тут ты не прав чел, если ты будешь юзать уплоад, то эта пашара может упасть и всё, твои скрины никто видеть не будет.
в опру того что хостинг и форум нормально работают могу свои топики показать. Там я закидываю свои сс через форум.Посмотреть вложение 1868541
у хостинга установлен временной промежуток, сколько хранятся эти файлы в базе данных.
самый надежный по моему мнению upload.ee
Круто, загрузишь СС весом в 8-10 мб через этот способ?тут ты не прав чел, если ты будешь юзать уплоад, то эта пашара может упасть и всё, твои скрины никто видеть не будет.
в опру того что хостинг и форум нормально работают могу свои топики показать. Там я закидываю свои сс через форум.Посмотреть вложение 1868541
я загружаю сс с несколькими эффектами в размере 800на1800 и норм, грузит.Круто, загрузишь СС весом в 8-10 мб через этот способ?
тут ты не прав чел, если ты будешь юзать уплоад, то эта пашара может упасть и всё, твои скрины никто видеть не будет.
у хостинга установлен временной промежуток, сколько хранятся эти файлы в базе данных.
самый надежный по моему мнению upload.ee