Одобрено Chuck_Chong_Qua, Dallas Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
чего.... кто такой антон............... какая панелька.........

Посмотреть вложение 1866866
Посмотреть вложение 1866867
найди два различия. кто китаец а кто японец
ты мне мозга не парь этим пацаном, я смотрел даже 10 заповедей настоящего наркомана и придерживаюсь. со мной не шути, я шутки про массаж стопы сучки даже знаю

The Imperium

Новичок
59
44,931
стрелки метать не очень, это во первых
во вторых, с вами тут общались более менее адекватно и уважительно, тогда какого хуя ты тут устраиваешь, джимми нейтрон

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
стрелки метать не очень, это во первых
во вторых, с вами тут общались более менее адекватно и уважительно, тогда какого хуя ты тут устраиваешь, джимми нейтрон
потому-что ты хуйню высираешь с тупыми картинками

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Хоть я был сам отхуесошен футами. Но что то мне кажется что вы ребятки уже терминаторы. Давайте думать рассудительно, вы шотаете всех и вся. ЖБ на вас уже две или три, я свою удалил, понял что я там косячил. Но не суть, мы играем 21 год, 21 века. У нас появляются ниндзя в кимано, в городе который является грубо говоря маштаба мегаполиса, учитывая сколько фракций. Но Боги с этим, суть в том что были добавленные модульные миры, вопрос для кого? Вы заказываете себе скины ниндзя из черепашек, хуярите всех и вся с гана. Почему бы Вам не использовать катаны как истинным самураям? Почему вы нарушаете атмосферу? За вас никто не берется тупо из за ваших связей у вас в составе асисты, которые возможно, ВОЗМОЖНО имею хорошие связи с админами. Давайте я создам акк черепах ниндзя, куплю броник, ебану себе "гос" фраку, ибо я борюсь со злом, то есть с Вами, буду бегать с рпг или карабином и хуярит чайнотаун по кд? Только вот отзеркалив мы получаем обратную ситуацию, вы разрослись словно сорняк, шотаете всех и вся. Никакой игры с другими, вы всех всегда ебете без смазки, считаю такую игру эгоистичной и ПГшной, кстати, а где шредер? (Имхо, хотя вам похуй и вы засрете меня без аргументов)

• Нравится
Реакции: tsoy1

DON GREEN

SW GENERAL
809
73,896
таких трогательных слов я давненько не слышал, но только все пиздят про скины, однако никто даже не доглядел что при игре с другими игроками мы юзаем скины обычных педов, а наши великолепные скины отличающиеся от каловой массы других, мы юзаем ТОЛЬКО или в игре между собой, или при убийствах, в остальных случаях 1628600459812.png используются обычные педы. Катаны кстати запросим на следущей неделе... капиталы не выдаливот досада.

Так что так же в ответ на комментарий мистера AAAAAAA, нет не бегаем в бдсм костюмах, к тому же, искать по скинам это неигровая информация уж точно, пеймов у нас с НИНДЗЯЙ нету, поэтому делайте выводы сами. Вы даже не удосужились блядь отыграть /me описывает, блядь это просто позорище треклятое, в стиле крыс, с летающими на хуях матухами и тд........ некультурные вы люди господа.
Хоть я был сам отхуесошен футами. Но что то мне кажется что вы ребятки уже терминаторы. Давайте думать рассудительно, вы шотаете всех и вся. ЖБ на вас уже две или три, я свою удалил, понял что я там косячил. Но не суть, мы играем 21 год, 21 века. У нас появляются ниндзя в кимано, в городе который является грубо говоря маштаба мегаполиса, учитывая сколько фракций. Но Боги с этим, суть в том что были добавленные модульные миры, вопрос для кого? Вы заказываете себе скины ниндзя из черепашек, хуярите всех и вся с гана. Почему бы Вам не использовать катаны как истинным самураям? Почему вы нарушаете атмосферу? За вас никто не берется тупо из за ваших связей у вас в составе асисты, которые возможно, ВОЗМОЖНО имею хорошие связи с админами. Давайте я создам акк черепах ниндзя, куплю броник, ебану себе "гос" фраку, ибо я борюсь со злом, то есть с Вами, буду бегать с рпг или карабином и хуярит чайнотаун по кд? Только вот отзеркалив мы получаем обратную ситуацию, вы разрослись словно сорняк, шотаете всех и вся. Никакой игры с другими, вы всех всегда ебете без смазки, считаю такую игру эгоистичной и ПГшной, кстати, а где шредер? (Имхо, хотя вам похуй и вы засрете меня без аргументов)

DON GREEN

SW GENERAL
809
73,896
вы типа как черепашки ниндзя гоняете по своему канализационному чайнатауну, а как только черепах раздавили.. крыса пошла мстить благодаря ЛЮТОМУ мг, хуярить по никам XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: misterson и jyma

The Imperium

Новичок
59
44,931
Эти черепашки ниндзя совсем ебанутые. Где катаны, блять? Почему вы не бежите на дигл или карабин с катаной, почему вы позволяете себе отходить от лора клана фут, который огнестрельное оружие использовал очень и очень редко. Вы вообще ахуели там?! Хоть бы смазку использовали

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
Dallas_Smith он же Chun_Chong_Qua, ловит два бана на аккаунты за чистого рода РК,Чун - убитый на СТО, внезапно залетает на Далласа который очевидно никаким боком не относиться к организации, и едет убивать,ужас, наказан. 15 дней достаточно за такой гнилой рода поступок.

• Нравится
Реакции: WhatToFuck o_0