myhood ch3rnika
Пользователь
- 135
- 8,726
держу в курсе, машиной во вторую хуй закинешь)
ну так вы его задавили, а то что его во вторую кинуло после хита с обреза, ну косяк обреза, чёдержу в курсе, машиной во вторую хуй закинешь)
но факт что вы за ДБшили не кто не отменяет. Я застрял в вашем каре и в меня прилетела пулька)держу в курсе, машиной во вторую хуй закинешь)
мы тебя не виделино факт что вы за ДБшили не кто не отменяет. Я застрял в вашем каре и в меня прилетела пулька)
этот долбаеб бегал и прыгал, пока мы уезжалину так ты тупой, или чё? Я тебе пишу, что вы загнали его в стадию тачкой, скрины есть, причина есть, ещё вопросы?
где я бегал и прыгал блять если я у вас в каре застрял, дебилэтот долбаеб бегал и прыгал, пока мы уезжали
я оказался в другой части потому что блять застрял, клоунхотелось бы подметить, что на скриншоте четко показано что вы стрелять начали по пустой причине, ибо этот мартин хуяртин ваще в другой части периметра и стрелять вы начали не из-за этого что мы сбили.
сбили на тратуаре(( вот это я понимаю водить по русскисам виноват что под машину попал. это было реалистично! мы ехали по дороге а ты под машину попал, авария как бы сказал мой товарищ полицейский
докажисбили на тратуаре(( вот это я понимаю водить по русски