- 633
- 6,601
в наше время никто иерархию не играет кроме фракций старых игроков, поэтому каждая фракция напоминает просто кучку бандитов, даже если играется, что то другое.покидайте топики хиппи и крайм фракций с четкой иерархией, сам не найду
в наше время никто иерархию не играет кроме фракций старых игроков, поэтому каждая фракция напоминает просто кучку бандитов, даже если играется, что то другое.покидайте топики хиппи и крайм фракций с четкой иерархией, сам не найду
Я вот понял, что флуд конфу фраки создавать НАХУЙ НЕ НАДО. Модно как по мне ток Мэйном обойтисьв наше время никто иерархию не играет кроме фракций старых игроков, поэтому каждая фракция напоминает просто кучку бандитов, даже если играется, что то другое.
да и какая может быть иерархия, если весь базар и игра решается в конференциях вк, а малейшая несостыковка в игре между фракций и вражды перерастает в метание друг друга говном и переходом опять в конфы вк.
А футовцы реально прикольные челы. С двух карабинов толпу китайцев ложат)Я конечно не эксперт но вот как по мне неплохое аниме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/346930/
Мало что удивляет просто, а это и правда неплохо