- 0
- 966
на твою блядскую фракцию правило 2.3 действует так же, как и на остальные фракции до тех пор, пока они не получат статус одобренной
ты че несешь залупа? когда одобру получишь - тогда и будешь выебываться
ты не понял? тебе пипа липа сказал паме играть, играй братан))а одобру то мне как получить по твоему?) цивильные сски на плазе делать?) смешные вы, ладно, пусть админ ответит.
создаешь топик в разделе крайм фракции и играешьа одобру то мне как получить по твоему?) цивильные сски на плазе делать?) смешные вы, ладно, пусть админ ответит.
даже цивильные сски на плазе интереснее смотреть чем на высеры с твоей стороныа одобру то мне как получить по твоему?) цивильные сски на плазе делать?) смешные вы, ладно, пусть админ ответит.
бегают ебла с битами и одним диглом, видимо денег больше не хватило на фанпее стволы докупить и бегают по домам грабят, ух, америка наши дниа одобру то мне как получить по твоему?) цивильные сски на плазе делать?) смешные вы, ладно, пусть админ ответит.
так мы же договорились на холодняк ты кричишь, дигл на подстраховку, биты для вас)бегают ебла с битами и одним диглом, видимо денег больше не хватило на фанпее стволы докупить и бегают по домам грабят, ух, америка наши дни
бро, я вообще не с келтона хули ты до меня доебался, мне вообще похуй на вашу варзонутак мы же договорились на холодняк ты кричишь, дигл на подстраховку, биты для вас)
ещё лучше, пишешь, время своё тратишь, давай проявим уважение, и не будем по пусту ругаться, другие парни не поняли, надеюсь ты более здравыйбро, я вообще не с келтона хули ты до меня доебался, мне вообще похуй на вашу варзону
учтёмну бесяки! напросились, в оос дохуя базарите, кто просил? а ? все блять, я злой, добились своего, ждите кары
ты че ебанутый где у тебя крайм фрака ты в скриншотах персонажей сидишь дурилка вайт павер блять ты хоть мат часть подучи чтобы такую вещь играть2.3 не распространяется на крайм фракции, а шотнули тебя за то что ты во время ограбления выбегаешь из дома под дулом пистолета, за это ты был застрелен
Не шотай пжну бесяки! напросились, в оос дохуя базарите, кто просил? а ? все блять, я злой, добились своего, ждите кары