Отклонено Буйноголова // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnarchyCerber

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ichiro_Hayashi
2. Ton_Gia_Hoang и Pham_Huu_Cuong
3. Двое вмешались в рп процесс тем что оск в b чат. После вели себя как русские гопники хотя сами вьетнамцы. Последовали до дошноты многочисленные оск во все чаты. Те стали инициаторами потасовки с многочисленными нарушениями с их стороны: Драка на бегу(проще говоря бегунки), хил во время драки едой и т.д. и возможно год мод у того что в маске. попытки залутать инвентарь игроков и сжечь множество авто без отыгровок фантомной канистрой ( якобы достал канистру с багажника авто и без аттача начал все обливать и сжигать.) В итоге пострадали 4 человек и было разрушена рп ситуации шедшая до момента с этими двумя.
4. Скринов очень много(примерно 39) по этому кидаю папку из гугл диска. Если что не так могу кинуть любым другим удобным способом. Скрины смотреть снизу вверх с места где я прислонился к забору.

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Зачем мне 40 скринов? Приложи лишь те, на которых видно нарушение. Только не обрезай ничего

Hart

Новичок
10
8,210
Так ничего и не увидел. Напиши новую жалобу, приложи все док-ва КОНКРЕТНЫХ нарушений, всё опиши и покни меня в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.