Одобрено Tarnell_Ward // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Не хотели довести вам негатив до игры, братья :3 всем мир и благополучия, жаль что всё так сложилось в игре! Не держите зла, гайсы! <3

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

gorila

Новичок
0
1,788
вот я знаю этих парней что стреляли я вам отвечаю они норм типы доброжелательные гостеприимные. это как вы им насолили так что он стрелять по вам начали? они то только в последний момент открывают стрельбу!!

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
пруфы на торговлю имеются?
ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ! Мы стояли там раньше тебя, торговали своей травкой. Но пришёл ты, явный конкурент. Тебя сдают наши соигроки, и после ты ещё и нарываешься на наш отряд, выкрикивая оскорбления. Визуализируя имя участника нашего сообщества под IC. Всё же понятно за что ты был убит.

• Ха-ха
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Пользователь onlyifuknew всё верно подметил, что мы не играем во фракции! Поэтому не приходилось скринить каждый момент нашей игры, но соигрок топикстартера под ник-неймом Geronimo_Ocampo подтвердит, что мы занимались наркопродажей на айгазе, так как сам у нас покупал наркотики:1628884992565.png
А факт того, что топикстартер продавал наркотики у меня не будет, его стоит спрашивать у Rayman_White, нашего соигрока, именно он дал наводку на этих парней!
Всем мира! Лавки <3

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
послушайте лучше братишку рокета, че вы со своим сампом лезете.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Я надеюсь все кто находится в этом треде уже успели оценить новый клип и трек, а также АЛЬБОМ, который сегодня вышел от LilDrugHill?
Качаемся по плотному, гайсы! Опять же, всем мира!

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
просто топикстартер наш хейтер, хочет насолить нам. Его раздражает наша доброта и наше гостеприимство.

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
любители песен, идите обменивайтесь своим музыкальным мнением на просторы других форумов, закрыто и будет рассмотрено мною

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
1. Ваш игровой никнейм: Odee_Weekly
2. Игровой никнейм нарушителя: Tarnell_Ward
3. Описание нарушения: приехал на заправку, въебался в неё и убил без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1877245
Посмотреть вложение 1877254
скрины без обрезки мне дай

• Крайне негативное
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.