Отклонено Briggs_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petya2006

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш никнейм: Rostislav Broczykow
2. Никнейм нарушителя: Briggs_Baldwin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы:
Играет бэдкопа без одобры. Дает моему персонажу по носу
[00:17:35] Briggs Baldwin бьёт с кулака в нос Ростиславу.

[00:17:37] Briggs Baldwin говорит: Ты чё морда ёбаная.

[00:17:46] Rostislav Broczykow отлетает после удара Бригса.

[00:17:51] (( Briggs_Baldwin[256] вылетел. ))

[00:17:53] Rostislav Broczykow говорит: Ты че нахуй, коп ебаный.

[00:18:12] (( Desmond Flynn[16]: инет у него ))

[00:18:23] Floren Florenzo говорит: Эх, тачек нет.

[00:18:26] (( Rostislav Broczykow[45]: как вам блять бедкопов одобрили я ебу ))

[00:19:02] Floren Florenzo говорит: Ладно я потихоньку.

[00:19:19] (( PM к Desmond Flynn[16]: у него рил одобра? ))

[00:19:27] (( PM к Desmond Flynn[16]: на бэда ))

[00:20:02] (( PM от Desmond Flynn[16]: нет, у его персонажа на фоне сегодняшней смены неприятности случилось ))

, за то, что тот сморкнулся в его флаер (можете чекнуть мою квенту + мой перс несколько раз сидел в федеральной), после чего пытается его задержать.
Мой персонаж звонит в 911 и вызывает окружного прокурора и супервайзера смены. Далее не хочет быть задержанным и садится в свое авто, закрывается. После всего, персонаж начинает снимать все происходящее, его застреливают в автомобиле. В ООС чат спрашивают, согласен ли я на /do, я отвечаю, что нет и они предлагают закопать тело моего перса (явное указание на бедкопство), я соглашаюсь, конечно после всего играют /do, так как я несколько раз сообщил им, что одобры нет. После перечисленных манипуляций, Бриггс берет мой телефон и специально роняет, так как там велась съемка (все на скрине).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

3ayp

Постоянный
174
7,692
Если ударить человека по-твоему это бэдкопство, мужик, то я не знаю как играть с тобой в принципе. Ты подошёл, попросил флаер, затем сморкнулся в него и отдал обратно. Ты аргументируешь это тем, что твой персонаж сидевший. За бывшими заключёнными следят полицейские, особенно за преступниками, которые совершили тяжкие и особо тяжкие преступления. Аргумент неуместен в принципе. Если твой парень сидел в федеральной, то он должен понимать всю горечь и муку отсидки за решеткой, а не вести себя как 15 летний ребенок, который на колесо уазика мусорского ссыт.
Персонаж твой поступил по-блядски, такой и фидбэк получил от полицейского.
На счёт закопать персонажа - это была шутка, рофл, который, как мне показалось, ты поддержал. Но нет, ты воспринял всерьёз и написал жалобу. Тезисно: ты задал глупейший вопрос "что можете предложить кроме Ду в отсутствие врачей" и получил такой же ответ, и написал жалобу. Забавно.
Застрелили за попытку потянуться, телефон твой утонили случайно, это отыграно, если это ситуация развернулась не в твою сторону и твой сидевший в федеральной ауешник выхватил пизды, то это не бэдкопство и не игра в свою сторону, это ситуация, которая пошла не в твою сторону и ты проебал.
Хочу заметить для проверяющего, что всю ситуацию человек зачем-то писал в оос чат, тем самым мешая ролевому процессу, а за телефон он так расстроился, потому что думал, что съёмка может автоматически вестись в в-клауд, что может быть тупее я, если честно, не знаю.

petya2006

Новичок
Автор темы
0
197
Если ударить человека по-твоему это бэдкопство, мужик, то я не знаю как играть с тобой в принципе. Ты подошёл, попросил флаер, затем сморкнулся в него и отдал обратно. Ты аргументируешь это тем, что твой персонаж сидевший. За бывшими заключёнными следят полицейские, особенно за преступниками, которые совершили тяжкие и особо тяжкие преступления. Аргумент неуместен в принципе. Если твой парень сидел в федеральной, то он должен понимать всю горечь и муку отсидки за решеткой, а не вести себя как 15 летний ребенок, который на колесо уазика мусорского ссыт.
На счёт закопать персонажа - это была шутка, рофл, который, как мне показалось, ты поддержал. Но нет, ты воспринял всерьёз и написал жалобу. Тезисно: ты задал глупейший вопрос "что можете предложить кроме Ду в отсутствие врачей" и получил такой же ответ, и написал жалобу. Забавно.
Застрелили за попытку потянуться, телефон твой утонили случайно, это отыграно, если это ситуация развернулась не в твою сторону и твой сидевший в федеральной ауешник выхватил пизды, то это не бэдкопство и не игра в свою сторону, это ситуация, которая пошла не в твою сторону и ты проебал.
Хочу заметить для проверяющего, что всю ситуацию человек зачем-то писал в оос чат, тем самым мешая ролевому процессу, а за телефон он так расстроился, потому что думал, что съёмка может автоматически вестись в в-клауд, что может быть тупее я, если честно, не знаю.
Друг, ты же намеренно играешь, как выкидываешь улику и не замечаешь этого, скрываешь тем самым все подробности дела для детектива. В реальности тебя бы отстранили от должности и провели бы внутреннее расследование. Плюсом, ничего, что в академке и везде говорят не играть подобное, то бишь удар в нос из-за "нервного срыва" и т.п.? Вызов в 911 также фиксировался, в любом бы случае, у тебя были бы проблемы с ОВР и скорее всего тебя бы, как минимум убрали с ПД или посадили за такое. Я бы может и не строчил жалобу на подобную игру вроде твоей, если бы знал, что все разрулят в айси, но, как я знаю, ничего не будет, так как коронеры и детективы не будут это играть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: straightouttacompton

petya2006

Новичок
Автор темы
0
197
То что съёмка может вестись в облако, тоже рофл, дружище, я же написал, что "да нет, ничего"... Просто хотел поприкалываться, когда выкинули телефон, как улику на землю.

38
5,055
Где тут бэдкопство? Я так и не понял
Насчет стрельбы, на тебя целятся два полицейских, приказывают поднять руки и тд, ты в свою очередь игнорируешь их приказы и тянешься за телефоном, за что и получаешь пулю
Я бы на месте проверяющего обратил внимание на твое чрезмерное ПГ...

3ayp

Постоянный
174
7,692
Друг, ты же намеренно играешь, как выкидываешь улику и не замечаешь этого, скрываешь тем самым все подробности дела для детектива. В реальности тебя бы отстранили от должности и провели бы внутреннее расследование. Плюсом, ничего, что в академке и везде говорят не играть подобное, то бишь удар в нос из-за "нервного срыва" и т.п.? Вызов в 911 также фиксировался, в любом бы случае, у тебя были бы проблемы с ОВР и скорее всего тебя бы, как минимум убрали с ПД или посадили за такое. Я бы может и не строчил жалобу на подобную игру вроде твоей, если бы знал, что все разрулят в айси, но, как я знаю, ничего не будет, так как коронеры и детективы не будут это играть.
Ты бы мог написать жалобу, следователи ОВР бы это играли, все бы получили удовольствие, но ты пишешь жалобу на форум гамбита под эгидой "тебе ничего не будет". Ты высосал из пальца и сам себе придумал, что никто этого не будет играть не потому что ты был бы рад это поиграть, а потому что наоборот, играть далее ты не хочешь, играть айси ты не хочешь, ты хочешь по-быстрому настрочить жалобу, и никак не взаимодействуя далее, пойти шмаркаться во флаеры под эгидой "мой персонаж сидел"
Мы приехали к людям, сами начали игру, взамен получили неумелую игру в прошлом сидевшего человека, жалобу хрен пойми на что и высосанные из пальца "я не написал айси жалобу, потому что тебе ничего не будет"

coke.

Новичок
3
8,630
как участник ситуации, заявляю, что игра наша была максимально примерной, и после твоего убийства мы отыгрывали не только эмоции, но и последствия.
у бригса балдвина случился нервный срыв, а после того как мой персонаж пытался разрулить ситуацию: ты шлешь его нахуй и убегаешь в машину, на тебя целятся и ТРИЖДЫ просят поднять руки и выйти из машины, ты в свою очередь отыгрываешь, что тянешься за телефоном, за что и получаешь пулю.
вот скриншоты подтверждающее нашу адекватную игру после убийства, со всеми эмоциями, аспектами и т.д:
- никакого фангейма и бэдкоства, тем более игры в свою. по нашим отыгровкам прекрасно видно, что мы сами в шоке случившегося и никак не хотим нести за это ответственность.
( хотя в том же айси плане никто не против игры с овр и т.д)

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,254
55,635
Не вижу нарушений от полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.