Рассмотрено Tommy Wistion, Brian Sharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
1. Ваш никнейм: KeeKee Joyce
2. Никнейм нарушителя: Corey Elliot
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: тНаглое нарушение правил во время погони от сотрудников СФСД - фракции сан андрес-ес - лицо проекта и пример подражания для новичков.
Tommy Wistion - едет нагло по ступенькам на крузере, переворачивается - в дальнейшем участвует вы погони.
Brian Sharp -летает по извилистой дороге на крузере, встаёт на два колеса, в дальнейшем возле плазы сбивает столб - так же учавствует в активной погони дальше.
Внимание, это те, которые не нарушает правила.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/349818/- так же жалоба на Брайна Шарпа за ИДЕАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ИДЕАЛЬНЫЙ ДОБИВ. Такие игроки играют в полиции?
1628711013578.png
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: mister penis и Makintosh

queens guard

Новичок
0
0
я браян шарп, ты кики неоднократно шотал наших, и у нас складывалось ощущение что ты шутерок очередной, ну ты им по сути и являешься. Я присоединился в так только на зиг-заге, мне сказалии что это кики. И вижу Томми прыгает, я уже подумал что ты на тачке и нрпшишь(ну как это и бывает у шутеркоу), а потом оказалось ты на мотороллере, ну я откатил, ошибку признаю, херово получилось. Я думаю жалобу ты залил потому-что тебя замочили свтшники, да?)

• Негативное
Реакции: gashcontrol

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
я браян шарп, ты кики неоднократно шотал наших, и у нас складывалось ощущение что ты шутерок очередной, ну ты им по сути и являешься. Я присоединился в так только на зиг-заге, мне сказалии что это кики. И вижу Томми прыгает, я уже подумал что ты на тачке и нрпшишь(ну как это и бывает у шутеркоу), а потом оказалось ты на мотороллере, ну я откатил, ошибку признаю, херово получилось. Я думаю жалобу ты залил потому-что тебя замочили свтшники, да?)
У меня ни одного бана, ни одного ЧС, жалобы на меня пишутся крайне редко, я и все мои чуваки играют исключительно по правилам сервера, а какое ты там уже о нас строишь мнение - нам абсолютно похуй. Нарушением на нарушение не отвечают, поэтому, приятель, уж ты меня извини - но накосячили вы тут нормально. К тому же, Брайан, добивать моего кореша только потому что он не принял фриск - не очень красиво и складывается впечатление только о тебе хуёвое https://forum.gambit-rp.ru/threads/349818/
По поводу того, что меня сватовец ваш убил - да похер абсолютно. Хотел бы съебаться, съебался, на мотике это легче лёгкого. Я специально катался, снижал скорость, когда увидел как вы начали ездить, уже материал на вас собирал и выложил бы его всё равно, убил бы меня сватовец ваш или нет.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Друг, откат с двух сторон делается, а не по твоему желанию.

• Нравится
Реакции: peckerwood

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Tommy Wistion - 1 день бана за неролевое вождение
Brian Sharp - покидает фракцию SFSD + 1 день бана за неролевое вождение.

• Нравится
Реакции: бетон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.