Отклонено Clarence Ray Helms, Graham Munford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessegate600

Новичок
Автор темы
1
425
да причина для стрельбы это твое отсталое развитие друг и воображаемый мир где все мусора тебя в садок хотят кинуть. тебя может даже задерживать не хотели, а опросить??

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
да причина для стрельбы это твое отсталое развитие друг и воображаемый мир где все мусора тебя в садок хотят кинуть. тебя может даже задерживать не хотели, а опросить??
друг, не тебе судить о моем развитии,
тебя может даже задерживать не хотели, а опросить??
слова: вы задержаны для рофла написаны.
кароче вам одно слово, вы на него тысячу абсолютно бесполезных

finessegate600

Новичок
Автор темы
1
425
да ты уверенный в себе в силу пубертатного периода ребеночек которого еще не потушили и твое очко полыхает как челленджер на взлете и не можешь выплеснуть всю злость из-за сампика сюда из-за правил. ты несешь хуйню в жалобе по ситуации, в которой ты проебался. твой дружок обещает снять вам обоим баны при мне. что дальше?

finessegate600

Новичок
Автор темы
1
425
можешь написать жб на SLANG IN CHAT ведь ты TREYLER PARK ROL PLAIER верх которого нести хуйню про шоты и делать скрины с трусами на голове.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
втф где отыгровка убирания доставания убирания доставания дубинки? 0_о

• Нравится
Реакции: solevayahatka

garoldizrivii

Новичок
0
535
Вот сука, почему когда пытаешься поднять ролевой процесс на сервере, выступаешь за ПДД на дорогах, пытаешься убрать с сервера шотеров и оставить адекватный крайм, приходят подобные парни с подвязками на верхах сервера, и начинают гнуть свою линию того, что они правы в дм-е, я удивляюсь этой гнилой системе .

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Вот сука, почему когда пытаешься поднять ролевой процесс на сервере, выступаешь за ПДД на дорогах, пытаешься убрать с сервера шотеров и оставить адекватный крайм, приходят подобные парни с подвязками на верхах сервера, и начинают гнуть свою линию того, что они правы в дм-е, я удивляюсь этой гнилой системе .
согласен!!!!! поднимаешь игру в ангел пайне, атмосферу, а потом приезжают мажорики в трейлер за две тысячи хдддд

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
выступлю в этой жалобе от лица лидера и топикстарета организации на которая жалоба, преждевременно раздав баллы парнишкам которые возомнили что они имеют какое - либо право крыть членами игроков которые поступили в ролевом процессе не так как вы хотели увы, смотря запись от лица СД, ничего кроме как мата не лезет на ум, цирк уродов, или я хз как эт описать, пацанчики сидят угарают в дискорде или тимспике, базарят на уровне шпаны подворотни в ис чате, но это уже дело вашего руководства никак не мое. Вы приехали на худ.одобренной криминальной организации, и решили задержать двух вооруженных мемберов которые имеют при себе вещей на долгие долгие сроки, Грахам кинул отыгровку - завязалась перстрелка, в ходе которой Рей не обязан ничего отыгрывать ибо идет активная перестрелка что является экстренной ситуацией, причина стрельбы? Не охота персонажей садиться в тюрьму на делко и на долго за оружие без разрешения, наркотики, отыгровка от грахама на ваших же доказательства, а после же Рей проявил солидарность и отыграл но уже после активной перестрелки, не переживайте, жалобу я не проверяю, и кричать БЛАТ блат, смысла нет, я высказался от лица лидера и не более, жалобу проверит любой другой асистент криминального менеджмента,а кидать вбросы по типу ТА ОН СНИМЕТ В ЮСП БАНЧИКИ, ТА У НИХ ТАМ СВЯЗИ ТА ТАМ ЕЩЕ что-то, это не больше чем свинячий визг выглядит, вот серьезно, клоунада не больше, то чувсвто когда в своей же жалобе опозорились. Screenshot (20).png
Screenshot (19).png

volodya

Новичок
17
33,717
Кому бы я и выдал наказание так трем лицам детского возраста играющим во фракции сд.
Парни делают красивую окружную игру, в то время как заваливаются трое быдланов, попердывающих в своем дискордике и лампово смеясь с избиения своего приятеля, называя это мисс кликом. Испортили атмосферу, чудесной площадке. Отклонено, получили по жопе заслужено. :cry:

• Негативное
Реакции: Wild Insane Crazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.