Рассмотрено Omar Randolph Jambulat Magomedov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
1. Ваш никнейм: Ethan Floyd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar Randolph Jambulat Magomedov
3. Суть жалобы: Омар - 2.3, заготовка отыгровки, скорее всего ВХ. Хамбулат - фангейм, пояснение: после стрельбы стал у тачки и кинул анимацию для красивого скриншота в мувик дма
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
ахахахаха, кто там в округе то писал что нам пиздец, что мы ебаные обезьяны и так далее??)
Уважаемый, прочитайте правило 2.3, я могу сказать, что и мать ебал и ничего не сделаешь с этим.

1,949
106,656
заготовку отыгровки ты никак не докажешь, потому что её просто на просто не было. как ты вышел с амму-нации ты начал целиться в Омара, а про ВХ- бред ебаный, мы катались искали

• Нравится
Реакции: User_100807
1,949
106,656
Уважаемый, прочитайте правило 2.3, я могу сказать, что и мать ебал и ничего не сделаешь с этим.
Уважаемый, секунду, хочется поискать скриншоты где ты кидал кожурой банана и писал "мы за патронами", а так же что нам пиздец.

• Нравится

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
заготовку отыгровки ты никак не докажешь, потому что её просто на просто не было. как ты вышел с амму-нации ты начал целиться в Омара, а про ВХ- бред ебаный, мы катались искали
в смысле никак не докажу? подъезжает сквад, 2 секунды, отыгровка, чеееел. ВХ очевидно, просто не попадали в зону прорисовки

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
Уважаемый, секунду, хочется поискать скриншоты где ты кидал кожурой банана и писал "мы за патронами", а так же что нам пиздец.
Я не отказываюсь от этого, я писал, но правила стоит почитать все таки, это не является причиной для убийства

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Ехали мы в колхоз и по стечению обстоятельств встретили вас! у него 720 букв в минуту в клавогонках.

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках
1,949
106,656
скачать сборка tim samp full-rp
какая заготовка? если вы не умеете 3 слова напечатать за 3 секунды, аххахах, то это пиздец)) чтож вы так выёбываетесь, у вас сборка подзалупная

• Нравится

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
скачать сборка tim samp full-rp
какая заготовка? если вы не умеете 3 слова напечатать за 3 секунды, аххахах, то это пиздец)) чтож вы так выёбываетесь, у вас сборка подзалупная
Та чего ж ты так все пытаешься обосрать? Говно так говно, в снг не привыкать

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
Да, за заготовку сорян, в игре это казалось быстрее, там около 8 секунд прошло, вполне реально

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
и что тут говорить то, если и 20 минут не могут без килла прожить, все очевидно.
1628463001504.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.