Отклонено Eberhard Mclntyre ,Quinn Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

sanecheklitvin

Новичок
Автор темы
0
28
1.Ваш никнейм: Vinnie_Moretti
2.Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eberhard Mclntyre Quinn Henderson
3.Суть жалобы: жалобу попросил залить мой кореш, обьясню все с его слов: Заехал сфоткать парней с СТО, получаю пулю в ебало за фотографию, копов вызвали чисто с моей просьбы, не напомнил - не вызвали бы. Требую наказать за нарушения правила 2.3.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины

mundo verde

Постоянный
209
32,149
я конечно ни коем образом не отношусь к жб, но эти парни из одобренной крайм фраки как бы

• Нравится
Реакции: heathens mf

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
Мы играем криминальную организацию, я Eberhard_McIntyre.

Вообщем, в чём вся суть. Наше СТО это не просто какое то легальное предприятие которое там шестерёнки подкручивает всякие, бамперы меняет и тд. У него есть и тёмная сторона, которая имеет за собой криминальное настоящее. Наше СТО уже два раза выступало посредником в автоугонах, я, как владелец своего обязан сохранять всю информацию в конфиденциальности, ведь я сотрудничаю с другой фракцией которая тоже использует моё СТО не в самых благих целях.

Подобные махинации, со стороны Винни могли расцениваться моим персонажем как стукачество или что либо в этом роде. Парень приезжает, фотографирует наши ёбла, вопрос - с какой целью он делает это? Зная, что данный человек, при любых конфликтах тут же обращается в 9-1-1 не трудно предположить, что съёмка производится для компромата на нас.

Было принято решение тут же застрелить парня а после чего благополучно смыться. За улики можно было не беспокоится, по сколько СТО находится на самом конце улицы, и следственно, камеры принадлежат моему предприятию, записи с которых я бы при желании просто стёр и всё.

Полицию я вызвал сразу после пары предложений описывающих эмоции после убийства, не уходя с места случившегося.

Смысла данной жалобы вообще не вижу. Здесь более чем объективная причина для убийства даного персонажа. + Ко всему он составляет нам большую конкуренцию, если изучить последнюю страницу нашего топика то можно запросто обнаружить что Винни играет вообще бесстрашного война какого то, внаглую приходит на СТО и расспрашивает нас о сотрудниках, которых хочет переманить к себе в клуб. Постоянно притягивает полицейских на район, мешая тем самым наркобизнесу наших сопутствующих фракций, с которыми мы за одно.

• Нравится
Реакции: BigPapa и berloga

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
Лол, нормлаьно что ты сфоткал ебальники двух криминальных шищек одобренной фракции на их же районе?

• Нравится
Реакции: muerto del infierno

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Лол, нормлаьно что ты сфоткал ебальники двух криминальных шищек одобренной фракции на их же районе?
Лол, это одобра давайте они все что хотят делать будут, ага. Это одобра чел помолись на неё ведь это одобра и её район, одобре без выяснений выстрелить посреди улицы днём в незнакомца не зная че он делать, а почему? Потому что это одобра и их район. Криминальные щищки с одобры должны убивать всех подряд, так как это щищки с одобры. АлИЛуя братья - это одобра да вославим слово одобры и пусть оно будет длиться вечно, АлИЛуя братья, АлИЛуя. С такими лозунгами я желаю одобре счастья, так как это одобра. Одобра должна так себя вести, ведь это одобра. Слово одобра было использовано 11 раз, блин а у меня плохо с математикой.

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
Лол, это одобра давайте они все что хотят делать будут, ага. Это одобра чел помолись на неё ведь это одобра и её район, одобре без выяснений выстрелить посреди улицы днём в незнакомца не зная че он делать, а почему? Потому что это одобра и их район. Криминальные щищки с одобры должны убивать всех подряд, так как это щищки с одобры. АлИЛуя братья - это одобра да вославим слово одобры и пусть оно будет длиться вечно, АлИЛуя братья, АлИЛуя. С такими лозунгами я желаю одобре счастья, так как это одобра. Одобра должна так себя вести, ведь это одобра. Слово одобра было использовано 11 раз, блин а у меня плохо с математикой.
Дэбил ебаный, у одобренной фракции намного больше возможностей чем у других заявок, по типу твоего отца

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Дэбил ебаный, у одобренной фракции намного больше возможностей чем у других заявок, по типу твоего отца
Сын мой ты идёшь по грешной земле и не можешь принять грех свой? Не богахульствуй и вославь слово одобры. Будь поломником и уйди нахуй в Тибет.

BigPapa

Новичок
Banned
0
1,862
Сын мой ты идёшь по грешной земле и не можешь принять грех свой? Не богахульствуй и вославь слово одобры. Будь поломником и уйди нахуй в Тибет.
Ебальник завалила свинота которая слилась архивнула фраку и удалила жб на меня, засунь мой член обратно себе в рот и продолжай задыхаться, фраер

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Ебальник завалила свинота которая слилась архивнула фраку и удалила жб на меня, засунь мой член обратно себе в рот и продолжай задыхаться, фраер
О брат мой, я стебусь над твоими словами, а ты в серьез принял это за оскорбление. Мне жалко смотреть на тебя, да поможет тебе одобра.

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Жб удалил из-за того нахер тебе ловить бан и фраке пред давать? Играл ты хунйю и это была не первая жалоба по такому вопросу к тебе, так что скажи спасибо и не нужно тут поливать меня говном.

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
То есть снять ЖБ значит что-то плохое? Мужики вы помоему переиграли в сампек, сходите с девочкой погуляйте. Не будьте настолько злыми

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
1.Ваш никнейм: Vinnie_Moretti
2.Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eberhard Mclntyre Quinn Henderson
3.Суть жалобы: жалобу попросил залить мой кореш, обьясню все с его слов: Заехал сфоткать парней с СТО, получаю пулю в ебало за фотографию, копов вызвали чисто с моей просьбы, не напомнил - не вызвали бы. Требую наказать за нарушения правила 2.3.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины
Представь ситуацию. Ты заезжаешь на сто к бандитам, где они мутят дела и тд. Фоткаешь их ебла, им откуда знать, кто ты? Может ты стукач, который решил их слить федералам или ещё чего

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Жб удалил из-за того нахер тебе ловить бан и фраке пред давать? Играл ты хунйю и это была не первая жалоба по такому вопросу к тебе, так что скажи спасибо и не нужно тут поливать меня говном.
Играл только ты тут хуйню заявочных сербов толк мафия, хотя даже не шаришь за игру сербов и когда понял, что тебя вьебут три фраки архивнул топик смешинка

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Доэрти - опасный район, куда даже копы порой бояться заехать. Они сфоткали ебла авторитетов, вероятно хотя их кому-то слить или ещё чего. Хватит выебоны крутить, ребенок

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Играл только ты тут хуйню заявочных сербов толк мафия, хотя даже не шаришь за игру сербов и когда понял, что тебя вьебут три фраки архивнул топик смешинка
3 фраки? Я соглашусь что гейм пошел не правильный, а на счёт 3 фрак где каждый говорит что у него за спиной 30 рыл и каждый нас шотнет - это смешно.

Darkest Dungeon

Новичок
39
10,531
Доэрти - опасный район, куда даже копы порой бояться заехать. Они сфоткали ебла авторитетов, вероятно хотя их кому-то слить или ещё чего. Хватит выебоны крутить, ребенок
Не может стёб от реальных пруфов различить, мне страшно за тебя, может сходишь книжки почитаешь?

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Вы умники ёпт, лучше бы игру показывали достойную, а не лили жб за каждую хуйню