Мы играем криминальную организацию, я Eberhard_McIntyre.
Вообщем, в чём вся суть. Наше СТО это не просто какое то легальное предприятие которое там шестерёнки подкручивает всякие, бамперы меняет и тд. У него есть и тёмная сторона, которая имеет за собой криминальное настоящее. Наше СТО уже два раза выступало посредником в автоугонах, я, как владелец своего обязан сохранять всю информацию в конфиденциальности, ведь я сотрудничаю с другой фракцией которая тоже использует моё СТО не в самых благих целях.
Подобные махинации, со стороны Винни могли расцениваться моим персонажем как стукачество или что либо в этом роде. Парень приезжает, фотографирует наши ёбла, вопрос - с какой целью он делает это? Зная, что данный человек, при любых конфликтах тут же обращается в 9-1-1 не трудно предположить, что съёмка производится для компромата на нас.
Было принято решение тут же застрелить парня а после чего благополучно смыться. За улики можно было не беспокоится, по сколько СТО находится на самом конце улицы, и следственно, камеры принадлежат моему предприятию, записи с которых я бы при желании просто стёр и всё.
Полицию я вызвал сразу после пары предложений описывающих эмоции после убийства, не уходя с места случившегося.
Смысла данной жалобы вообще не вижу. Здесь более чем объективная причина для убийства даного персонажа. + Ко всему он составляет нам большую конкуренцию, если изучить последнюю страницу нашего топика то можно запросто обнаружить что Винни играет вообще бесстрашного война какого то, внаглую приходит на СТО и расспрашивает нас о сотрудниках, которых хочет переманить к себе в клуб. Постоянно притягивает полицейских на район, мешая тем самым наркобизнесу наших сопутствующих фракций, с которыми мы за одно.