,665
пора закрывать этот бред

razvedka.

житель цр
14
6,481
Судя по словам твоих оппонентов - ты стоял с оружием в руках и угрожал им. Что насчет отыгровки стрельбы, куда она исчезла?)

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Судя по словам твоих оппонентов - ты стоял с оружием в руках и угрожал им. Что насчет отыгровки стрельбы, куда она исчезла?)
Я чё знаю куда исчезла, случайно удалилась, насчёт того что я стоял с диглом такого не было, балаболят слишком много.

• Ха-ха
Реакции: РАБ БОЖИЙ

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Где я угрожал им? На моих скринах на их скринах этого не видно, я вообще ничего не писал кроме того как стреляет по оппонентам и то когда я был уже в стадии. Ты лучше обрати внимание на добивание во вторую стадию без отыгровок и не вызов копов.

FigPucker

Новичок
12
1,665
оклеветать нас, понести хуйни в жалобе, а затем звать в дискорд. ты жалкий

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
ахха, ебать ты тупо жалок это пиздец, ты тупо хочешь навешать лапшу на уши мне и смотрящему и зовешь в дискорд, можешь сходить только нахуй или провериться у психотерапевта

razvedka.

житель цр
14
6,481
Bruce Capper получит 30 минут деморгана за 20пп. На более доказательств не хватает.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: РАБ БОЖИЙ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.