Ну я же просила не резать запись, чего же вы испугались то? Может того, что вас забанят за софт или читы? Объясняю суть ситуации, ребята едут от Даунтауна и таранят машину, проезжаю мимо ай-газа эти продолжают ехать за мной, таранят меня, без отыгровок это делают специально вынуждают и тут не понятно, что именно они хотят. Я понимаю, что эти двое хотят конфликта, оукей. Вылезает из авто этот индивидуум и пишет Эу Бля, ну понятно, что после такого дерьма начинается стрельба. Ведь это на это и рассчитывалось. Что такое простите ДМ? ДМ - убийство без причины. То есть, вы утверждаете, что РП причины нет для того, чтоб с Вами начать перестрелку? Тем более, Вы вышли и в агрессивной форме начали диалог. А почему Запись обрезанна? А потому что, после смерти, человек, который снимал( это, кстати не автор снимал, а его дружок ), просто исчез, из за софта. Ганы были у вас в скролле и вы явно не разговаривать со мной собирались, господа и не нужно вешать на уши лапшу. Запись обрезана, ждём полной записи.