mask362530, mask393558

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOPAJlbHblU

Новичок
Автор темы
5
195
1. Ваш никнейм: Rosie_Montana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask362530, mask393558
3. Суть жалобы: слабая игра, мг, вх, неотыгровка стрельбы, убийство двух людей без причин.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://imgur.com/a/k84GUWJ

Последнее редактирование:

MOPAJlbHblU

Новичок
Автор темы
5
195
Опишу ситуацию, сидим дома, залетают два неандертальца и давай своими огромными ганами тыкать, ливерпульские мачос, очень усердно, вдруг домой возвращается мой муж, и как только он слышит голоса, берет мп 5 и тихо идет в комнату, но парни не промах и уже целятся на дверь, просто предчуствие у ребят, после чего, убивают напавшего и нивинных жертв

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
На ответ второй стороны до завтра, пусть будет 12:00.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
1. Ваш никнейм: Rosie_Montana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask362530, mask393558
3. Суть жалобы: слабая игра, мг, вх, неотыгровка стрельбы, убийство двух людей без причин.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://imgur.com/a/k84GUWJ
Ограбление цивиллов не считается преступленим если тебе было весело...

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и SPANKED-up

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
проверяющему скину видеоролик в личные сообщения вконтакте, не хочу, чтобi маи софтики на спидхак, дамагер, рванку и рапид заметил мероприятельная команда =)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
проверяющему скину видеоролик в личные сообщения вконтакте, не хочу, чтобi маи софтики на спидхак, дамагер, рванку и рапид заметил мероприятельная команда =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А самое главное чтобы не увидели фирменную бот лесопилку, которым пользуется вся наша фракция

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Ну че сказать, получается, зашли мы в домик через открытый гаражик, захотели ограбить двух дамочек. Они начали убегать в свою каморку из под стволов, мой компаньон бежал за ними и забегает в их секретную комнату О_О, начинают усирататься, что мы забежали в секретную комнату, которая находилась за текстурами ихихи, но не получилось. Фрапсик, если нужен будет, скину в лс. Забегаем, начинаем процесс ограбления две забитые мыши в углу начинают тянуть ситу и отказываться играть, уходят дохуя раз в афк, вызывая своего ебыря с мп5. Рози мне не отдает деньги и телефон, тянет ситу, начинает задавать мне неуместные вопросы, затягивая ситу, позже моему комраду выдается награбленное, также после появляется СЕЙФ, ебанешься сейф, мы такие о да нам ето надо. Ну это сразу ясно затягивание ситы, че-то там дрочит у шкафчика, якобы вводит код от сейфа, прибегает дебилина сразу базарит, что якобы слышал голоса в огромном особняке - шумы да, но не голоса, на картинках ниже все будет видно и показано, что был просто шорох максимум, ебло бежит сразу куда надо, где прибегает сразу к нам в нужную комнату, забегает и сразу стреляет, вдруг его женушка трахается с ее новым ебырем хихи. Ну и все.

В лс скину дон ассисту =)

Rensi

Новичок
0
85
Ну че сказать, получается, зашли мы в домик через открытый гаражик, захотели ограбить двух дамочек. Они начали убегать в свою каморку из под стволов, мой компаньон бежал за ними и забегает в их секретную комнату О_О, начинают усирататься, что мы забежали в секретную комнату, которая находилась за текстурами ихихи, но не получилось. Фрапсик, если нужен будет, скину в лс. Забегаем, начинаем процесс ограбления две забитые мыши в углу начинают тянуть ситу и отказываться играть, уходят дохуя раз в афк, вызывая своего ебыря с мп5. Рози мне не отдает деньги и телефон, тянет ситу, начинает задавать мне неуместные вопросы, затягивая ситу, позже моему комраду выдается награбленное, также после появляется СЕЙФ, ебанешься сейф, мы такие о да нам ето надо. Ну это сразу ясно затягивание ситы, че-то там дрочит у шкафчика, якобы вводит код от сейфа, прибегает дебилина сразу базарит, что якобы слышал голоса в огромном особняке - шумы да, но не голоса, на картинках ниже все будет видно и показано, что был просто шорох максимум, ебло бежит сразу куда надо, где прибегает сразу к нам в нужную комнату, забегает и сразу стреляет, вдруг его женушка трахается с ее новым ебырем хихи. Ну и все.
Дом в котором я живу, комната в которой я ебусь.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
пидорасы ебаные краймеры не дали ивентеру продумать качественную игру пальчиками по вагине своего молодого любовника ивент-ситуацию.
ответные претензии к тс: мг, вх, ск, рк, экстремисткая деятельности, а также подрыв государственного строя Российской Федерации.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
пидорасы ебаные краймеры не дали ивентеру продумать качественную ивент-ситуацию игру пальчиками по вагине своего молодого любовника.
ответные претензии к тс: мг, вх, ск, рк, экстремисткая деятельности, а также подрыв государственного строя Российской Федерации.
Ясно очередной... Пук... Среньк... Ливерпулец, негр, фангеймер, читер, защищает себе подобных. Ты как понять не можешь что качественная игра заключается в том, чтобы дрочить друг другу в интерьере 24 часа на 7 дней. Тупое крайм быдло которое пытается строить игру с кем-то, оживляет районы или целые деревни, ты никогда не познаешь нормальной игры на гамбите. Вообще-то сейчас 2021 и криминала вообще нет нигде, не знал этого????? Может у вас на Ливерпуле принято грабить кого попало, а вот у нас на Фиерро криминал истреблен, спасибо доблестным игрокам СД и ПД за это🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍Как же я рад что им добавили вх, гм кары и каждому патрулю выдали автомат, надеюсь скоро вас всех выгонят обратно на Ливерпуль и СФ заживет спокойной жизнью, где все хорошие игроки будут играть на плазе и в своих интерьерах...

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Ясно очередной... Пук... Среньк... Ливерпулец, негр, фангеймер, читер, защищает себе подобных. Ты как понять не можешь что качественная игра заключается в том, чтобы дрочить друг другу в интерьере 24 часа на 7 дней. Тупое крайм быдло которое пытается строить игру с кем-то, оживляет районы или целые деревни, ты никогда не познаешь нормальной игры на гамбите. Вообще-то сейчас 2021 и криминала вообще нет нигде, не знал этого????? Может у вас на Ливерпуле принято грабить кого попало, а вот у нас на Фиерро криминал истреблен, спасибо доблестным игрокам СД и ПД за это🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍Как же я рад что им добавили вх, гм кары и каждому патрулю выдали автомат, надеюсь скоро вас всех выгонят обратно на Ливерпуль и СФ заживет спокойной жизнью, где все хорошие игроки будут играть на плазе и в своих интерьерах...
чепуха цивильная, покинь нахуй даннуую жалобу или ты отлетаешь очередняра(сосать + сосать), даже если бы ты (сосал+сосал) тебе от этого один кайф, кайфарик садамаза блять, гомосятину свою показывай своему папанистеру ебырю михал палычу за бутылку энерджайзера или че сейчас зумеры пьют, вообщем пошел нахуй чмо пидор залупа член. иди дальше покакай на лицо своему хачу ебырю мастурбеку сопранову или рулону обоеву. А вообще, че мне с тобой базарить иди в школу тетрадьки покупай в ашане за 14 рублей 88 копеек.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут. Вы связались с оффником в жизни/рп дрочером в игре.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
чепуха цивильная, покинь нахуй даннуую жалобу или ты отлетаешь очередняра(сосать + сосать), даже если бы ты (сосал+сосал) тебе от этого один кайф, кайфарик садамаза блять, гомосятину свою показывай своему папанистеру ебырю михал палычу за бутылку энерджайзера или че сейчас зумеры пьют, вообщем пошел нахуй чмо пидор залупа член. иди дальше покакай на лицо своему хачу ебырю мастурбеку сопранову или рулону обоеву. А вообще, че мне с тобой базарить иди в школу тетрадьки покупай в ашане за 14 рублей 88 копеек.
Прошу проверяющего обратить внимание на данную обезьянку с ай пиццы, на месте хока я бы давно уже архивнул эту недойракцию ашотов, я слышал что они кошмарят весь цивилл сегмент сервера уже несколько месяцев. По моей личной просьбе после их архива на спавне будет установлен мемориал прерванным рп сексам, причиной которых были эти шутерки безмозглые. Скажи мне, вот ты имеешь 70к лайков, но ты когда-нибудь играл секс на пляже, или секс в кафе, или секс на кровати дома, или секс в туалете клуба, или секс в аудитории университета, или секс в машине, или секс в лесу, или секс на сто, или секс в подвале, или секс в офисе, или секс в больнице????? Если хотя бы одного не было у тебя за весь твой опыт игры, то ты официально признан недоигрочишкой. Держу пари ты даже не имешь на своём аккаунте вип статус и хотя бы 1 инфернус, мда. Почему я должен иметь дело с таким быдлом как ты. Слит и вкачен кукич чмиль сходка...

BASSHUNTER a.k.a hazh

Пользователь
95
9,060
я начал разбираться в этой жалобе с осени 74-ого.. я много думал.. курил.. и пришел к единому выводу. в общем то начнем с топик стартера, а именно я хочу затронуть его плашку. он хотел попасть в ивент тиму с детства.. это была его мечта! отец всегда был против.. бил парнишку.. иногда поебывал в попку.. но ребятёнок не сломался.. и сделав глубокий горловой асисту ивент тимы и всем асистам в частности он наконец-то пришел к мечте. а теперь, когда он живёт с этим грузом, когда по ночам он плачет в розовую подушечку в форме сердечка, когда ночью он хочет хотя бы раз попробовать посмотреть на голые сиськи женщины на своем нокия а10, но как всегда падает в обморок от увиденного, когда он возможно общается с неким кешей пинке.. когда он в конце концов начал играть цивиллов телок.............. в общем парень сломался, но об этом знал только он. на людях он показывал себя альфа самцом, который не прогибается ни перед кем, и вдруг решил, что может писать жалобы на форум и их выигрывать.. но братец.. тут.. в разделе жалоб на крайм.... тебе не место. получив плашку ты возомнил себя очень крутым, показал что у тебя яйца как у страуса но на самом деле, братец, у тебя они меньше перепелиных. ты полез не туда куда тебе следовало лезть, играл бы дальше в своем мирке стритрейсеров и лесбийского секса.. но нет.. тебя уже не вернуть. своими действиями ты показал всем, какой ты членосос на САМОМ деле. тянуть ситуацию ради того чтобы твой дружок такой же вафел как ты, зашел в дом с мп5 (которая выпала из оружейного кейса на который вы втроём слили последние рубли с столовой) и даже никого не убил? чего вы ожидали? что он убьет двоих вооруженных МОИХ братков? хуй тебе на воротник, уебок. вы даже вдесятером с карабинами в арморах, аимом и третим глазом - не снесете и половину хп хотя бы у одгого =)) пора это признать, и не позорить свой цивиляторский род хуесосни, которая не хочет играть рп и отдавать 5к и телефон)))) это будет вам уроком, вы проебали свой единственный ган на троих в жизни, проебали время, нервы и проебали чувство собственной важности в этой жизни.. я понимаю, что вас, ебучих макак, эта сита ниче не научит, вы и дальше будете жить в мире спорткаров и в клауда.. но запомните - раз так, значит вы и дальше будете сосать хуяки у нормальных ребят на сервере =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.