Отклонено Dexter Chopperman, Kirk Ross, Wilder Rieger, Hector Fernandez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
  • Ваш никнейм: Temotsu_Sakai.
  • Никнейм нарушителя: Dexter Chopperman, Kirk Ross, Wilder Rieger, Hector Fernandez.
  • Фракция нарушителя: Hell`s Angels Outlaw Motorcycle Gang (OMG).
  • Суть жалобы: Враждебность по ООС составляющей, игра в свою пользу, обман администрации, редактирование текста в разделе "CK", притеснение игровых прав. Во-первых, начну с того что ООС неприязнь в мою сторону со стороны игрока Dexter Chopperman имела место быть, так-как я договорившись с администрацией о переносе пикапа бизнеса на одно из мест города Сан-Фиерро, до того как они захотели подать заявление на стрип-бар, вообще не знал о существовании данного игрока. Когда перенесли пикап, я находился рядом с бизнесом, приехал данный человек и начала говорить в ООС что он хотел сделать здесь стрип-бар. (Упустим этот момент, так-как скриншотов я не могу предоставить, так-как не считал что из-за этого имела места быть какая-либо угроза моему персонажу. Во-вторых, подробнее об этой ситуации "CK", ко мне подошли сотрудники правоохранительных органов, и начали вести со мной диалог о организации "ТЛП", мы мило побеседовали, потом я рассказал о байкерах из округа, которые пытались меня ограбить, после чего мы перешли на тему байкеров которые стояли сзади моего персонажа, мой персонаж отвечал более лояльно и разъяснил что данные личность просто часто здесь обитают, однако проблем пока ещё не было.Исходя из всего этого, заявление на "CK" моего персонажа не компетентно оформлена, так-как скриншоты отредактированы, текст урезан, а сами игроки фантазировали, создавая ситуацию в свою пользу. Так-же халтурно относясь к правилам раздела "CK" и шаблону подачи заявления.В свою защиту скажу, для меня это является максимум не компетентность со стороны Одобоенной криминальной фракции, а то есть играть в свою пользу, лгать администрации проекта тем что редактировать скриншоты и злится по ООС составляющей, забавно то что они даже не знают имени моего персонажа. Пока заявление на "СК" моего персонажа На Рассмотрение, прошу вас разобраться с данной ситуацией, пока не присвоили тикер, добавлю чтобы запросили необработанный материал.
  • Доказательства: Тема "CK" https://forum.gambit-rp.ru/threads/350046/
  • Screenshot_20210812-233110_SA-MP.jpgScreenshot_20210812-233134_SA-MP.jpgScreenshot_20210812-233024_SA-MP.jpgScreenshot_20210812-233036_SA-MP.jpgScreenshot_20210812-233052_SA-MP.jpg

Последнее редактирование:

DeCalifornia

X I V
2,527
155,246
Скрины не полные, по ним вся ситуация не понятна. Я стоял рядом, когда ты сдавал нас копам.
+ после ситуации ныл мне в пм, я тебя раз попросил вежливо мне не писать - тебе похуй. На второй раз послал тебя нахуй.

Скриншот на котором ты общаешься с копами и сливаешь нас. Т.к. больше никаких байкеров в городе и вообще на сервере, кроме нас нет -делаем логическую цепь, что речь идет именно про нас.

sa-mp-084.png

Пытался узнать как называется ваш топик, но у вас его даже НЕТУ, а админы ставят бизнесы тем самым лишая одобренную крайм фракцию площадки.
Клан Якудза - только по первому названию понятно, что это вечная заявка.

sa-mp-086.png

• Нравится
Реакции: sp1ce v2 и Herr Mannelig

DeCalifornia

X I V
2,527
155,246
Враждебность по ООС составляющей, игра в свою пользу, обман администрации, редактирование текста в разделе "CK", притеснение игровых прав. Во-первых, начну с того что ООС неприязнь в мою сторону со стороны игрока Dexter Chopperman имела место быть, так-как я договорившись с администрацией о переносе пикапа бизнеса на одно из мест города Сан-Фиерро, до того как они захотели подать заявление на стрип-бар, вообще не знал о существовании данного игрока. Когда перенесли пикап, я находился рядом с бизнесом, приехал данный человек и начала говорить в ООС что он хотел сделать здесь стрип-бар. (Упустим этот момент, так-как скриншотов я не могу предоставить, так-как не считал что из-за этого имела места быть какая-либо угроза моему персонажу. Во-вторых, подробнее об этой ситуации "CK", ко мне подошли сотрудники правоохранительных органов, и начали вести со мной диалог о организации "ТЛП", мы мило побеседовали, потом я рассказал о байкерах из округа, которые пытались меня ограбить, после чего мы перешли на тему байкеров которые стояли сзади моего персонажа, мой персонаж отвечал более лояльно и разъяснил что данные личность просто часто здесь обитают, однако проблем пока ещё не было.Исходя из всего этого, заявление на "CK" моего персонажа не компетентно оформлена, так-как скриншоты отредактированы, текст урезан, а сами игроки фантазировали, создавая ситуацию в свою пользу. Так-же халтурно относясь к правилам раздела "CK" и шаблону подачи заявления.В свою защиту скажу, для меня это является максимум не компетентность со стороны Одобоенной криминальной фракции, а то есть играть в свою пользу, лгать администрации проекта тем что редактировать скриншоты и злится по ООС составляющей, забавно то что они даже не знают имени моего персонажа. Пока заявление на "СК" моего персонажа На Рассмотрение, прошу вас разобраться с данной ситуацией, пока не присвоили тикер, добавлю чтобы запросили необработанный материал.
Твоим словам нет никаких доказательств. Все что ты описал - исключительно IC процесс. В ходе диалога с полицией ты НИ РАЗУ не упомянул округ, речь шла только о байкерах, исходя из этого наши персонажи и даже я подумали, что ты сливаешь о нас инфу копам, т.к. ранее мы находились на районе и обсуждали бизнес вместе с криминалом, при этом стояли с косяком. Байкеров, кроме нас, в городе нет, а уж тем более в Оушен Флетс.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sp1ce v2 и Herr Mannelig

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
Твоим словам нет никаких доказательств. Все что ты описал - исключительно IC процесс. В ходе диалога с полицией ты НИ РАЗУ не упомянул округ, речь шла только о байкерах, исходя из этого наши персонажи и даже я подумали, что ты сливаешь о нас инфу копам, т.к. ранее мы находились на районе и обсуждали бизнес вместе с криминалом, при этом стояли с косяком. Байкеров, кроме нас, в городе нет, а уж тем более в Оушен Флетс.
Я попросил администрацию более детально заняться СК моего персонажа, доказательства к сожалению не делал, так-как не считал что ты так сильно обидешься на то что я заранее обговаривал установку пикапа, на счёт полиции, слова были вырваны из контекста, так как они вообще спрашивали про ТЛП.
Я их плюс не вызывал, они сами постучали в дверь бизнеса.
Я как лояльный игрок, просто обобщал все, и ничего против не говорил про компании людей в данном квартале.
А на счёт байкеров, меня пытались ограбить какие-то байкеры из округа.. и вы знаете весь диалог, просто в свою пользу строите данную ситуацию. Не мне вас осуждать.
Если желаете обманывать администрацию, флаг вам в руки.
Однако я знаю свою провоту и знаю что администраторы не дураки, и понимают что весомых причин нет, убийство в квартале где обитают люди и около трафика где куча камер тоже является бредом, то что вы не приложили необработанный материал.

Ждём все-же решение администрации, далее беседовать на данную тему я не собираюсь.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: sp1ce v2 и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,527
155,246
Я попросил администрацию более детально заняться СК моего персонажа, доказательства к сожалению не делал, так-как не считал что ты так сильно обидешься на то что я заранее обговаривал установку пикапа, на счёт полиции, слова были вырваны из контекста, так как они вообще спрашивали про ТЛП.
Я их плюс не вызывал, они сами постучали в дверь бизнеса.
Я как лояльный игрок, просто обобщал все, и ничего против не говорил про компании людей в данном квартале.
А на счёт байкеров, меня пытались ограбить какие-то байкеры из округа.. и вы знаете весь диалог, просто в свою пользу строите данную ситуацию. Не мне вас осуждать.
Если желаете обманывать администрацию, флаг вам в руки.
Однако я знаю свою провоту и знаю что администраторы не дураки, и понимают что весомых причин нет, убийство в квартале где обитают люди и около трафика где куча камер тоже является бредом, то что вы не приложили необработанный материал.

Ждём все-же решение администрации, далее беседовать на данную тему я не собираюсь.
Байкеры с округа? Докажи, может топик их предоставишь? А то вдруг, кто-то еще играет в округе мотоклуб? Как раз и нам будет с кем сыграться на счет распространения наркодвижа на округ. Администрацию никто не обманывает - все что было в игре исключительно IC процесс. Т.к. ты не вывозишь за IC движ ты идешь плакать на форуме о своем проигрыше, дабы обидчики получили по заслугам, хотя ты сам виноват. Весомая причина для убийства - попытка сдать нас полиции. Наши персонажи подумали, что ты слышал их разговоры о бизнесе, о негре, которого недавно совсем убили, при этом все мы обсуждали за косяком, который, на сколько я знаю, является наркотиком. Все что произошло - исключительно IC моменты, но т.к. наш игрок Японских супер-кланов не умеет проигрывать - он пойдет на форум.

• Нравится
Реакции: sp1ce v2

DeCalifornia

X I V
2,527
155,246
+нет у тебя никаких доказательств, исключительно скрины с телефончика, как я тебя в пм нахуй шлю, во время моей активной игры с составом.
Надеюсь, если СК одобрят, ты не пойдешь в левый раздел писать свою "обжалование" на любимого персонажа с плазы?

1628868009627.png

• Нравится

Nofex

Новичок
Автор темы
Banned
23
66
+нет у тебя никаких доказательств, исключительно скрины с телефончика, как я тебя в пм нахуй шлю, во время моей активной игры с составом.
Надеюсь, если СК одобрят, ты не пойдешь в левый раздел писать свою "обжалование" на любимого персонажа с плазы?

Посмотреть вложение 1876692
Что прости, игрока с плазы?
Классные у тебя термины.
Ты думаешь мне дорого данный персонаж, да ты прав, он дорог, так-как под этим никнеймом меня знают олды SW и Gambit'a.
Однако в плане имущество, кроме Premium'а и машин на нем ничего нет, ах да, ну ещё квартира со складом в районе доков.
Это не так больно ударил по моей финансовой стороне.

Все, дальше я буду игнорировать какие-либо твои провокации.

Off-topic запрещен, напоминаю.

• Негативное
Реакции: sp1ce v2 и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,527
155,246
Классные у тебя термины.
Ты думаешь мне дорого данный персонаж, да ты прав, он дорог, так-как под этим никнеймом меня знают олды SW и Gambit'a.
Однако в плане имущество, кроме Premium'а и машин на нем ничего нет, ах да, ну ещё квартира со складом в районе доков.

Похуй?

• Нравится

dont like baby

Новичок
Banned
0
677
Классные у тебя термины.

Изображение с неизвестного источника
заполняй мужик