Одобрено Сorey Elliot Amparo Bargas Ajay Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
1. Ваш никнейм: Bob Stafford
2. Никнейм нарушителя:
Сorey Elliot Amparo Bargas Ajay Miller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD'pd
4. Суть жалобы: Аджай - м4 против дигла. Остальные двое добив без игровки. НА видео четко видно, как те прекращают стрелять, видят что я в первой стадии и решаются добить.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 5634

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Так ало, ты один был с диглом. Перекатами стрелял. Остальные с теками. Подружечку свою защищали, которая в итоге свалила.

Xembl

Новичок
0
231

видим у данного крипочка в руках автоматическое оружие - м4 по факту была использована.

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Так ало, ты один был с диглом. Перекатами стрелял. Остальные с теками. Подружечку свою защищали, которая в итоге свалила.
из всех наших, стрелял по вам только ТС, а вы против него хуярите с м4

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Чел, тебя не смущает ,что я перестрелку единственный вел, а кореша сразу слиняли. У тебя м4 с начала ситуации в руках.

Xembl

Новичок
0
231
и че долбаеб тупорылый на пекервуде который снимает на ютубе убийства в сампике) я не вижу не одной отыгровки ради чего вы начали стрелять в толпу вооруженых помощников на фрапсе, так темболее и перекаты делаешь))

• Негативное
Реакции: gashcontrol

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Видео, где четко видно, чтогражданин, не имея никакой инфы и у нас не было в руках оружия, с начала ситы, никак не может отпустить свой любимый талисман мужества - м4.

Xembl

Новичок
0
231
сиди и хнычь дальше на форуме что ты долбаеб отсталый ган свой въебал и сидишь пытаешься что то доказать, головой думай перед тем чтобы начинать стрельбу

• Негативное

Xembl

Новичок
0
231
нахуя ты заливаешь не полные фрапсы, у тебя в видосе "Новый проект", явно видос не полный))

• Негативное

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
и че долбаеб тупорылый на пекервуде который снимает на ютубе убийства в сампике) я не вижу не одной отыгровки ради чего вы начали стрелять в толпу вооруженых помощников на фрапсе, так темболее и перекаты делаешь))
В экстренной ситуации не отыгрывается стрельба мелкогабарит, я услышал выстрел, увидел кореша на земле, ты инициатор стрельбы, так что не ной. Перекаты я не сбивал, не нарушая этим.

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
и чё с того что он перекаты делает, он же не сбивает стрельбу, а дожидается окончания анимки, это нихуя правилами не запрещено. Ситуация экстренная, всё что ты можешь видеть, точнее мог, это учебник русского языка, безграмотный ребёнок

Последнее редактирование:

Xembl

Новичок
0
231
безграмотный ребенок, пишет мне этот человек который яростно сидит и хочет что то сделать этой жалобе участникам са ес, хотя они ничего не нарушили по правилам))

• Негативное

Diabolus in da house

Новичок
0
657
ты далбаёб?? и чё с того что он перекаты делает, он же не сбивает стрельбу, а дожидается окончания анимки, это нихуя правилами не запрещено. Ситуация экстренная, всё что ты можешь видеть, точнее мог, это учебник русского языка, безграмотный ребёнок
Где блять экстренная, совсем ебу дал?

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
безграмотный ребенок, пишет мне этот человек который яростно сидит и хочет что то сделать этой жалобе участникам са ес, хотя они ничего не нарушили по правилам))
добив без игровок, крупный габарит против мелкого. Действительно, ничего не нарушили. Я в принципе понял что ты из себя представляешь. Можешь закрыть ебальник и гнить на своей помойке биологических отбросов, вместе со своей са-ес братвой, которые разделяют с тобой одно мнение) Всё, можешь вымирать, уёбище)

Xembl

Новичок
0
231
за телкой побежали помощники дали тазером - резко появляются из ниоткуда три богатыря у которых в жопе три рубля и решили спасти своего кентика 0_0..

• Негативное

Xembl

Новичок
0
231
добив без игровок, крупный габарит против мелкого. Действительно, ничего не нарушили. Я в принципе понял что ты из себя представляешь. Можешь закрыть ебальник и гнить на своей помойке биологических отбросов, вместе со своей са-ес братвой, которые разделяют с тобой одно мнение) Всё, можешь вымирать, уёбище)
ря ря ря все плохие один покервуд милый и пушистый, дальше снимай видосы на ютуб по сампу где ты убиваешь копов долбаебина тупорылая =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.