Willofield gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
1.Ваш никнейм: Ramon_Juan_Rubio
2.Ник нарушителя: Agustin Martineau
3.Фракция нарушителя: Willowfield Gang
4.Суть жалобы: Толкаю граммы хмурого на случайном районе по приказу патчей. Меня вызывает на бой один из банды этих уилоуфилдских стрелков, в рамках моего персонажа я принимаю бой и выхожу на честный поединок после чего мне дают нормальную встряску, решают ещё облутать мой мотик но я на это закрываю глаза и не даю им сделать это,нормально так бьют моего перса забирают бабки и жилетку. Тут вижу как подьезжает мой напарник такой же проспект как и мой перс, народ отвлекается на него после чего я думаю что появился шанс дать по тапкам отсюда. Только встаю и в меня сразу же начинает без отыгровок стрелять данный индивид, кладёт меня в стадию а отыгрывает уже после того как персонаж умер.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/NgoeL
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315638/page-41

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
Приезжаешь ты на территорию вражеской банды поторговать героином, это замечают наши участники и собираются забрать его у тебя, избивают и забирают деньги с твоих кармашек. Как оказалось, героина при тебе не было.

1628257059408.png

Я решил обыскать твой мотоцикл, который припарковал рядом, отыграл это по РП и спросил что же могло там быть(я на это имел право, поскольку ты сам отыграл что его имеешь, иначе доебов с нашей стороны не последовало бы), на что ты ответил следующее:

1628257308674.png

15. ОГРАБЛЕНИЯ

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

- Наркотики
Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.

Ни о каком уточнении речи не идёт, ты отыграл что продаёшь героин, значит мы имеем полное право забрать его у тебя где бы он не лежал. Привожу пример: игрок на ситуации вытаскивает пистолет, либо говорит о его наличии и прячет в свое Т/С, дабы его не "залутали"(хотя в этой ситуации он виноват сам, что решил его продемонстрировать). То же самое касается и этой ситуации, ты приходишь на район фракции, которая активно действует на территории Уиллоуфилда уже полтора месяца и собираешься торговать наркотиками, значит ты должен быть готов к тому что к тебе могут применить самые разные действия, в том числе и отобрать эти наркотики, или ты хочешь пользоваться "лазейкой" из правила чтобы у тебя никогда ничего не забирали?

окей, забиваю на это и пишу в /b чат два сообщения, чем может грозить это твоей фракции, но не решаюсь заливать жалобу, потому что если честно мне похуй на этот героин, я лишь хотел построить нормальную игру(которой далее не последовало)
Отыгрываю как наношу с размаху удар с ноги по виску, дабы вырубить тебя. Ты играешь как вырубился, ОК.
1628257385767.png
1628257393896.png

После чего подъезжает твой дружок которого ты позвал через /pm либо ДС, чтобы помочь тебе, лежащему без сознания, с переломанными костями и сильнейшим сотрясением мозга в купе со сломанной челюстью после минутного избиения толпой мексиканцев за продажу наркотиков на нашем же районе. Подъехал он уже зная что тут избивают его друга, хотя его вообще не было видно за огромной толпой, что видно на следующем скриншоте. Ему мы передаем чтобы он быстрее давал по съебам, НО даже несмотря на такое открытое нарушение правил мы решаем доиграть с твоим персонажем.
1628257508558.png

А ДАЛЕЕ, самое интересное: поговорив с твоим приятелем, мы решаем вернуться к тебе, ты лежал весь затоптанный огромной толпой, без сознания, дабы продолжить игру. Но в ответ на это ты НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ встаёшь из стадии(не знаю как, видимо попросил АДМИНИСТРАЦИЮ) и начинаешь убегать, за что был убит на месте.

(скрин где ты лежишь в стадии после долгого массового избиения и явно не мог бы встать на ноги за минуту, тем более что ты лежал без сознания)
1628257735002.png

(отрезок из твоего же скрина где ты без отыгровок встал и убежал, попросив помощи у администрации. Каким образом тебе удалось прийти в сознание именно в тот момент когда подъехал твой знакомый, так ещё и встать после всех этих ранений и РВАНУТЬ - остаётся загадкой.)
1628257770663.png

(на этом скрине ты уже валяешься в совершенно другом месте МЕРТВЫМ, в подтверждение словам выше)
1628257877825.png

(еще раз кидаю твой скрин, где ты отыграл потерю сознания)1628257925592.png

(чат с отыгровкой твоего убийства и репликами твоего дружка, что подтверждает тот факт, что ты просто хотел позвать его для отвлечения внимания и быстро дать по съебам)
1628257986679.png

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Приезжаешь ты на территорию вражеской банды поторговать героином, это замечают наши участники и собираются забрать его у тебя, избивают и забирают деньги с твоих кармашек. Как оказалось, героина при тебе не было.

Посмотреть вложение 1858434

Я решил обыскать твой мотоцикл, который припарковал рядом, отыграл это по РП и спросил что же могло там быть(я на это имел право, поскольку ты сам отыграл что его имеешь, иначе доебов с нашей стороны не последовало бы), на что ты ответил следующее:

Посмотреть вложение 1858441

15. ОГРАБЛЕНИЯ

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

- Наркотики
Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.

Ни о каком уточнении речи не идёт, ты отыграл что продаёшь героин, значит мы имеем полное право забрать его у тебя где бы он не лежал. Привожу пример: игрок на ситуации вытаскивает пистолет, либо говорит о его наличии и прячет в свое Т/С, дабы его не "залутали"(хотя в этой ситуации он виноват сам, что решил его продемонстрировать). То же самое касается и этой ситуации, ты приходишь на район фракции, которая активно действует на территории Уиллоуфилда уже полтора месяца и собираешься торговать наркотиками, значит ты должен быть готов к тому что к тебе могут применить самые разные действия, в том числе и отобрать эти наркотики, или ты хочешь пользоваться "лазейкой" из правила чтобы у тебя никогда ничего не забирали?

окей, забиваю на это и пишу в /b чат два сообщения, чем может грозить это твоей фракции, но не решаюсь заливать жалобу, потому что если честно мне похуй на этот героин, я лишь хотел построить нормальную игру(которой далее не последовало)
Отыгрываю как наношу с размаху удар с ноги по виску, дабы вырубить тебя. Ты играешь как вырубился, ОК.
Посмотреть вложение 1858445
Посмотреть вложение 1858448

После чего подъезжает твой дружок которого ты позвал через /pm либо ДС, чтобы помочь тебе, лежащему без сознания, с переломанными костями и сильнейшим сотрясением мозга в купе со сломанной челюстью после минутного избиения толпой мексиканцев за продажу наркотиков на нашем же районе. Подъехал он уже зная что тут избивают его друга, хотя его вообще не было видно за огромной толпой, что видно на следующем скриншоте. Ему мы передаем чтобы он быстрее давал по съебам, НО даже несмотря на такое открытое нарушение правил мы решаем доиграть с твоим персонажем.
Посмотреть вложение 1858460

А ДАЛЕЕ, самое интересное: поговорив с твоим приятелем, мы решаем вернуться к тебе, ты лежал весь затоптанный огромной толпой, без сознания, дабы продолжить игру. Но в ответ на это ты НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ встаёшь из стадии(не знаю как, видимо попросил АДМИНИСТРАЦИЮ) и начинаешь убегать, за что был убит на месте.

(скрин где ты лежишь в стадии после долгого массового избиения и явно не мог бы встать на ноги за минуту, тем более что ты лежал без сознания)
Посмотреть вложение 1858470

(отрезок из твоего же скрина где ты без отыгровок встал и убежал, попросив помощи у администрации. Каким образом тебе удалось прийти в сознание именно в тот момент когда подъехал твой знакомый, так ещё и встать после всех этих ранений и РВАНУТЬ - остаётся загадкой.)
Посмотреть вложение 1858472

(на этом скрине ты уже валяешься в совершенно другом месте МЕРТВЫМ, в подтверждение словам выше)
Посмотреть вложение 1858475

(еще раз кидаю твой скрин, где ты отыграл потерю сознания)Посмотреть вложение 1858476

(чат с отыгровкой твоего убийства и репликами твоего дружка, что подтверждает тот факт, что ты просто хотел позвать его для отвлечения внимания и быстро дать по съебам)
Посмотреть вложение 1858480
отвечаю, мне сказали толкнуть геру и моему персу было абсолютно похуй что там за гангстеры обитают, наркотиков в инветаре напомню не было, я несколько раз подряд просил админов поднять меня потому что когда я поднимался и ложился в анимку вам этого не хватало и ещё несколько раз вы меня кидали в стадию, я отыграл то что потерял сознание, вы меня пиздили ногами по этому надолго я сознание бы не потерял, в очередной раз я встаю со стадии пока вы отвлеклись на моего напарника, я встаю и как резко наш нео оборачивается на меня и без отыгровки колдует себе в руках оружие (которое было в слоте) и без отыгровки гасит моего перса пытающегося уйти, отыгрывает уже после стадии и это видно на моем скрине, ты жалуешься что вы переломами мне все кости тела - вы не отыгрывали удары по рукам и ногам, а с со сломанными рёбрами человек под адреналином спокойно может ходить

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
со сломаными ребрами ты не сможешь ходить, даже самостоятельно подняться, когда тебя избила толпа. насчет отыгровки - экстр сита, к тебе притензия, что ты не отыграл как просыпаешься и резко бежишь, к тому же тут еще пг и игра по оос, другого объяснения, откуда твой друг - нет

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
со сломаными ребрами ты не сможешь ходить, даже самостоятельно подняться, когда тебя избила толпа. насчет отыгровки - экстр сита, к тебе притензия, что ты не отыграл как просыпаешься и резко бежишь, к тому же тут еще пг и игра по оос, другого объяснения, откуда твой друг - нет
жду доказательства оос игры, пустословка. пг тут также нет потому что я уже сказал что моему персонажу было похуй что там за бомжи на этих блоках

• Крайне негативное
Реакции: Lil Choppa

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
тебе уже в прошлой теме отписали действия адреналина, я тебе уже сказал что при мне человек ломал ребра из за падения с высоты и спокойно вставал после этого

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
на твоих скринах оос, откуда твой кореш взялся? по зову сердца приехал? и общайся нормально в этой жалобе

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
на твоих скринах оос, откуда твой кореш взялся? по зову сердца приехал? и общайся нормально в этой жалобе
я буду общаться как посчитаю нужным, покажи мне оос, там есть хоть один пм?? - нет, вердикт пустослов

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
почему ты не отыграл побег? какой адреналин? он появляется когда тебя пиздят, а не когда ты просыпаешься вялым после потери сознания

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
я буду общаться как посчитаю нужным, покажи мне оос, там есть хоть один пм?? - нет, вердикт пустослов
ты правда дурочка включаешь, мне смешно уже. зов друга в пм ты мог удалить самп ++, ты мог позвать его в дс, тс, вк и другие месенджеры. я уверен, что он просто так не мог появится, где тебя бьют. ты проебал в этой жалобе, признай

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
(вот скриншот и с фоном и с чатом). К сожалению лишь несколько скринов я могу выложить именно таким образом, потому что я делал сс и не надеялся на то что ты после своих многочисленных нарушений решишься залить жалобу
1628258601901.png

Что касается твоего убийства: с тобой хотели продолжить игру, но несмотря на твое многочисленное нарушение правил ты решил встать и убежать, тогда мне пришлось отыграть что ты каким-то магическим образом пришел в сознание чтобы сдать нас или что-то в этом духе. Никто убивать тебя не собирался, если бы ты не начал играть эту хуйню. Твое тело оставили лежать там надеясь что ты не будешь залупаться на правила сервера и отыграешь очень дерьмовое положение в бессознательном состоянии, но когда я понял что с тобой играть это бессмысленно, к тому же когда это грозило лично моему персонажу (который после игры с тобой собрался просто дать по сьебам), тебя решили устранить. Без отыгровок, потому что ситуация была экстренная, за нами стоит игрок из твоей фракции к которому ты наверное хотел запрыгнуть на пассажирку в мотик и сьебаться, ведь пешком вряд-ли бы ты смог от нас сбежать, но удрать далеко, пока я пишу заветную отыгровку - вполне.

ТАК ЖЕ напоминаю, что ты несёшь ответственность за свои нарушения, и в случае одобрения этой жалобы (сам не знаю каким образом это может произойти xdd)администрация должна выдать наказания и тебе, и твоему другу. Как минимум за ПГ, отказ от игры и неролевое поведение

• Негативное
  • Нравится
Реакции: diamond. и IN YOUR HOOD

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
> пг тут также нет потому что я уже сказал что моему персонажу было похуй что там за бомжи на этих блоках

ну то есть ты прямо признаешь свое пг просто ты не можешь в силу того что не окончил школу правильно мысль сформулировать, ты на тот момент времени находился полностью отхуяреный толпой бандитов, а не какими то бомжами похуй на них епта я из налетчики мс лучший мотоклуб в мире

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
ты правда дурочка включаешь, мне смешно уже. зов друга в пм ты мог удалить самп ++, ты мог позвать его в дс, тс, вк и другие месенджеры. я уверен, что он просто так не мог появится, где тебя бьют. ты проебал в этой жалобе, признай
чел пытаться скинуть на меня обвинения без пруфоф такой долбобеизм, тебе уже сказали что мы работали сообща и естественно знали кто где находится и стоит ли туда приезжать, и прошу всем дальше перестать пукать и повторять уже сказанные слова, я не хочу чтобы из этой темы сделали такой же балаган блять

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
> пг тут также нет потому что я уже сказал что моему персонажу было похуй что там за бомжи на этих блоках

ну то есть ты прямо признаешь свое пг просто ты не можешь в силу того что не окончил школу правильно мысль сформулировать, ты на тот момент времени находился полностью отхуяреный толпой бандитов, а не какими то бомжами похуй на них епта я из налетчики мс лучший мотоклуб в мире
я имею в виду про то что я приехал на ваш район, именно это вы посчитали пг, а по поводу моего побега вы могли спокойно меня догнать и хотя-бы толкнуть ведь силы моего персонажа не позволили бы ему удержаться, а вы лишь захотели интересный шот на мувик так что считаю что на этом пора прекратить пиздежь и ждать проверяющего

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

дальнейший высер не по теме и ваш начальник улетает в бан

• Ха-ха
Реакции: mors triumpbalis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.