Одобрено Tarnell_Ward // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
Я Tarnell Ward, не знаю что насчёт заправки, я подъехали - у меня всё нормально было, судя по всему рассинхрон, интернет опрокинуть пытались мои оппы!
Мы занимались наркоторговлей на айделвуд газе около часа, уехали за нашим соигроком на 5 минут, как нам наш соигрок, который остался на заправке Rayman_White сообщает о том, что тут другие парни торгуют на нашей точке. Мы приехали и именно из-за этого я застрелил Odee_Weekly
Посмотреть вложение 1877320
В качестве доказательства, что я не врезался в заправку скрин выше - у меня был бы огонь рядом со мной
ну а ты предоставь доказательства его банча на вражеской территории, а так же желательно сс и т.д

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
Пользователь onlyifuknew всё верно подметил, что мы не играем во фракции! Поэтому не приходилось скринить каждый момент нашей игры, но соигрок топикстартера под ник-неймом Geronimo_Ocampo подтвердит, что мы занимались наркопродажей на айгазе, так как сам у нас покупал наркотики:Посмотреть вложение 1877348
А факт того, что топикстартер продавал наркотики у меня не будет, его стоит спрашивать у Rayman_White, нашего соигрока, именно он дал наводку на этих парней!
Всем мира! Лавки <3
полных доказательств не имеете я так понял, тогда увы

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
ну а ты предоставь доказательства его банча на вражеской территории, а так же желательно сс и т.д
Тогда завтра уже, братик. Свяжусь со своим соигроком, который и сказал мне, что они банчат, и он зальёт уже скрины этого, ман

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
отклонено, ибо недостаточно доказательств, у тебя был дигл в активке, кто знает - может ты первым стрелять начал и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.