Одобрено solevayahatka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeiRo

Новичок
Автор темы
12
152
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Ragly
2. Никнейм администратора: Satana//solevayahatka
3. Суть жалобы: Во время погони, моя машина запнулась об коллизию, от чего моя машина полетела в воду. Я думаю это проблема сервера, а не моего вождения, прошу пересмотреть данную ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
я не знаю где можно найти коллизию посреди трассы во время погони и вылететь в воду из за неё. тем более что репорт от тебя пришел не о том, что ты врезался в текстуру или ещё что то и вылетел в воду, а чтобы тебя заспавнили домой. сейчас поищу фрапс от лица сдшника

NeiRo

Новичок
Автор темы
12
152
я не знаю где можно найти коллизию посреди трассы во время погони и вылететь в воду из за неё. тем более что репорт от тебя пришел не о том, что ты врезался в текстуру или ещё что то и вылетел в воду, а чтобы тебя заспавнили домой. сейчас поищу фрапс от лица сдшника
Логично наверно, чтоб я оказался рядом с машиной, нужно тп до дома, чтоб обратно войти в погоню..

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
Логично наверно, чтоб я оказался рядом с машиной, нужно тп до дома, чтоб обратно войти в погоню..
как раз логики я тут не вижу, куда быстрее тпнуть машину и тебя на сушу. чем зареспавнить тебя

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Я не могу понять смысл жалобы. Тебе задали вопрос - ты согласился, что разбирать в ситуации тогда? Там препятствий никаких нет и соответственно ты выехал на встречку и полетел в воду, зачем ты просил себя зареспавнить во время погони тогда? Таким образом получается, что ты хотел таким образом уйти от погони, но получил заслуженный суицид, так как СПЕЦИАЛЬНО полетел в вод. Полетел ты только один, без друга, соответственно, у тебя значит какой-то нелегал был ( оружие/наркота ), а у друга нихера не было

NeiRo

Новичок
Автор темы
12
152
Я не могу понять смысл жалобы. Тебе задали вопрос - ты согласился, что разбирать в ситуации тогда? Там препятствий никаких нет и соответственно ты выехал на встречку и полетел в воду, зачем ты просил себя зареспавнить во время погони тогда? Таким образом получается, что ты хотел таким образом уйти от погони, но получил заслуженный суицид, так как СПЕЦИАЛЬНО полетел в вод. Полетел ты только один, без друга, соответственно, у тебя значит какой-то нелегал был ( оружие/наркота ), а у друга нихера не было
если будет фрапс, то будет видно что в воду я не целился, я просто затупил, и думал что во время погони к погоне не тпнут, я никуда не пытался уйти в воду, да и тем более следил админ, надеюсь что за мной, и видел что я реально полетел в воду, не преднамеренно. Если был нелегал, тогда почему я раньше не мог улететь в воду? И если у меня нелегал, почему я вообще принимал участие в погоне, я мог давным давно вас скинуть. Мне погони интересно для гейма, даже если поймают, всё равно хоть какой то гейм, ибо днём его было сложно найти.

NeiRo

Новичок
Автор темы
12
152
как раз логики я тут не вижу, куда быстрее тпнуть машину и тебя на сушу. чем зареспавнить тебя
Просто протупил, с каждым человеком бывает, и насчет логики, было бы не логично с имущество сягать в воду и получать суицид.

NeiRo

Новичок
Автор темы
12
152
Он с этим наказанием сам и согласился, с самого начала разбирательств. Потом он уже начал говорить, что якобы не специально улетел в воду
Я попросил твой ник, и желательно узнать, было ли твоё присутствие во время погони?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,061
Раз у тебя нет доказательств о том, что он хотел брать суицид, значит и твоим словам нельзя верить. Прежде чем писать, найди доказательство этому, особенно если пишешь предъяву на человека. На этом всё, просо отпишу что давать бан за суицид при погоне, в которой мог быть любой лаг/баг не очень круто, это сильно рушит гейм и твое состояние в реальной жизни.
  • Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
У администрации тогда должны быть пруфы, на моё согласие с суицидом, но я лично не помню чтоб такое говорил.
не давал ты согласие на суицид, но ты ответил мне, что улетел в воду.
1628890092712.png
правило 15.3 гласит, что уход от полиции по воде без лодки входит в рамки суицида. что ты улетел в воду ты подтвердил лично, написав что хотел свернуть на встречку. не справился с управлением, бывает. Но про текстуру ты ничего не говорил с того момента как я появился на ситуации и до выдачи наказания. Но в жалобе вдруг оказывается что ты влетел в текстуру, а то, что ты не удержал управление, как по мне чисто IC процесс.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
пусть @revengе ответит, у меня всё. я не топлю за суицид персонажа, если ревенж вынесет вердикт в сторону его снятия - я не против. но скажу, что ситуация выглядит очень странно, ты в воде после погони просишь тпнуть тебя домой, в следующий раз пожалуйста описывай ситуацию сразу как только на ситуации появится админ.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
Просто понимаешь, он даже не успел сказать что был баг, а ты уже кидаешь его в бан. Мог бы хотя бы дослушать и всё тщательно иследовать, а не делать на отъебись
ситуацию мусолили минуты 3-4, за это время так тяжело написать "врезался в текстуру"? не думаю

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
501
34,192
Просто понимаешь, он даже не успел сказать что был баг, а ты уже кидаешь его в бан. Мог бы хотя бы дослушать и всё тщательно иследовать, а не делать на отъебись
как ты говоришь "на отъебись" я бы просто тпнул его домой и написал "приятной игры", а не появился на ситуации. не делай поспешных выводах о моей работе, бро

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
За отсутствием полного видео у выдавшего администратора, по которому можно судить о специальном вылете или случайном, наказание снимаю.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.