Отклонено Keith Weeks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GanjaMan

Новичок
Автор темы
51
1,874
  • Ваш никнейм: Jeakin_Broden
  • Никнейм нарушителя: Keith_Weeks
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/348791/#post-4039680
  • Суть жалобы: Ирландский моб давно хотел крышевать наше СТО. Парни общались довольно дерзко, с агрессией. Снова приехали и хозяин мастерской пошел разговаривать с ними на склад. По их поведению было понятно что ничего хорошего не будет. Я решил пройти за ними и встать рядом, чтобы в случае чего выручить хозяина СТО. Как только я услышал что, они начали его избивать, я залетел в комнату и нацелил на них оружие, после чего в меня последовали выстрелы. Стрелка я успешно обезвредил, а вот безоружный чел достал нож и побежав прямо на наставленный на него ствол, затыкал меня на беге (сами знаете как это бывает). В связи с чем я считаю что Кит Викс совершил ПГ.
  • Доказательства: На втором скрине четко видно как этот тип летит на меня с ножом

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yarn и muchmoney

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Это не пг, в реал лайф можно чела с оружием убить

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

GanjaMan

Новичок
Автор темы
51
1,874
Ну давай я буду целится в тебя, а ты будешь в другом углу комнаты стоять. Желание ко мне подойти возникнет?

• Нравится
Реакции: Yarn

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
на скринах не видно того, как ты говоришь мол он был в конце другой комнаты и побежал на тебя, видно только как вы в близи ебашите кто с ножа а кто с пистолета, не вижу нарушений.