Одобрено Winslow Lynch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Плак плак, жалько. Сходи проветрись, девочек ща тити потрогай, токсичность уйдет на раз
А у тебя в 12 лет только о титях мысли? Какая токсичность если ты нам в каждый топик хуйню высираешь, бестолочь блять

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
если стрелок с мкой реально не из фраки американ фильм - сорян, через полчаса редачну

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
А у тебя в 12 лет только о титях мысли? Какая токсичность если ты нам в каждый топик хуйню высираешь, бестолочь блять
Где я тебе в топик писал? Скрин пруф дай?
На счёт титек нет, 17 година мне, а вот у вас похоже ручки да писи чешутся, не знаете куда деть раз такую хуйню порете и играете.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Где я тебе в топик писал? Скрин пруф дай?
На счёт титек нет, 17 година мне, а вот у вас похоже ручки да писи чешутся, не знаете куда деть раз такую хуйню порете и играете.
Может хуйню вы играете? Сербов толк мафию. Ливни с топика или баллы получишь, ты к жб отношения не имеешь

• Нравится
Реакции: Gargamelqa

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
я и есть стрелок, черкани вк свой поговорим с тобой
о чём мне с тобой говорить? тут доказательства сами себя исчерпывают, жалобу редачнул под твою фракцию, к пацанам из американа тогда претензий не имеем

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
по поводу предъяв о том, что я вам головы с софтом вешал - прошу ваши фрапсы или более весомые доква нежели /dm

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Для проверяющего
Мы ехали на килл одного чела, оружие хранилось там. По путти Эбби нас тормознул и мы поехали на стрелку к клубу, вытащили карабин который обыгрывался и хранился в транспорте. Ибо нам сказали, что вы можете следить за нами. Поэтому мы держали карабин на готове, ибо знали что из - за клуба может начаться пальба или потасовка

• Нравится
Реакции: SuckMëh

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
Уточняю на всякий: жалоба на скролл М4, которую игрок хранил якобы в аттаче сумки, но как выяснилось, они ехали на дело и ганы были в авто ну якобы на всякий случай, отыгровки того, откуда было взято оружие я не увидел

• Нравится
Реакции: Gargamelqa

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Для проверяющего
Мы ехали на килл одного чела, оружие хранилось там. По путти Эбби нас тормознул и мы поехали на стрелку к клубу, вытащили карабин который обыгрывался и хранился в транспорте. Ибо нам сказали, что вы можете следить за нами. Поэтому мы держали карабин на готове, ибо знали что из - за клуба может начаться пальба или потасовка
И ещё сита была экстра, потасовка уже началась поэтому ган достал без отыгровки. Тк вы уже с диглов хуярили

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Так же для проверяющего, оружие изначально хранилось в атомобилях. Когда запахло жареным мы его достали

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
Так же для проверяющего, оружие изначально хранилось в атомобилях. Когда запахло жареным мы его достали
ты его проскроллил с началом потасовки и открыл огонь. лежало оно у тебя, по твоим же словам, в инвентаре, в сумке, которую ты приаттачилScreenshot_2021-08-12-00-05-37-374_com.android.chrome.pngScreenshot_2021-08-12-00-05-42-324_com.android.chrome.png

Chief Keef

Ветеран
763
68,928

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
Я не скорлил его, не выдумывай, пруффани тогда
ты сам в ВК и признаешься, что оружие у тебя в инвентаре было до самого начала перестрелки, а не как полагается в автомобиле или любом другом тс, откуда ты его мог достать в последствии

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
ты сам в ВК и признаешься, что оружие у тебя в инвентаре было до самого начала перестрелки, а не как полагается в автомобиле или любом другом тс, откуда ты его мог достать в последствии
Чё? Ты меня видимо не так понял, хватит выдумать я тебе отписывал уже что изначально то хранилось в карах, а на дело его сложили в сумку. Хватит одно и тоже писать ждём вердикт

P Block Hero

Новичок
0
830
ты его проскроллил с началом потасовки и открыл огонь. лежало оно у тебя, по твоим же словам, в инвентаре, в сумке, которую ты приаттачилПосмотреть вложение 1872197Посмотреть вложение 1872199
ну ёбнут и ёбнут учись принимать поражения ребёнок