Jarmal Andrews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeighborhoodRollins

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,468
1. Ваш никнейм: Taurus Le Kelsey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarmal Andrews aka ashot
3. Какие правила были нарушены: забрал ган без причины, + убил с нихуя. Пистолет даже в ситуации не фигурировал и не был использован.
4. Доказательства:

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Приехал на ~ливерпуль~ с целью разогнать толпу, рядом со мной стояли остальные напарники, подхожу к тебе, разгоняю, что ты делаешь и твои друзья?

Меня в этой толпе чуть ли ~до смерти~ не забили, я забрал у тебя оружие за долбоебизм, потому что ты СПЕЦИАЛЬНО, такой отыгровкой спровоцировал меня и других игроков, ты вредишь, а потом пишешь жалобы.
Потом что ты делаешь? Во время того как я людей разгоняю людей, ты ПРАВОЦИРУЕШЬ меня на задержание, чтобы пострелять, а потом и вовсе принимаешь при мне кокаин.
1628297017392.png
1628297030671.png
1628297043307.png
А потом что ты делаешь?
1628297105818.png
Ваша цель это поубивать наших игроков, и это видно по переписке в ВК.
1628297137500.png
ПОТОМ, что вы делаете? Просто на просто убиваете ПДшников.
Раз убиваете.
1628297431005.png
Два убиваете

И убиваете его, он свидетель @dongl

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dongl

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Про ваши постоянные убийства с целью просто навредить игрокам вообще молчу. Стоит лишь вспомнить ситуацию где СДшник принимал левого игрока, а вы его убили по причине /боится быть задержанным/.

• Нравится
Реакции: Mr. Jeka Ne Pobedim

NeighborhoodRollins

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,468
Приехал на ~ливерпуль~ с целью разогнать толпу, рядом со мной стояли остальные напарники, подхожу к тебе, разгоняю, что ты делаешь и твои друзья?

Меня в этой толпе чуть ли ~до смерти~ не забили, я забрал у тебя оружие за долбоебизм, потому что ты СПЕЦИАЛЬНО, такой отыгровкой спровоцировал меня и других игроков, ты вредишь, а потом пишешь жалобы.
Потом что ты делаешь? Во время того как я людей разгоняю людей, ты ПРАВОЦИРУЕШЬ меня на задержание, чтобы пострелять, а потом и вовсе принимаешь при мне кокаин.
Посмотреть вложение 1859971
Посмотреть вложение 1859973
Посмотреть вложение 1859974
А потом что ты делаешь?
Посмотреть вложение 1859975
Ваша цель это поубивать наших игроков, и это видно по переписке в ВК.
Посмотреть вложение 1859976
ПОТОМ, что вы делаете? Просто на просто убиваете ПДшников.
Раз убиваете.
Посмотреть вложение 1859978
Два убиваете

И убиваете его, он свидетель @dongl
Ну во-первых, классно РКшишься дружище. Тебя раз мы убили, ты не понял, решил во второй раз на нас поехать и снова умер.
Во-вторых по словам Донгла мы убили СДшника. На той ситуации меня вовсе не было, можно увидеть на видео Glorii.
В третьих, я перепутал слова и случайно написал открывает дробовик, там даже чел поржал, мол ахахха. Откатить не мог, тк ООС мут был.
В четвертых, в честное перестрелке, тебе нормально перекатываться? За это получишь бан, я фрапс залью.
В пятых, убиваем почему мы? Потому что вы за нами ездите, а что нам сделать, поплакаться в подушку и уезжать от вас? Ждать пока вам супервайзер разрешит пит-манёвр провести или открыть огонь.
В шестых, каким образом ВК относится к игре, не расскажешь? ВК не ресурс гамбита.
В седьмых, я тебя никак не провоцировал, если у тебя не хватает сил прочитать до конца отыгровку, так не читай. Чем подросток в 16 лет не может играть в такие игры? Не расскажешь?
В восьмых, где я заюзал кокаин, покажи скрин.

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Ну во-первых, классно РКшишься дружище. Тебя раз мы убили, ты не понял, решил во второй раз на нас поехать и снова умер.
Поехал я во второй раз, потому что вы по другой ситуации ехали убивать всех подряд, закрыть на это глаза я не мог.
В восьмых, где я заюзал кокаин, покажи скрин.
1628298064889.png

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
В третьих, я перепутал слова и случайно написал открывает дробовик, там даже чел поржал, мол ахахха. Откатить не мог, тк ООС мут был.
При чем перепутал ты или что сделал? Ты эту отыгровку раза три написал за большой промежуток времени, для чего, для того чтобы я за тобой погнался и ты меня убил, ты играешь ради стрельбы, и все.

NeighborhoodRollins

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,468
При чем перепутал ты или что сделал? Ты эту отыгровку раза три написал за большой промежуток времени, для чего, для того чтобы я за тобой погнался и ты меня убил, ты играешь ради стрельбы, и все.
один раз написал дробовик, остальные посмотри как написаны были.

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Вот еще вы убили игрока нашего, в чем прикол то?
1628298430417.png
Я не единому твоему слову не поверю, потому что ты играешь ради стрельбы и это видно, потому что ты провоцируешь наших игроков и я это показал выше

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Какого отношения к себе ты еще хотел ожидать, когда ведёшь себя как последняя свинья?
Байтишь игроков своими отыгровками расстреливая их в игре на телефоне ожидая от них убийство в свою сторону, чтобы потом побежать и написать жалобу тем самым подставив игрока.
Убиваешь игроков которые просто зашли поиграть ради удовольствия ЗА УГРОЗЫ БЫТЬ ЗАДЕРЖАННЫМИ.
Видимо что то не то тебе в голову стукнуло после снятия с поста администратора и архива фракции, капитал которой вы сливаете сейчас.

Последнее редактирование:

NeighborhoodRollins

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,468
Какого отношения к себе ты еще хотел ожидать, когда ведёшь себя как последняя свинья?
Байтишь игроков своими отыгровками расстреливая их в игре на телефоне ожидая от них убийство в свою сторону, чтобы потом побежать и написать жалобу тем самым подставив игрока.
Убиваешь игроков которые просто зашли поиграть ради удовольствия ЗА УГРОЗЫ БЫТЬ ЗАДЕРЖАННЫМИ.
Видимо что то не то тебе в голову стукнуло после снятия с поста администратора и архива фракции, капитал которой вы сливаете сейчас.
Фракция не в архиве, и я её сейчас активно играю. Капитала не было никакого, я покупал на лично заработанные самим вирты.
Байчу игроков? А читать тебя нахуй в детстве не учили или что? Или ты как затупок последний, первые слова только видишь, а остальное нахуй не надо?
Купи очки дружок, и будь внимателен.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Фракция не в архиве, и я её сейчас активно играю. Капитала не было никакого, я покупал на лично заработанные самим вирты.
Байчу игроков? А читать тебя нахуй в детстве не учили или что? Или ты как затупок последний, первые слова только видишь, а остальное нахуй не надо?
Купи очки дружок, и будь внимателен.
Как же смешно это читать, ты ведь специально это делаешь чтобы ЗАБАЙТИТЬ ИГРОКОВ на стрельбу в твою сторону. Покажи мне игрока кто бы на серьёзе занимался бы таким бредом и писал подобные отыгровки.
Иди на тренинге постреляйся.

NeighborhoodRollins

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,468
Как же смешно это читать, ты ведь специально это делаешь чтобы ЗАБАЙТИТЬ ИГРОКОВ на стрельбу в твою сторону. Покажи мне игрока кто бы на серьёзе занимался бы таким бредом и писал подобные отыгровки.
Иди на тренинге постреляйся.
Когда я играл в СД мне также писали отыгровки в траффик-стопе, че то я не забайтился, может потому что я читать умею или че?

• Ха-ха
Реакции: Dongl

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
О чём ещё должен подумать игрок когда ты пишешь в чате отыгровку, где первое слово это СТРЕЛЯЕТ?
Не делай из себя глупого человека, ты сам понимаешь что делаешь это специально и с целью навредить и подпортить игру нормальным игрокам.
Так тем более еще и ведёшь себя подобающее свинье.

• Ха-ха
Реакции: burberry cap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.