Отклонено Maylee Jiun | Tyron Jr Knight / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meme_Pig

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Maylee_Jiun
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyron_Jr_Knight
3. Суть жалобы: Будучи охранником напал на посетительниц, которые прошли в клуб мимо детектора (почему проигнорировав двух охранников перед ними), собственно, кинул отыгровку, подбежал к ним и ещё раз её кинул. Тут ко мне сзади подбегает потенциально глава клуба и без отыгровок начинает меня бить, и с ним ещё какая-то девушка в чёрном, ума не приложу, не увидел в месиве да и упал, что заморозило экран. В аск сказали, что он должен был кидать отыгровку, для него это не экстренная ситуация, он же перед нападением этого не сделал, а потом, спустя время, когда ему сказал о нужде этого - прислал. Вопрос следующий - внести ясность и выдать наказания, если таковые потребуются. Чатлог, скриншоты - приложил ниже, спасибо. (Если их недостаточно - пишите, скину в личку ВК или того подобного все, которые потребуются).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобsa-mp-875.pngу):

Вложения

• chatlog.txt
    23.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-873.png
    sa-mp-873.png
    832.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-874.png
    sa-mp-874.png
    830.3 KB · Просмотры: 0

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
486
3,356
Ты свои высказывания в айси чат видел? *ЭЭЭ ОНИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ОГРАЖДЕНИЕ*, *ЭЭЭ НАДО ИХ НАКАЗАТЬ*, я более смешнее реакции не видел...

Meme_Pig

Новичок
Автор темы
0
5
Ты свои высказывания в айси чат видел? *ЭЭЭ ОНИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ОГРАЖДЕНИЕ*, *ЭЭЭ НАДО ИХ НАКАЗАТЬ*, я более смешнее реакции не видел...
Не, там чёт другое было, и опять же, я писал - кидайте жалобу за фг, на что мне ответили "а смысл?". Вот теперь и не доебывайтесь, коль смысла не было, чатлог я прикрепил.

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
486
3,356
Не, там чёт другое было, и опять же, я писал - кидайте жалобу за фг, на что мне ответили "а смысл?". Вот теперь и не доебывайтесь, коль смысла не было, чатлог я прикрепил.
От этой жалобы тоже нет смысла, по сути тебе не понравилось, что тебя избили, заступившись за нас? Странно...

Meme_Pig

Новичок
Автор темы
0
5
От этой жалобы тоже нет смысла, по сути тебе не понравилось, что тебя избили, заступившись за нас? Странно...
Не неси хуйни, дружок, я прямо после написал, что кину на форум и вышел из клуба, а ты сейчас пытаешься меня дурачком выставить. Суть изложена в жалобе, перечитай её, а если не можешь понять или хочешь строить из себя провокатора 3000 5 дней на дваче то не пиши мне.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Смотри в чём прикол.
Ты отыграл что налетаешь на посетителей, мне уже смысла не было отыгрывать потому-что пока я это делал бы ты уже их кинул в стадию.
После того как я тебя положил - я отыграл всё.
И да, ты так и писал "ЭЭЭЭ ОНИ ПРОШЛИ " и т.д. Будут скрины кину

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Я сейчас удивлён с того, что моя отыгровка не попала на твой скрин и ты начал забивать /b чат своей хуйнёй.
Скринов нету, упустил момент где он писал про Жб, так бы сделал

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
И да, я раньше отыграл чем ты написал про нужно.
Это мои со-игроки и для моей игры это было экстренной ситуацией. Повторюсь, пока я бы писал /me, ты бы их кинул в стадию и поэтому сделал после окончания

Hart

Новичок
10
8,210
Сразу скажу, чат лог - не является доказательством. По скринам я мало чего понял, видео нужно. Да и если верить вашим словам, была экстренная ситуация, он не обязан был играть как влетает в тебя.

• Нравится
Реакции: dalevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.