Отклонено Richard OPhelan / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш никнейм: JClevon_Mescudi_IV
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard OPhelan
3. Суть жалобы: челикс пришёл домой к нам со стволом, я убежал по возможности, он догоняет на машине и убивает, 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
2.3 не распространяется на крайм фракции, а шотнули тебя за то что ты во время ограбления выбегаешь из дома под дулом пистолета, за это ты был застрелен
у вас чё играется? я нихуя не понял
но вот что я увидел:
вы пиздите кого угодно, ведь вы ёпта РЕАЛ ВАЙТ ПАВЕР НАХУЙ НЕГРОВ!!!!
ШЛЮХА, ЗАЛЕЗАЙ В БАГАЖНИК ИНАЧЕ Я ТЕБЯ НАХУЙ ЗАХУЯРЮ ДИГЛОМ!!!!!!
когда фраку одобрят кстати, тогда и пиши насчёт "2.3 не распространяется на крайм.фраки".

• Нравится
Реакции: pukpuk

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Вантуре, что на Кэлтоне творится. Я захожу и четыре-пять амбалов ходят с битами и одним диглом, да доёбываются до каждого чёрного. Вот это ВАЙТ ПАВЕР, там ВАЙТ ПАВЕР!

Line Of Blood

Пользователь
93
64,160
Вантуре, что на Кэлтоне творится. Я захожу и четыре-пять амбалов ходят с битами и одним диглом, да доёбываются до каждого чёрного. Вот это ВАЙТ ПАВЕР, там ВАЙТ ПАВЕР!
аааа, мы против черных!!

mundo verde

Постоянный
209
32,149
2.3 не распространяется на крайм фракции, а шотнули тебя за то что ты во время ограбления выбегаешь из дома под дулом пистолета, за это ты был застрелен
ты видимо в натуре че-то путаешь? Когда тя бандидос шотали тож чет жб писал на 2.3 писал всех шутерками обазывал, а ща че??)) Эх...... Ньордс МС, аж 3 парта было(считая тот даже когда вы играли без топика) а одоброй не пахло (((( Жалко Джейсона конечно, а вот ирши твои..... Такое себе зрелище, конечно, Россия 90х какая-то, а не Содеянные Штаты в реалиях 2021 года. Напомнить как вы седня шотали наших аутов за /b чат? Аж диглы подастовали и решили показать свои самые лучшие качества стрельбы на гОмбите))

Line Of Blood

Пользователь
93
64,160
ты видимо в натуре че-то путаешь? Когда тя бандидос шотали тож чет жб писал на 2.3 писал всех шутерками обазывал, а ща че??)) Эх...... Ньордс МС, аж 3 парта было(считая тот даже когда вы играли без топика) а одоброй не пахло (((( Жалко Джейсона конечно, а вот ирши твои..... Такое себе зрелище, конечно, Россия 90х какая-то, а не Содеянные Штаты в реалиях 2021 года. Напомнить как вы седня шотали наших аутов за /b чат? Аж диглы подастовали и решили показать свои самые лучшие качества стрельбы на гОмбите))
остин вами не доволен, эх, остин, остин

mundo verde

Постоянный
209
32,149
я ирландец.

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Скрин не мой, но вы действительно ВАЙТ ПАВЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.