для знающих

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
покидайте топики хиппи и крайм фракций с четкой иерархией, сам не найду

Решение
в наше время никто иерархию не играет кроме фракций старых игроков, поэтому каждая фракция напоминает просто кучку бандитов, даже если играется, что то другое.

да и какая может быть иерархия, если весь базар и игра решается в конференциях вк, а малейшая несостыковка в игре между фракций и вражды перерастает в метание друг друга говном и переходом опять в конфы вк.

Novichok

Новичок
Banned
15
6,034
в наше время никто иерархию не играет кроме фракций старых игроков, поэтому каждая фракция напоминает просто кучку бандитов, даже если играется, что то другое.

да и какая может быть иерархия, если весь базар и игра решается в конференциях вк, а малейшая несостыковка в игре между фракций и вражды перерастает в метание друг друга говном и переходом опять в конфы вк.

• Нравится
Реакции: twink и sw Prism

бигбаби

Пользователь
Banned
93
507

Я вот понял, что флуд конфу фраки создавать НАХУЙ НЕ НАДО. Модно как по мне ток Мэйном обойтись

• Нравится
Реакции: Novichok

Yarn

Постоянный
162
4,462
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.