Отклонено Richard OPhelan / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
на твою блядскую фракцию правило 2.3 действует так же, как и на остальные фракции до тех пор, пока они не получат статус одобренной

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
зачем ты блядь сидишь и пытаешься доказать что-то, если просто обосрался знатно?

mundo verde

Постоянный
209
32,149
🤣🤣🤣 а одобру то мне как получить по твоему?) цивильные сски на плазе делать?) смешные вы, ладно, пусть админ ответит.
ты не понял? тебе пипа липа сказал паме играть, играй братан))

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
🤣🤣🤣 а одобру то мне как получить по твоему?) цивильные сски на плазе делать?) смешные вы, ладно, пусть админ ответит.
бегают ебла с битами и одним диглом, видимо денег больше не хватило на фанпее стволы докупить и бегают по домам грабят, ух, америка наши дни

risorgimento

Новичок
0
2,496
ну бесяки! напросились, в оос дохуя базарите, кто просил? а ? все блять, я злой, добились своего, ждите кары

risorgimento

Новичок
0
2,496
бегают ебла с битами и одним диглом, видимо денег больше не хватило на фанпее стволы докупить и бегают по домам грабят, ух, америка наши дни
так мы же договорились на холодняк ты кричишь, дигл на подстраховку, биты для вас)

risorgimento

Новичок
0
2,496
бро, я вообще не с келтона хули ты до меня доебался, мне вообще похуй на вашу варзону
ещё лучше, пишешь, время своё тратишь, давай проявим уважение, и не будем по пусту ругаться, другие парни не поняли, надеюсь ты более здравый

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
2.3 не распространяется на крайм фракции, а шотнули тебя за то что ты во время ограбления выбегаешь из дома под дулом пистолета, за это ты был застрелен
ты че ебанутый где у тебя крайм фрака ты в скриншотах персонажей сидишь дурилка вайт павер блять ты хоть мат часть подучи чтобы такую вещь играть

ramz1k

Пользователь
0
5,135
А теперь пересоздаём жалобу и вторая сторона делает 1 ответ, а не 4 страницы бессмысленого срача в перемешку с информацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.