Отклонено Murphy McLoughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
если что это вы его закинули во вторую стадию, если вдруг захотите восстановливать его то пусть знают!! fuck YOU

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ну так ты тупой, или чё? Я тебе пишу, что вы загнали его в стадию тачкой, скрины есть, причина есть, ещё вопросы?

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
хотелось бы подметить, что на скриншоте четко показано что вы стрелять начали по пустой причине, ибо этот мартин хуяртин ваще в другой части периметра и стрелять вы начали не из-за этого что мы сбили.

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
хотелось бы подметить, что на скриншоте четко показано что вы стрелять начали по пустой причине, ибо этот мартин хуяртин ваще в другой части периметра и стрелять вы начали не из-за этого что мы сбили.
я оказался в другой части потому что блять застрял, клоун

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
мы ехали по трассе все по правилам ППД и хуй с этим что мы тебя сбили

zvezda kvartala

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
602
сам виноват что под машину попал. это было реалистично! мы ехали по дороге а ты под машину попал, авария как бы сказал мой товарищ полицейский

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
сам виноват что под машину попал. это было реалистично! мы ехали по дороге а ты под машину попал, авария как бы сказал мой товарищ полицейский
сбили на тратуаре(( вот это я понимаю водить по русски