Отклонено Evgeniy_Strelkov Eva_Lewandowska || XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
656
1,229
1628847859868.png
единственная отыгровка евы с твоих скринов, не понятно зачем ты ее приплел сюда, где она тебя шотает тоже не видно

• Нравится
Реакции: Loler

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Посмотреть вложение 1875872
единственная отыгровка евы с твоих скринов, не понятно зачем ты ее приплел сюда, где она тебя шотает тоже не видно
я это привёл к тому что, чел без отыгровок ничего не отыгрывая взял узи и просто впустил в меня всю обойму, увы я /dm не успел заскринить..

osama walk

Ветеран
656
1,229
я просто нервный на таких типов, я устал в день по 3-5 жб на форум заливать чел.
так может быть проблема в тебе раз ты по 5 жб в день строчишь, может ты что-то делаешь не так, может стоит набраться терпения и отсидеть ебучие 20 минут в деморгане

• Нравится

Loler

рождён вновь
168
14,323
я это привёл к тому что, чел без отыгровок ничего не отыгрывая взял узи и просто впустил в меня всю обойму, увы я /dm не успел заскринить..
Бро, это экстренная сита. Тебя мог убить каждый из машины нашей ибо нет времени в /ми писать в момент, когда ты с дигла раздавать начинаешь

garoldizrivii

Новичок
0
535
Бро, это экстренная сита. Тебя мог убить каждый из машины нашей ибо нет времени в /ми писать в момент, когда ты с дигла раздавать начинаешь
Бро, тогда все ситуации можно рассчитывать экстренными по твоей логике. Перс сел срать, к нему открыли дверь ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ, Я ДОСТАЮ СТВОЛ И ШОТАЮ ЕГО, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ , МОЙ ПЕРС СРАЛ А ОН ПОМЕШАЛ. Клоунада если честно.

• Ха-ха
Реакции: osama walk

Loler

рождён вновь
168
14,323
Бро, тогда все ситуации можно рассчитывать экстренными по твоей логике. Перс сел срать, к нему открыли дверь ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ, Я ДОСТАЮ СТВОЛ И ШОТАЮ ЕГО, ЭТО ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ , МОЙ ПЕРС СРАЛ А ОН ПОМЕШАЛ. Клоунада если честно.
Клоунада это твой отчим импотент.
если ты таких очевидных вещей не понимаешь. Закрой ебало своё и выйди не со своего топика. Твоё мнение тут вообще не интересует никого.

garoldizrivii

Новичок
0
535
Клоунада это твой отчим импотент.
если ты таких очевидных вещей не понимаешь. Закрой ебало своё и выйди не со своего топика. Твоё мнение тут вообще не интересует никого.
Открою секрет, твоего бреда никто не понимает, и этой ситуации тоже 😹❤️

Loler

рождён вновь
168
14,323
Скажи честно, ты не можешь смириться как мы вдвоём разъебали весь ваш сквад или что? Какая причина каждый раз высерать своё мнение в топиках связанные со мной ?

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
сынок, ты вообще к ситуации не относишься, если тебе не хватает внимание от родителей то стоит пойти поиграть с детьми на детской площадке - твой уровень развития на этом остался. Тебя в жалобе попустили ты пытаешся что-то высирать в жалобе на нас) Ах дааа, у тебя же еще голос 9 летнего) Уж я его запомнил из дискорда) Твои 50 хромосом тоже дают о себе знать=) Думаю тебе стоит сходить НАХУЙ и не усложнять работу проверяющему, ибо твой высер только замедлит проверку жалобы)))

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: garoldizrivii и Loler

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Ах да, ты же еще наш фанатик) Следишь за нашими профилями, мы уже местная популярность среди цивилюков гамбита. Поубивали их и теперь они за нами следят 0_o

• Нравится

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
А у тебя видимо очень маленький кругозор, раз читать ты не научился за все 3 класса которые ты прошел) Человек начал стрелять - экстренная сита)

• Негативное
Реакции: garoldizrivii

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ах да, ты же еще наш фанатик) Следишь за нашими профилями, мы уже местная популярность среди цивилюков гамбита. Поубивали их и теперь они за нами следят 0_o
ABE3F41F-26B5-4D65-8793-89A6EADAC5FD.jpeg

Они сражались за вас, но вы даже не знаете их имен..

• Нравится
Реакции: borjomi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.