Одобрено Calia Ernandez DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
C

Calia

Пацаны я вас понимаю, но ты должен боятся когда убиваешь человека - это ответственный шаг в жизни вообще на дорожку криминали, но ржать при этом не сможет даже самый конченый и шизанутый маньяк, я говорю. Насчет ситуации нарушено 2.3 Вероника, я хочу чтобы у цивилов забрали оружие и лицы на них.
Как и я хочу, чтоб крайму запретили краймить, но увы, Жунь наши с тобой желания не сбудутся.

Z

zhunya

Как и я хочу, чтоб крайму запретили краймить, но увы, Жунь наши с тобой желания не сбудутся.
Ты научись различать мамких краймеров с ай-пиццы после шкалки порелаксить и нормальных пацанов, а ты играешь ТЕЛКУ ЦИВИЛА С ОРУЖИЕМ и убиваешь за помятую машину, бля я бы тебе просто акк удалил был бы я админом, пусть бы меня за это сняли.

C

Calia

Внатуре, вы играете девушек так играйте НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ, А НЕ СТРЕЛКОВ ЕБАНЫХ, ТЫ ВАЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТО ЧТО ОН ТЕБЕ МАШИНУ ПОМЯЛ ЕБАТЬ, АЛЛО.
Ещё один... Стала бы я их убивать, если бы они играли РП? Нет, 100 процентов. Ты не был на ситуации. Ты мало об этом знаешь, запись обрезанная, зачем ты пишешь?

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Ещё один... Стала бы я их убивать, если бы они играли РП? Нет, 100 процентов. Ты не был на ситуации. Ты мало об этом знаешь, запись обрезанная, зачем ты пишешь?
То есть ты убиваешь тех, кто не играет РП? Лол.
Мне кажется убивать надо тех, кто по ИЦ заслуживает этого.
Ты этими словами подтверждаешь свой ДМ.
P.S. СУЕ.

C

Calia

Ты научись различать мамких краймеров с ай-пиццы после шкалки порелаксить и нормальных пацанов, а ты играешь ТЕЛКУ ЦИВИЛА С ОРУЖИЕМ и убиваешь за помятую машину, бля я бы тебе просто акк удалил был бы я админом, пусть бы меня за это сняли.
Жунь, на чистоту, ты был на ситуации и видел все так, как это видела я? Может ты не видишь что запись порезана? Прекрати срать в топике, пожалуйста. Этот огрызок не на игру меня звал, а на пострелушки. Почитай, как этот индивидуум оправдывается. Несоответствие роли? Ну ты может нахуй пойдёшь? Может просто не будешь лезть в эту жалобу со своими 5 копейками? Ведь я со своим рублём к тебе не лезу в жбшки. Не нравится моя игра? Я тебя не держу, иди на другой прожект. Если два игрока своими действиями вынуждают на такую с ними игру, нахуя их защищать?

C

Calia

То есть ты убиваешь тех, кто не играет РП? Лол.
Мне кажется убивать надо тех, кто по ИЦ заслуживает этого.
Ты этими словами подтверждаешь свой ДМ.
P.S. СУЕ.
По умней, а после лезь уже в жалобы и пытайся стать адвокатом и боже мой, кого ты кроешь, аимера и парня с диглом, у которого софт на спаун на респе, после смерти. Если ты не понял то, что я написала, не нужно это коверкать, просто уйди.

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
По умней, а после лезь уже в жалобы и пытайся стать адвокатом и боже мой, кого ты кроешь, аимера и парня с диглом, у которого софт на спаун на респе, после смерти. Если ты не понял то, что я написала, не нужно это коверкать, просто уйди.
Я понимаю, что люди себя вели провокационно и заставили к себе применить такие меры, но не нужно себя оправдывать тем, что они тоже нарушали. По пруфам конкретно твои нарушения видны, а их нет. Защищаю я этих игроков потому что играл с ними когда-то на другом серваке.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
дружбану этого тс тоже вареник за ответный дм дайте внатуре

C

Calia

Я понимаю, что люди себя вели провокационно и заставили к себе применить такие меры, но не нужно себя оправдывать тем, что они тоже нарушали. По пруфам конкретно твои нарушения видны, а их нет. Защищаю я этих игроков потому что играл с ними когда-то на другом серваке.
Так и надо начинать, что ты пришёл быть их адвокатом, я ещё раз тебе объясняю, ты спором со мной, засоряешь топик и администрация, скорее всего, это даже читать не будет( комменты ), потому что их много, а следовательно « многа букв», будь добр оставь оправдываться своего друга одного, они тоже понимают, что нарушают. 1 на 2-3 не честно, как минимум. ( я про твоё адвокатство )

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Так и надо начинать, что ты пришёл быть их адвокатом, я ещё раз тебе объясняю, ты спором со мной, засоряешь топик и администрация, скорее всего, это даже читать не будет( комменты ), потому что их много, а следовательно « многа букв», будь добр оставь оправдываться своего друга одного, они тоже понимают, что нарушают. 1 на 2-3 не честно, как минимум. ( я про твоё адвокатство )
Понял-принял, окей. Но сделай выводы, что если реагируешь на таких - тебе же в итоге может быть хуже, не каждый войдёт в положение.
p.s. суе.

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Ну я же просила не резать запись, чего же вы испугались то? Может того, что вас забанят за софт или читы? Объясняю суть ситуации, ребята едут от Даунтауна и таранят машину, проезжаю мимо ай-газа эти продолжают ехать за мной, таранят меня, без отыгровок это делают специально вынуждают и тут не понятно, что именно они хотят. Я понимаю, что эти двое хотят конфликта, оукей. Вылезает из авто этот индивидуум и пишет Эу Бля, ну понятно, что после такого дерьма начинается стрельба. Ведь это на это и рассчитывалось. Что такое простите ДМ? ДМ - убийство без причины. То есть, вы утверждаете, что РП причины нет для того, чтоб с Вами начать перестрелку? Тем более, Вы вышли и в агрессивной форме начали диалог. А почему Запись обрезанна? А потому что, после смерти, человек, который снимал( это, кстати не автор снимал, а его дружок ), просто исчез, из за софта. Ганы были у вас в скролле и вы явно не разговаривать со мной собирались, господа и не нужно вешать на уши лапшу. Запись обрезана, ждём полной записи.
Не весомая причина, то что тебя подрезали.. Ты блять представь ирл.. Девушка за то что ее подрезали начинает шотать не испытывая эмоций, я на стороне парней.

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Ну так ты загрузи полностью запись, чего ты испугался? Посмотрим, как ты исчезаешь. Запись так не обрывают, на полуслове, скажем.
Его решение, он лишь оставил запись где явно видно твое нарушение, в случае если тебе что-то не нравится, добавляй свою, алло.

C

Calia

О
Не весомая причина, то что тебя подрезали.. Ты блять представь ирл.. Девушка за то что ее подрезали начинает шотать не испытывая эмоций, я на стороне парней.
Хочешь честно? Откровенно похрен на чьей ты стороне, человек обрезал запись так, чтоб не было видно его нарушений, читай правила подачи жалобы, резанная запись за док-во не принимается.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Влетаю я за Калию кароче:
1. что мы видим на записи: ООС передача денег, вы там абсолютно нихуя не отыграли и просто перекинули деньги через /pay.
2. Давайте послушаем разговоры этих двух обезьян 20-ти летних когда начинаеться запись и что мы слышим? "АНА АБАССАЛАСЬ ЛОООХХХ", дальше вторая горилла говорит: "Норм ты её протаранил". Типа чё? Они просто так таранили бы её? Тогда какие у них на это мотивы, какого хуя они в ИС приебались к персонажу Калия?? Но я так понял что это уже были ебанные догонки и это было сделано намеренно чтобы убить/изнасиловать или ограбить персонажа, и я понимаю почему Калия начал вести огонь, я бы таких обезьян тоже начал бы мочить, за то что они врезались в меня, ибо так еще выйти, при этом нихуя не отыграв последствия аварии, и начать предьявлять свои: "ЭУ БЛЯ". Так что правильно она их мочканула.
3. Как и сказала Калия - запись обрезана и это видно, она оборвалась слишком неестественно, ну это окей, но как ты обьяснишь свой хилл ТОВАРИЩА? Типа какого хуя ты имел право поднимать его со стадии не отыграв аптечку, сказав что это ДМ, просто для себя решив это, без согласии администрации? Ты ваще охуел?
4. Далее я хочу разобрать кое-какой скриншот, который кинула Калия на 1 странице жалобы: Цитирую отыгровку Скизза: "делает выстрелы в негра, стреляет несколько раз в голову, смеёться". ВЫ ПОНИМАЕТЕ??? СМЕЁТЬСЯ БЛЯТЬ! Где у этого индивидума с Геймонда РП биография на ебанного психа который ржёт при каждом убийстве?? И вообще что за ебанное имя? СКИЗЗ, ну реально взято для гетто на Геймонде или Дудвансе.
Цитата из правил по поводу Физ/Псих. возможностей персонажа:​
2.2. Нeсоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Цитата из правил по поводу применения оружия:​
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

V

velman

Лол пацаны, так вы сами её подрезали, а потом еще с пистолетом вылазишь из машины, ты нормальный не?) Плюс по словам даже слышно, что вы гонитесь за ней и провоцировали на такой исход событий.

• Нравится
Реакции: Calia
M

myrCh

Угроза жизни персонажа "Calia", тут не было дм.
Он имел право на стрельбу, +нрп передача денег.
Идите нахуй, два долбаеба.

2.2. Нeсоответствие роли

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Весомой причиной является.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

4. Игра животных.

Самые активные домашние питомцы, которые взаимодействуют с людьми - собаки. По этой причине на сервере разрешено отыгрывать роль собак.

• В форме NickName указывается "Кличка собаки"_Dog.

Последнее редактирование модератором:
Б

Бессонница.

После довольно крупного ДТП девушка посчитала, что будет классным выйти из автомобиля и пострелять по виновникам ДТП.
Я думаю варн заставит её задуматься над своей ролью. В следующий такой раз будет бан навсегда.
Закрыто.