- 1
- 425
да причина для стрельбы это твое отсталое развитие друг и воображаемый мир где все мусора тебя в садок хотят кинуть. тебя может даже задерживать не хотели, а опросить??
Вроде бы асист, а занимается такой хуйней, жаль гамбит )закройте пожалуйста жалобу для ответов, я уже не могу это читать![]()
я не могу прочесть твои бессмысленные слова в данной теме без улыбки на лице.закройте пожалуйста жалобу для ответов, я уже не могу это читать![]()
друг, не тебе судить о моем развитии,да причина для стрельбы это твое отсталое развитие друг и воображаемый мир где все мусора тебя в садок хотят кинуть. тебя может даже задерживать не хотели, а опросить??
слова: вы задержаны для рофла написаны.тебя может даже задерживать не хотели, а опросить??
согласен!!!!! поднимаешь игру в ангел пайне, атмосферу, а потом приезжают мажорики в трейлер за две тысячи хддддВот сука, почему когда пытаешься поднять ролевой процесс на сервере, выступаешь за ПДД на дорогах, пытаешься убрать с сервера шотеров и оставить адекватный крайм, приходят подобные парни с подвязками на верхах сервера, и начинают гнуть свою линию того, что они правы в дм-е, я удивляюсь этой гнилой системе .
Вот-вот, друг!согласен!!!!! поднимаешь игру в ангел пайне, атмосферу, а потом приезжают мажорики в трейлер за две тысячи хдддд