Gargamelqa
Пользователь
- 144
- 3,477
Плак плак, жалько. Сходи проветрись, девочек ща тити потрогай, токсичность уйдет на разсьебись отсюда нубик
Плак плак, жалько. Сходи проветрись, девочек ща тити потрогай, токсичность уйдет на разсьебись отсюда нубик
А у тебя в 12 лет только о титях мысли? Какая токсичность если ты нам в каждый топик хуйню высираешь, бестолочь блятьПлак плак, жалько. Сходи проветрись, девочек ща тити потрогай, токсичность уйдет на раз
Где я тебе в топик писал? Скрин пруф дай?А у тебя в 12 лет только о титях мысли? Какая токсичность если ты нам в каждый топик хуйню высираешь, бестолочь блять
я и есть стрелок, черкани вк свой поговорим с тобойесли стрелок с мкой реально не из фраки американ фильм - сорян, через полчаса редачну
Может хуйню вы играете? Сербов толк мафию. Ливни с топика или баллы получишь, ты к жб отношения не имеешьГде я тебе в топик писал? Скрин пруф дай?
На счёт титек нет, 17 година мне, а вот у вас похоже ручки да писи чешутся, не знаете куда деть раз такую хуйню порете и играете.
о чём мне с тобой говорить? тут доказательства сами себя исчерпывают, жалобу редачнул под твою фракцию, к пацанам из американа тогда претензий не имеемя и есть стрелок, черкани вк свой поговорим с тобой
И ещё сита была экстра, потасовка уже началась поэтому ган достал без отыгровки. Тк вы уже с диглов хуярилиДля проверяющего
Мы ехали на килл одного чела, оружие хранилось там. По путти Эбби нас тормознул и мы поехали на стрелку к клубу, вытащили карабин который обыгрывался и хранился в транспорте. Ибо нам сказали, что вы можете следить за нами. Поэтому мы держали карабин на готове, ибо знали что из - за клуба может начаться пальба или потасовка
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей.
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
- Запрещено скроллить оружие.
- Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
Я не скорлил его, не выдумывай, пруффани тогдаты его проскроллил с началом потасовки и открыл огонь. лежало оно у тебя, по твоим же словам, в инвентаре, в сумке, которую ты приаттачилПосмотреть вложение 1872197Посмотреть вложение 1872199
ты сам в ВК и признаешься, что оружие у тебя в инвентаре было до самого начала перестрелки, а не как полагается в автомобиле или любом другом тс, откуда ты его мог достать в последствииЯ не скорлил его, не выдумывай, пруффани тогда
Чё? Ты меня видимо не так понял, хватит выдумать я тебе отписывал уже что изначально то хранилось в карах, а на дело его сложили в сумку. Хватит одно и тоже писать ждём вердиктты сам в ВК и признаешься, что оружие у тебя в инвентаре было до самого начала перестрелки, а не как полагается в автомобиле или любом другом тс, откуда ты его мог достать в последствии
ну ёбнут и ёбнут учись принимать поражения ребёнокты его проскроллил с началом потасовки и открыл огонь. лежало оно у тебя, по твоим же словам, в инвентаре, в сумке, которую ты приаттачилПосмотреть вложение 1872197Посмотреть вложение 1872199
так я его и ебнул, тут дело не в поражении, а немножко в другомну ёбнут и ёбнут учись принимать поражения ребёнок