Одобрено Winslow Lynch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
  • Ваш никнейм: Sam Oswall.
  • Никнейм нарушителя: Winslow Lynch.
  • Фракция нарушителя: Welcome to the Doherty Business
  • Суть жалобы: в ходе разговора и заявзавшейся поножовщины нарушитель достал м4 и не обыграв её положил почти всех наших.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
На всякий заливаю скрин дамага от нашего игрока, который погиб от этого стрелка.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Нет, вас начали пиздить ножами, вы стали с диглов хуярить и я достал мку, ибо экстра сита и меня могли заебашить ваши с диглов. Во вторых я не с американ фильм. В третьих ты гоняешь с салом ибо мне и ещё челу ты дал по бошкам без промахов
  • Ваш никнейм: Sam Oswall.
  • Никнейм нарушителя: Winslow Lynch.
  • Фракция нарушителя: American Film: Inevitable tragedy
  • Суть жалобы: в ходе разговора и заявзавшейся поножовщины нарушитель достал м4 и не обыграв её положил почти всех наших.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Проверьте гта Сэма Освэлла на наличие запрещенного софта. Я бегу с виляниями - даёт мне 2 подряд головы без промаха.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
gallery647.jpgПруф, что сита была экстренная. Ваши уже во всю хуярили с диглов и ты дал мне и эберхарду без промахов по бошкам, только на тебя жб мы не залили, а ты залил

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Где я не обыграл карабин? Сита была экстренная ибо поножовщина уже началась, вы достали диглы и стали хуярить. Карабин был в сумке и с пеймом, ничего я не нарушил получается

awesome damage

Новичок
10
9,111
Не, мы стояли. Парень кидает отыгрывку с ножом и тут резко они все вместе скролят ганы, мы разбегаемся и парень с задоначеной эмкой раздаёт без промахов.
Тип кидает скрин с интервалом хедшотов в минуту - получается аим. Если бы у него был аим на деле он уебал бы тебя за два выстрела в минуту.

awesome damage

Новичок
10
9,111
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Ой, надо же, на вас снова жб... Знаете, я думал я хуего играю, А нет... Есть поговорка если ото всех прёт говном, это ты обосрался, к вам подходит парни

awesome damage

Новичок
10
9,111
Напоминаю, оскорбления не являются причиной для ввода во вторую стадию.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Напоминаю, оскорбления не являются причиной для ввода во вторую стадию.
нет, вы являетесь конкурентами для наших фракций и представляете опасность. ищите нас по всюду и следите, дальнейшие ваши действия могли принести много проблем

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
Нет, вас начали пиздить ножами, вы стали с диглов хуярить и я достал мку, ибо экстра сита и меня могли заебашить ваши с диглов. Во вторых я не с американ фильм. В третьих ты гоняешь с салом ибо мне и ещё челу ты дал по бошкам без промахов
Если ты не из фракции, нахуй ты полез в драку, а затем положил пацанов из карабина?