Отклонено жалоба на Maysun_Zaurov - обман // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Moontego

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Mark_Moontego
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maysun_Zaurov
3. Суть жалобы: приехали с знакомым(джастин волкер) покупать наркотики (заранее договаривались с маусом) приехав на место заказали траву и экстази передав ему деньги этот еблан конченый ашотик собака ебаная хуила ебливая бля рот его ебал отыграл "обманув дядек на мотоцикле уехал" и не отдав нарко сьебался с другом на мото накажите этого пидораса
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): хуяус хуйлан

osama walk

Ветеран
664
1,229
охуеть заскамили агрессивную малышку на 250 американских рублей напиши в тех раздел сразу чтобы вернули тока где нарушение собственно говоря я тоже так делал и ничего
дайте наказание ему за оск в жалобе

• Нравится
Реакции: wiaffy

Mark Moontego

Новичок
Автор темы
1
0
jr
охуеть заскамили агрессивную малышку на 250 американских рублей напиши в тех раздел сразу чтобы вернули тока где нарушение собственно говоря я тоже так делал и ничего
дайте наказание ему за оск в жалобе

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
дайте наказание данному игроку за оскорбление в жалобе, считаю это неприемлемо

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
то что ты подрезал тех челов ниче такого не залил жалобу

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
да не путайте вы СФ с Сантосом где можно на ганчики наёбывать, будьте людьми

Hart

Новичок
10
8,210
Ничего такого на скринах не увидел. Баллы топикстартеру выдал, стоило бы научиться общаться адекватнее с людьми.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: holemoon и The Imperium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.