Рассмотрено Mask 420420 // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,169
62,473
1. Ваш игровой никнейм: Bobby_Wu (на ситуации был Mask_311684)
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 420420
3. Суть жалобы: вместе с парнями из дружеской фракции решили заскамить парнишку на ганы, следил за ними вплоть до похода в переулок, и вылетел парню в спину. секунд 10 целился в спину паралельно клацая по клавиатуре, он воспользовался моментом когда я печатал, и просто открыл огонь абсолютно забыв о том что такое страх, и то что ему вообще в затылок целят впритык. +добив без отыгровок.
4. Док-ва:

• Нравится
Реакции: pedroto

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,169
62,473
администратор @HauntU был на окончании ситуации, возможно у него есть полный никнейм этого игрока, может поможет

• Нравится
Реакции: pedroto

siegheil

Новичок
0
48
все понимаю, в квенте моего персонажа написано то что он умеет обращаться с оружием, для него торч с пистолетиком который целит в спину, не проблема. также у меня был ган в руках

• Нравится
Реакции: StasikBaretsky231

siegheil

Новичок
0
48
пруф давай. чат обрезан специальной серверной командой /clearchat. специально для красивого скрина.
возможно и неправ, насчет добива без отыгровок, на меня напали два твоих друга с кулаками когда я был с узи, случайно попал по тебе

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,169
62,473
возможно и неправ, насчет добива без отыгровок, на меня напали два твоих друга с кулаками когда я был с узи, случайно попал по тебе
ага, второй скрин, отчетливо видно как ты специально прицел опустил на меня
upd: за пацанов не знаю зачем они сделали, оба являются аутсайдерами НЕ МОЕЙ фракции, и это уже была их выходка. так-же как и с попыткой ограбления во второй стадии

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,169
62,473
а писали что мемберы)
не знаю к чему была эта выходка. их решение.
ты мне в пм писал что ты наставил пушку в спину))))
на скринах все есть
согласен, опечатка. но сути особо и не меняет. что в затылок, что в спину пушка приставленная впритык не даст тебе возможности резко развернуться и открыть пальбу.
я жду гневных сообщений от вагоса с ником боби ву
ну, жди. я абсолютно спокоен броу

siegheil

Новичок
0
48
не знаю, думаю косяки есть с обеих сторон. если тс согласен, можем откатить ситуацию и попросить возврат всего потраченного оружия и патрон на ситуации.

siegheil

Новичок
0
48
в принципе, скорее всего я мог открыть огонь по тебе, а когда твои ребятки начали бить кулаками меня, это уже возможно пг.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,169
62,473
не знаю, думаю косяки есть с обеих сторон. если тс согласен, можем откатить ситуацию и попросить возврат всего потраченного оружия и патрон на ситуации.
а ладно похуй давай. не люблю эти форумные войны. уходим на компромис.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,169
62,473
гудман, браток. будь добр откатить ситуацию от своего лица, или если не можешь то просто вынеси вердикт по жалобе.
даниилову дане мало компромиса между игроками.