Ну че сказать, получается, зашли мы в домик через открытый гаражик, захотели ограбить двух дамочек. Они начали убегать в свою каморку из под стволов, мой компаньон бежал за ними и забегает в их секретную комнату О_О, начинают усирататься, что мы забежали в секретную комнату, которая находилась за текстурами ихихи, но не получилось. Фрапсик, если нужен будет, скину в лс. Забегаем, начинаем процесс ограбления две забитые мыши в углу начинают тянуть ситу и отказываться играть, уходят дохуя раз в афк, вызывая своего ебыря с мп5. Рози мне не отдает деньги и телефон, тянет ситу, начинает задавать мне неуместные вопросы, затягивая ситу, позже моему комраду выдается награбленное, также после появляется СЕЙФ, ебанешься сейф, мы такие о да нам ето надо. Ну это сразу ясно затягивание ситы, че-то там дрочит у шкафчика, якобы вводит код от сейфа, прибегает дебилина сразу базарит, что якобы слышал голоса в огромном особняке - шумы да, но не голоса, на картинках ниже все будет видно и показано, что был просто шорох максимум, ебло бежит сразу куда надо, где прибегает сразу к нам в нужную комнату, забегает и сразу стреляет, вдруг его женушка трахается с ее новым ебырем хихи. Ну и все.
В лс скину дон ассисту =)