Отклонено Beatrice_Holmes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sdshniki ne ludi

Новичок
Автор темы
0
607
1. Ваш никнейм: Dylan_Torrengrossa
2. Никнейм нарушителя: Beatrice_Holmes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: На одном на из поворотов, я немного не смог в него зайди нормально, и решил на скорости зайди в дрифт, что собственно говоря у меня получилось, что скорей всего видно у него на фрапсе, ибо он о нём кукарекал, суть заключается в следующим, он вытащил меня из кара, также видно скорей всего как я пингую если фрапс снимал с начало, зачем-то во время обычного траффик стопа, при условиях что мой персонаж совершенно чист, вёл себя адекватно, не был пьян, не сопротивлялся аресту, и нигде не числится, что видно по скринам и возможно его фрапсу, он вытаскивает меня из авто, обыскивает и позже переходит на авто? Почему? Неизвестно, видимо аллах так сказал, других объяснение нету, также попрошу заметить что это оос игра, что послужила переходу из обычного траффик стопа, в обыск авто? По его словам он это сделал ибо я полез в бардачок и положил туда что-то, попрошу теха проверить когда и что я клал, чтобы бабуина с жетоном ждал облом, суть заключается я их клал в бардачок ещё двадцать минут назад, и зачем мне было что-то прятать если там карабин, мне было бы легче выйти и убить тебя, ты одна, подмога не рядом, и у меня в всех аспектах тут примущество, на ситуации было бы как на этом видео, но я решил поиграть быстро и разъехаться, о чём я уже пожалел, ибо лучше бы шотнул как большая часть бы поступила :
И по моей позиции авто и словам можно сделать вывод что я ехал в сторону центр-купли продаж, я несколько раз открывал бардачок, но ничего оттуда не доставал и не клал, что могут технари, далее, он садиться в авто, что видно по скрином 558 и вызывает по оос подмогу, играть данный маразм и вверх аутизма я не решился, я играл коротко и понятно, также оос угрозы ввиде садка, также попрошу чтобы эту жалобу чекал не Monarkhm, ибо на сите от него толку не было, и похоже это пдшник который своего дружка прикрывает, также многочисленные ошибки в игре пдшника, попрошу объяснить почему ЖЕНЩИНА без моего разрешения и воли обыскала меня МУЖЧИНУ, советую прочитать про это в пд, что противоположный пол без разрешение человека не имеет право его обыскивать, и ему придётся ждать парня копа, и также почему меня вытащили из машины? Не одного домысла и смысла к этому не было как выше сказано ещё в начале.
5. Доказательства(скриншоты\видео): скрины, и также возможно его фрапс который полностью показывает ситу.

sa-mp-548.pngsa-mp-550.pngsa-mp-551.pngsa-mp-552.pngsa-mp-553.pngsa-mp-557.png

• Крайне негативное
Реакции: inntrisy

Sdshniki ne ludi

Новичок
Автор темы
0
607
Сейчас, будет ещё один скрин, прилетит, фраза дня "cадок ждёт"

antisocial

Новичок
0
40
/time - не слышали
/timestamp - не слышали
недостаточно доказательств. Если админ потребует - все объясню, а пока что лень.

• Нравится
Реакции: молитесь

antisocial

Новичок
0
40
Хотя не, объясню, и немного закибербуллю по фактам.
Для начала, перед написанием жалобы, хотя бы почитай о трафик стопе, как он проводится, чтобы своим написанием немного не позориться.
"На одном на из поворотов, я немного не смог в него зайди нормально, и решил на скорости зайди в дрифт, что собственно говоря у меня получилось." - да, ты зашел в поворот в центре города, начался трафик стоп 10-55. Я имею ПОЛНОЕ право на визуальный осмотр твоего салона на наличие опасных предметов.
"зачем-то во время обычного траффик стопа, при условиях что мой персонаж совершенно чист, вёл себя адекватно, не был пьян, не сопротивлялся аресту, и нигде не числится, что видно по скринам и возможно его фрапсу, он вытаскивает меня из авто, обыскивает и позже переходит на авто?". Я запросил по рп о тебе информацию, в оос проверил через базу данных, не нашел там лицензии на авто, за это и вытащил, следом скрутил.
Идем дальше.

"Неизвестно, видимо аллах так сказал, других объяснение нету, также попрошу заметить что это оос игра, что послужила переходу из обычного траффик стопа, в обыск авто?". У тебя находилась мка в бардачке, которую начали играть как мку в салоне, на что дал добро админ, следящий за ситой, так как она физически не может туда влесть, ее размеры как половина твоего салона, если ты ее видел ИРЛ. Сам же ты сказал "Похуй играем", или как то так. Из за вооружения в автомобиле началось задержание 10-66 с последующим обыском автомобиля. Еще раз скажу. Я СМОТРЕЛ в салон автомобиля, а не ОБЫСКИВАЛ его во время проведения 10-55.

"облом, суть заключается я их клал в бардачок ещё двадцать минут назад, и зачем мне было что-то прятать если там карабин, мне было бы легче выйти и убить тебя, ты одна, подмога не рядом, и у меня в всех аспектах тут примущество, на ситуации было бы как на этом видео, но я решил поиграть быстро и разъехаться, о чём я уже пожалел, ибо лучше бы шотнул как большая часть бы поступила" Первое правило - калибр на калибр, ты бы не имел права стрелять в меня из мки, когда я сам с диглом. Второе, при проведении обычного 10-55, когда в салоне находится 1 человек как правило не запрашивают подмогу. Она была запрошена тогда, когда ко мне подъехал какой то тип, сказал, мол за что тебя вяжут, а также после нахождения самого гана в салоне.

"далее, он садиться в авто, что видно по скрином 558 и вызывает по оос подмогу, играть данный маразм и вверх аутизма я не решился" какая оос подмога, ты реально глупый? Подмога была запрошена через РП ЧАТ /R НАШЕЙ ФРАКЦИИ, на которую приехал второй человек."
смотреть первую строчку чата, где видно, что я запросил подмогу по рп, на которую как раз таки отозвался человек, приехавший на ситу.

"попрошу объяснить почему ЖЕНЩИНА без моего разрешения и воли обыскала меня МУЖЧИНУ, советую прочитать про это в пд, что противоположный пол без разрешение человека не имеет право его обыскивать, и ему придётся ждать парня копа, и также почему меня вытащили из машины?" так то первичный обыск не разделяется на полы, его может проводить как девка, так и мужчина. Первичный обыск - это похлопать по поясу, ногам и тд на предмет оружия.

На этом все, полный фрапс при надобности приложу.
Смысл писать жалобу на меня, не зная как проводится 10-55 и ему подобные для меня остается загадкой.

Последнее редактирование:

dаnke

Новичок
33
614
Жалобу отклонят. Ты жалуешься на действия персонажа, которые были в айси, он в айси ВОЗМОЖНО нарушил правила и в АЙСИ обыскал ВОЗМОЖНО незаконно твое авто. Подай жалобу в суд и решай все это через айси процесс, а не пиши жалобу в оос разделе

• Нравится
Реакции: inntrisy и antisocial
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.