Отклонено Mask 413583

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

BruhMoment

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш никнейм: Tommy_Aquila
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 413583
3. Суть жалобы: Граблю магазин на сс, при выходе сразу налетает огромная толпа, я сажусь они начинают целиться, я уезжаю, и по мне без отыгровок стреляют.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: I AM SEVER и Novichok

shroom

36
4,416
я хоть и не имею никакого отношения к ситуации, но к слову - стрельба без отыгровок в экстренной ситуации разрешена. то есть если ты двинул с места, они не обязаны, извини за выражение, дрочить несколько строк чтобы в тебя палить начать, ибо ты уже уедешь.

• Нравится
Реакции: fsg

spawner govna

Новичок
Banned
0
1,189
В чём проблема? Мы заметили че-то неладное, двое в масках с аттачами шуршат в оружейке, поняли что грабители и хотели сдать ментам. Тебя держали на мушке 4-5 человек, а ты как ни в чём не бывало газуешь и ловишь пули.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Так а в чём трабл? Игра "На ССку" не даёт тебе резист к рп ситам, это онли твои траблы, что вы в два ебла решили вынести АММУНИЦИЮ (АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХААХААХХХАХАХА) и пизды отхватили от рандомов. Ну то есть даже со стороны вашей СС это бред ебейший. Взяли бы вы ещё 2-3 человека, может ситуация былабы другой. IC причины у нас есть, какие-то хуи кипишь наводят по Пайну, грабят местные магазины. Мне тебе расписать за отношения между людьми в таких деревушках, то что местные могут вступиться за своих, когда рандомы с города в масках и сумках приезжают дебош наводить? Ну бля, парни, выбирайте время поудачнее некст раз, чтобы магаз вынести, сска не удалась, бывает =(Vud-f1xOkPg.jpg

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
При этом ты уезжешь, пока тебя держат под прицелом, а потом удивляешься что тебя застрелили, вы сами нихуя не отыграли, а теперь льёте жб. Мб нужно ещё сюда скрин вкинуть как твой друган офается когда мы его в стадию кладём, чё думаешь, надо такое?
Upd: лул мне даже ничего кидать не надо на твоем же скрине видно как твой друган вышел)))))))))))))))))

Последнее редактирование:

BruhMoment

Новичок
Автор темы
1
21
При этом ты уезжешь, пока тебя держат под прицелом, а потом удивляешься что тебя застрелили, вы сами нихуя не отыграли, а теперь льёте жб. Мб нужно ещё сюда скрин вкинуть как твой друган офается когда мы его в стадию кладём, чё думаешь, надо такое?
Upd: лул мне даже ничего кидать не надо на твоем же скрине видно как твой друган вышел)))))))))))))))))
я разве оправдываю его? он тоже неправильно поступил

pedroto

bruhmods
21
84,457
В твоем же тексте "сел, целятся, поехал", скажи спасибо что не выдам наказание тебе и другу за нарушения, закрыто.