хостинги и форумы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эри

Новичок
Автор темы
62
2,951
иногда после долгой лежки сс превращаются в иконку картинки с крестиком. это проблема форума или фото хостинга? если хостинга, каким пользоваться и каким не пользоваться? спасибо

Решение
тут ты не прав чел, если ты будешь юзать уплоад, то эта пашара может упасть и всё, твои скрины никто видеть не будет.
в опру того что хостинг и форум нормально работают могу свои топики показать. Там я закидываю свои сс через форум.Посмотреть вложение 1868541

у хостинга установлен временной промежуток, сколько хранятся эти файлы в базе данных.
самый надежный по моему мнению upload.ee

3rim

Новичок
0
7,557
Хостинга и размера фотки
upload.ee юзай
тут ты не прав чел, если ты будешь юзать уплоад, то эта пашара может упасть и всё, твои скрины никто видеть не будет.
в опру того что хостинг и форум нормально работают могу свои топики показать. Там я закидываю свои сс через форум.1628612349852.png

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
в опру того что хостинг и форум нормально работают могу свои топики показать. Там я закидываю свои сс через форум.Посмотреть вложение 1868541
Круто, загрузишь СС весом в 8-10 мб через этот способ?

Ishimura

Пользователь
113
359

у хостинга установлен временной промежуток, сколько хранятся эти файлы в базе данных.
самый надежный по моему мнению upload.ee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.