- 23
- 66
- Ваш никнейм: Temotsu_Sakai.
- Никнейм нарушителя: Dexter Chopperman, Kirk Ross, Wilder Rieger, Hector Fernandez.
- Фракция нарушителя: Hell`s Angels Outlaw Motorcycle Gang (OMG).
- Суть жалобы: Враждебность по ООС составляющей, игра в свою пользу, обман администрации, редактирование текста в разделе "CK", притеснение игровых прав. Во-первых, начну с того что ООС неприязнь в мою сторону со стороны игрока Dexter Chopperman имела место быть, так-как я договорившись с администрацией о переносе пикапа бизнеса на одно из мест города Сан-Фиерро, до того как они захотели подать заявление на стрип-бар, вообще не знал о существовании данного игрока. Когда перенесли пикап, я находился рядом с бизнесом, приехал данный человек и начала говорить в ООС что он хотел сделать здесь стрип-бар. (Упустим этот момент, так-как скриншотов я не могу предоставить, так-как не считал что из-за этого имела места быть какая-либо угроза моему персонажу. Во-вторых, подробнее об этой ситуации "CK", ко мне подошли сотрудники правоохранительных органов, и начали вести со мной диалог о организации "ТЛП", мы мило побеседовали, потом я рассказал о байкерах из округа, которые пытались меня ограбить, после чего мы перешли на тему байкеров которые стояли сзади моего персонажа, мой персонаж отвечал более лояльно и разъяснил что данные личность просто часто здесь обитают, однако проблем пока ещё не было.Исходя из всего этого, заявление на "CK" моего персонажа не компетентно оформлена, так-как скриншоты отредактированы, текст урезан, а сами игроки фантазировали, создавая ситуацию в свою пользу. Так-же халтурно относясь к правилам раздела "CK" и шаблону подачи заявления.В свою защиту скажу, для меня это является максимум не компетентность со стороны Одобоенной криминальной фракции, а то есть играть в свою пользу, лгать администрации проекта тем что редактировать скриншоты и злится по ООС составляющей, забавно то что они даже не знают имени моего персонажа. Пока заявление на "СК" моего персонажа На Рассмотрение, прошу вас разобраться с данной ситуацией, пока не присвоили тикер, добавлю чтобы запросили необработанный материал.
- Доказательства: Тема "CK" https://forum.gambit-rp.ru/threads/350046/
Последнее редактирование: