Рассмотрено Kathrine_Henderson, Vivien_Reynolds / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
1. Ваш никнейм: Eerie_Saar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kathrine_Henderson, Vivien_Reynolds
3. Суть жалобы: мамины шутерки без ганов решили выпендрится и начали бить всех подряд и крича в айси чат 221 crew здесь н и сложили меня в стадию и попытались сложить ещё одного игрока(моего друга) однако при попытке дать им профилактических ударов по заднице они либо /q либо улетали аирбрейком
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13379079/sa-mp-690.png

• Нравится
Реакции: kvulcan

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
в ооц чат не обращайте внимание просто словесная перепалка из-за битого спавна машин

• Нравится
Реакции: kvulcan

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
считаю нужно наказать данных индивидов мощными пиздюлями от администрации за испорченное настроение

l4ctz

Новичок
1
210
sheeeeeeees жесть они крутые, хип хап музыку записывают, даже на аватарке цыган пальцы кидает russian crips 666. real gangshit 666 shiiiiiiiiiiiish

1628514860608.png

Hart

Новичок
10
8,210
По одному скрину фиг чего понять можно.
Но вот за это
Screenshot_1.png
Kathrine_Henderson получит тридня бана

• Негативное
Реакции: holemoon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.