The Imperium
Новичок
- 59
- 44,931
На этом разбор полётов можно и окончить, потому что дальше пойдет галимый флуд от левых лиц, ответ которых тут и нахуй никому не всрался
Опять же допустим, что этот ацтек всё таки ваш игрок и он дал информацию о смерти братков. Подумать можно на кого угодно, почему именно японцы, ведь в схватку до этого с нашей фракцией вы не вступали. На ситуации лишь один человек был без маски - член банды под нашей фракцией, и то, по пейму он мексиканец
Посмотреть вложение 1866759
потому-что ты вышел когда в тебя начали стрелять, сынишка, побоялся что тебя убьют и офнулсяПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХАХАХААХАХХААХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Японца отличи от китайца, я дам тебе премию мира. Парни были в масках, а вы их откуда-то знаете лол))))
ГАЛИМЫЙ никснайпинг просто ГА-ЛИ-МЫЙ. Это смешно просто, типа вы и так архив, зачем вы такой хуйней страдаете, просто пошотаться постреляться... про афк ваще забава, а почему моего персонажа тогда ОГАВУ не видно на твоём скриншоте? Нахуй ты обрезанный скрин кидашеь дружище?? Пусть админы посмотрят логи ВХОДА в игру и афк Ogawa_Noritane
Мы за конкретными целями охотились, вы охотились за всеми японцами в чайнатауне.
Даже не учесть, что магическим образом от кровопотери не подохли те двое, ты сам же и смолвил то что смолвил...
А про то что вы вообще войну из хуя высосали я даже говорить не буду, если нужно будет в вк пообщаемся.
Итог: Китайцы придумали войну, недооценили противника, всосали, поехали по никам снайперить всех японцев в чт, убивали даже в афк. В итоге убили двух чуваков которых даже априории знать не могли, потому что подсмотрели в топике.
ответь на вопрос, ты офался от шота? да или нетПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХАХАХААХАХХААХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Японца отличи от китайца, я дам тебе премию мира. Парни были в масках, а вы их откуда-то знаете лол))))
ГАЛИМЫЙ никснайпинг просто ГА-ЛИ-МЫЙ. Это смешно просто, типа вы и так архив, зачем вы такой хуйней страдаете, просто пошотаться постреляться... про афк ваще забава, а почему моего персонажа тогда ОГАВУ не видно на твоём скриншоте? Нахуй ты обрезанный скрин кидашеь дружище?? Пусть админы посмотрят логи ВХОДА в игру и афк Ogawa_Noritane
Мы за конкретными целями охотились, вы охотились за всеми японцами в чайнатауне.
Даже не учесть, что магическим образом от кровопотери не подохли те двое, ты сам же и смолвил то что смолвил...
А про то что вы вообще войну из хуя высосали я даже говорить не буду, если нужно будет в вк пообщаемся.
Итог: Китайцы придумали войну, недооценили противника, всосали, поехали по никам снайперить всех японцев в чт, убивали даже в афк. В итоге убили двух чуваков которых даже априории знать не могли, потому что подсмотрели в топике.
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХАХАХААХАХХААХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ты офался когда тебя шотали, да неттакого пиздеца я давно не слышал......... сука двух казахов скидывает и говорит кто-то из них японец кто-то китаец......
пойман на пиздеже кошёлканет не офался, если бы я офнулся КОГДА МЕНЯ ШОТАЛИ, я бы даже будучи в афк(в коем вы меня подстерегали), у меня бы снеслись хп. А так как было так и осталось, пруф фрапсом опровержение
и посмотрим кто кого за что поймал, ахахха даже две отыгровки закинул, HMM казалось бы зачем? один раз так для афкшки? "что ваши людишки злоупотребляли АФК" --- если вы меня УБИВАЛИ, вы бы хоть раз как минимум выстрелили, если вы конечно не гидроцефалы или не люди с заторможенной реакцией, однако тем не менее у меня как было 160хп так и осталось, что свидетельствует тому что я уже выходил когда вы подъехали вдруг и начали стрелять .. ну а других вариантов не дано. так что в этой ситуации было бы неплохо приложить ФРАПС.Пусть админы посмотрят логи ВХОДА в игру и афк Ogawa_Noritane
нет не офался, если бы я офнулся КОГДА МЕНЯ ШОТАЛИ, я бы даже будучи в афк(в коем вы меня подстерегали), у меня бы снеслись хп. А так как было так и осталось, пруф фрапсом опровержение
гениальный диалог, я считаю. Квентин Торантино дрочит в кустахАхуенный диалог двух гениев.
-Здарова брат, че такое?
-Да хуево брателла, убили друга!
И без какого либо обсуждения и предпосылок вы уже стреляете по хуй знает кому и зачем