Одобрено Chuck_Chong_Qua, Dallas Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

The Imperium

Новичок
59
44,931
На этом разбор полётов можно и окончить, потому что дальше пойдет галимый флуд от левых лиц, ответ которых тут и нахуй никому не всрался

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
Опять же допустим, что этот ацтек всё таки ваш игрок и он дал информацию о смерти братков. Подумать можно на кого угодно, почему именно японцы, ведь в схватку до этого с нашей фракцией вы не вступали. На ситуации лишь один человек был без маски - член банды под нашей фракцией, и то, по пейму он мексиканец

Посмотреть вложение 1866759
sa-mp-096.png

• Нравится
Реакции: bordianu

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХАХАХААХАХХААХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Японца отличи от китайца, я дам тебе премию мира. Парни были в масках, а вы их откуда-то знаете лол))))

ГАЛИМЫЙ никснайпинг просто ГА-ЛИ-МЫЙ. Это смешно просто, типа вы и так архив, зачем вы такой хуйней страдаете, просто пошотаться постреляться... про афк ваще забава, а почему моего персонажа тогда ОГАВУ не видно на твоём скриншоте? Нахуй ты обрезанный скрин кидашеь дружище?? Пусть админы посмотрят логи ВХОДА в игру и афк Ogawa_Noritane

Мы за конкретными целями охотились, вы охотились за всеми японцами в чайнатауне.

Даже не учесть, что магическим образом от кровопотери не подохли те двое, ты сам же и смолвил то что смолвил...

А про то что вы вообще войну из хуя высосали я даже говорить не буду, если нужно будет в вк пообщаемся.

Итог: Китайцы придумали войну, недооценили противника, всосали, поехали по никам снайперить всех японцев в чт, убивали даже в афк. В итоге убили двух чуваков которых даже априории знать не могли, потому что подсмотрели в топике.
потому-что ты вышел когда в тебя начали стрелять, сынишка, побоялся что тебя убьют и офнулся

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
кароче, господа. вы бля либо сами тут пытаетесь навешать лапши на уши нам, либо захлебываетесь в собственной лжи ведь все придумывают себе отмазки а в совокупности выходит какая то хуйня. вы че там делаете вообще ?

• Нравится

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХАХАХААХАХХААХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Японца отличи от китайца, я дам тебе премию мира. Парни были в масках, а вы их откуда-то знаете лол))))

ГАЛИМЫЙ никснайпинг просто ГА-ЛИ-МЫЙ. Это смешно просто, типа вы и так архив, зачем вы такой хуйней страдаете, просто пошотаться постреляться... про афк ваще забава, а почему моего персонажа тогда ОГАВУ не видно на твоём скриншоте? Нахуй ты обрезанный скрин кидашеь дружище?? Пусть админы посмотрят логи ВХОДА в игру и афк Ogawa_Noritane

Мы за конкретными целями охотились, вы охотились за всеми японцами в чайнатауне.

Даже не учесть, что магическим образом от кровопотери не подохли те двое, ты сам же и смолвил то что смолвил...

А про то что вы вообще войну из хуя высосали я даже говорить не буду, если нужно будет в вк пообщаемся.

Итог: Китайцы придумали войну, недооценили противника, всосали, поехали по никам снайперить всех японцев в чт, убивали даже в афк. В итоге убили двух чуваков которых даже априории знать не могли, потому что подсмотрели в топике.
ответь на вопрос, ты офался от шота? да или нет

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252

1628542574102.png 1628542667071.png
жду свою премию, ебла японцев так и так уточенней и банально разгадать загадку кто есть кто не составляет труда.

не знаю друг, про что ты говоришь, но даже то что вы не находитесь во внутренем чт сразу вас отделяет от обычных китаез. так и так принято что все китайцы живут на верхнем - япошки, вьетнамцы, корейцы на нижнем и внешнем. вас же определенно нашли на внешнем чт. и разобрать по еблу что вы япошки так и так и возможно. не знаю нахуя ты это написал, про никснайперинг это же не таджика с узбеком различать.

DON GREEN

SW GENERAL
809
73,904
такого пиздеца я давно не слышал......... сука двух казахов скидывает и говорит кто-то из них японец кто-то китаец...... кстати первый похож на моего учителя по алгебре, а второй на кудайбергенова, кстати я в маске был...

Последнее редактирование:

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
у нас очень сильная нация. мы можем отличить японцев и китайцев. но узбека и таджика нереально

• Нравится

DON GREEN

SW GENERAL
809
73,904
нет не офался, если бы я офнулся КОГДА МЕНЯ ШОТАЛИ, я бы даже будучи в афк(в коем вы меня подстерегали), у меня бы снеслись хп. А так как было так и осталось, пруф фрапсом опровержение

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
нет не офался, если бы я офнулся КОГДА МЕНЯ ШОТАЛИ, я бы даже будучи в афк(в коем вы меня подстерегали), у меня бы снеслись хп. А так как было так и осталось, пруф фрапсом опровержение
пойман на пиздеже кошёлка

The Imperium

Новичок
59
44,931
Мы не всегда носим системные маски лишь по одной причине - администрация, которой похуй, мешает аттач в первую очередь тебе самому или нет. Видимо, не все еще осознают то, что у каждого свои заменки и аттач будет смотреться просто уебанско, если заменки у людей не совпадают. Раз вы в наш топик глядели, могли бы и посмотреть, что за заменки у нас

DON GREEN

SW GENERAL
809
73,904
Пусть админы посмотрят логи ВХОДА в игру и афк Ogawa_Noritane
и посмотрим кто кого за что поймал, ахахха даже две отыгровки закинул, HMM казалось бы зачем? один раз так для афкшки? "что ваши людишки злоупотребляли АФК" --- если вы меня УБИВАЛИ, вы бы хоть раз как минимум выстрелили, если вы конечно не гидроцефалы или не люди с заторможенной реакцией, однако тем не менее у меня как было 160хп так и осталось, что свидетельствует тому что я уже выходил когда вы подъехали вдруг и начали стрелять .. ну а других вариантов не дано. так что в этой ситуации было бы неплохо приложить ФРАПС.
От оффтопа закройте , иначе проверяющему будет осень слозана сматлеть салобу, а то тут мастера евгеники, физиогномики, этнологии собрались, по тому насколько узкие скулы у человека убивают того XDDD

Последнее редактирование:

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ахуенный диалог двух гениев.
-Здарова брат, че такое?
-Да хуево брателла, убили друга!

И без какого либо обсуждения и предпосылок вы уже стреляете по хуй знает кому и зачем

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252

пойман на пиздеже, ДЕШЁВКА!

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
-Здарова брат, че такое?

И без какого либо обсуждения и предпосылок вы уже стреляете по хуй знает кому и зачем
gallery89 - копия.jpg
после этих слов поехали вас убивать, друг.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
тот момент когда пытаясь опровергнуть жалобу наскребли ещё пару претензий. тут варн для фракции уже намечается. кстати через 2-3 дня уже панелька, я правильно понимаю из своих источников?)) бля какой же я охуенный все же, такую хуйню в вк от антона с. нашел где он пишет что оффку получит. бляять!)) пацаны я реально в шоке с ваших телодвижений этих всех. в мое время такого не было, реально вхахахах

• Нравится

bordianu

Новичок
0
1,802
-Здарова брат, че такое?

гениальный диалог, я считаю. Квентин Торантино дрочит в кустах