Тебя забыли спроситьЗабыли закрыть жалобу, парни получили своё наказание .
я это привёл к тому что, чел без отыгровок ничего не отыгрывая взял узи и просто впустил в меня всю обойму, увы я /dm не успел заскринить..Посмотреть вложение 1875872
единственная отыгровка евы с твоих скринов, не понятно зачем ты ее приплел сюда, где она тебя шотает тоже не видно
я просто нервный на таких типов, я устал в день по 3-5 жб на форум заливать чел.Посмотреть вложение 1875875
мат в жалобе через каждое слово кста
кто без отыгровок взял узи у тебя на скринах ничего подобного нетя это привёл к тому что, чел без отыгровок ничего не отыгрывая взял узи и просто впустил в меня всю обойму, увы я /dm не успел заскринить..
так может быть проблема в тебе раз ты по 5 жб в день строчишь, может ты что-то делаешь не так, может стоит набраться терпения и отсидеть ебучие 20 минут в деморганея просто нервный на таких типов, я устал в день по 3-5 жб на форум заливать чел.
Бро, это экстренная сита. Тебя мог убить каждый из машины нашей ибо нет времени в /ми писать в момент, когда ты с дигла раздавать начинаешья это привёл к тому что, чел без отыгровок ничего не отыгрывая взял узи и просто впустил в меня всю обойму, увы я /dm не успел заскринить..
Бро, тогда все ситуации можно рассчитывать экстренными по твоей логике. Перс сел срать, к нему открыли дверь ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ, Я ДОСТАЮ СТВОЛ И ШОТАЮ ЕГО, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ , МОЙ ПЕРС СРАЛ А ОН ПОМЕШАЛ. Клоунада если честно.Бро, это экстренная сита. Тебя мог убить каждый из машины нашей ибо нет времени в /ми писать в момент, когда ты с дигла раздавать начинаешь
Клоунада это твой отчим импотент.Бро, тогда все ситуации можно рассчитывать экстренными по твоей логике. Перс сел срать, к нему открыли дверь ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ, Я ДОСТАЮ СТВОЛ И ШОТАЮ ЕГО, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ , МОЙ ПЕРС СРАЛ А ОН ПОМЕШАЛ. Клоунада если честно.
Открою секрет, твоего бреда никто не понимает, и этой ситуации тожеКлоунада это твой отчим импотент.
если ты таких очевидных вещей не понимаешь. Закрой ебало своё и выйди не со своего топика. Твоё мнение тут вообще не интересует никого.
Скажи честно, ты не можешь смириться как мы вдвоём разъебали весь ваш сквад или что? Какая причина каждый раз высерать своё мнение в топиках связанные со мной ?Открою секрет, твоего бреда никто не понимает, и этой ситуации тоже![]()
сынок, ты вообще к ситуации не относишься, если тебе не хватает внимание от родителей то стоит пойти поиграть с детьми на детской площадке - твой уровень развития на этом остался. Тебя в жалобе попустили ты пытаешся что-то высирать в жалобе на нас) Ах дааа, у тебя же еще голос 9 летнего) Уж я его запомнил из дискорда) Твои 50 хромосом тоже дают о себе знать=) Думаю тебе стоит сходить НАХУЙ и не усложнять работу проверяющему, ибо твой высер только замедлит проверку жалобы)))Открою секрет, твоего бреда никто не понимает, и этой ситуации тоже![]()
Ах да, ты же еще наш фанатик) Следишь за нашими профилями, мы уже местная популярность среди цивилюков гамбита. Поубивали их и теперь они за нами следят 0_oОткрою секрет, твоего бреда никто не понимает, и этой ситуации тоже![]()
А нервным лучше не играть на сервере гамбит рп! Ибо еще перенерничаешь когда тебе ган сольют еще раз, в суд подашь!я просто нервный на таких типов, я устал в день по 3-5 жб на форум заливать чел.
А у тебя видимо очень маленький кругозор, раз читать ты не научился за все 3 класса которые ты прошел) Человек начал стрелять - экстренная сита)Бро, тогда все ситуации можно рассчитывать экстренными по твоей логике. Перс сел срать, к нему открыли дверь ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ, Я ДОСТАЮ СТВОЛ И ШОТАЮ ЕГО, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ , МОЙ ПЕРС СРАЛ А ОН ПОМЕШАЛ. Клоунада если честно.