Отклонено Orestes_Merchan и Gregory_Tzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
1. Ваш никнейм: Tommy_Rivera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orestes_Merchan и Gregory_Tzi
3. Суть жалобы: Убийство без весомой причины + нонрп(как мне кажется)
Я кинул объявление о том что познакомлюсь с девушкой, они мне позвонили под видом девушки. Я приехал, они меня избили ибо я якобы хотел трахнуть их сестру хотя такого и в помине не было. Они меня избили возле двери, потом затащили в ванную, обожгли гарячей водой, хотели ограбить но ничего не нашли у меня. Потом я разбил стеклянную душевую кабинку что бы выбраться, тут залетает Orestes_Merchan с стеклянной вазой, разбивает мне ЕЮ голову(тоисть пробивает череп) и месит мозги и все остальное в кашу(Я спорил с ним ибо я считаю что стекляной вазой пробить череп человеку и сделать из его головы и мозгов кажу не представляется возможным, как мне кажется). Вообщем = они меня убили ибо им показалось за разговором по телефону что я хотел трахнуть их сестру которой по итогу вообще не оказалось и они это все придумали.
Скрины только чата ибо я тогда играл это все и было не до скриншотов + не знал что это все так закончится.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

holemoon

Пользователь
143
9,441
P.S. Этот чудик еще кстати снайпу на животе носил у себя, жаль скрина нет(
жаль. очень жаль. я орестес, был на ситуации. не вижу никаких нарушений с моей стороны и со стороны моего со игрока. ждем ответа старшей администрации

The Imperium

Новичок
59
44,931
Убили тебя далеко не за то, что ты собирался трахнуть вымышленную сестру. Ты должен был стать обычной жертвой ограбления, но в ответ решил просто поПГшить. При чём у тебя так ничего и не забрали как ИС, так и ООС
Тебя прессуют двое типов, в ответ ты только кидаешься словами, пытаешься выебнуться и как-то оскорбить
Это не единственный пример твоего ПГ, на данном этапе этого будет достаточно
Изначально тебя засунули просто под холодный душ, опять же за твои излишние выебоны. В ходе мытья ты опять продолжаешь выебываться, при чём неоднократно, за что тебе, дружку ебучему, сменили напорчик на более горячий
Никаких вопросов к тебе бы не имелось, если бы ты и дальше продолжил играть последствия такого контрастного душа, но в ответ мы получаем только выбитое стекло и попытку напасть на ВООРУЖЕННОГО человека, что опять показывает твоё ПГ
Какие вопросы к нам? Мы обыграли всё и не допустили при этом никаких косяков, а в ответ от тебя получили только нытьё во время ситуации. Вырубить стеклянной вазой можно легко, но никто не отыгрывал, что именно ей тебе продолжают месить голову, а тем более никто не ПРОЛАМЫВАЛ ЕЮ твой череп
Если пишешь жалобу, взгляни сначала на свои косяки, за которые можешь сам получить наказание, а потом выебывайся на остальных
1628197935442.png

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
Убили тебя далеко не за то, что ты собирался трахнуть вымышленную сестру. Ты должен был стать обычной жертвой ограбления, но в ответ решил просто поПГшить. При чём у тебя так ничего и не забрали как ИС, так и ООС
Тебя прессуют двое типов, в ответ ты только кидаешься словами, пытаешься выебнуться и как-то оскорбить
Это не единственный пример твоего ПГ, на данном этапе этого будет достаточно
Изначально тебя засунули просто под холодный душ, опять же за твои излишние выебоны. В ходе мытья ты опять продолжаешь выебываться, при чём неоднократно, за что тебе, дружку ебучему, сменили напорчик на более горячий
Никаких вопросов к тебе бы не имелось, если бы ты и дальше продолжил играть последствия такого контрастного душа, но в ответ мы получаем только выбитое стекло и попытку напасть на ВООРУЖЕННОГО человека, что опять показывает твоё ПГ
Какие вопросы к нам? Мы обыграли всё и не допустили при этом никаких косяков, а в ответ от тебя получили только нытьё во время ситуации. Вырубить стеклянной вазой можно легко, но никто не отыгрывал, что именно ей тебе продолжают месить голову, а тем более никто не ПРОЛАМЫВАЛ ЕЮ твой череп
Если пишешь жалобу, взгляни сначала на свои косяки, за которые можешь сам получить наказание, а потом выебывайся на остальных
Посмотреть вложение 1857448
Окей, теперь давай я скажу.
Первое: Как можно месить мозги и башку в кашу не проломив череп?
Второе: Если ты носишь тяжелое оружие, у тебя в /pame должно быть написано о нем. В нашей же ситуации у тебя СВД на пузе весела но в пейме ничего о нем не было. Так если мы играем по правилам сервера, как я должен был понять что у тебя есть пушка если она вроде бы есть, а по правилам ее вроде бы и нет.
Третье: Окей, если мы играем по ВАШИМ правилам и у тебя ДОПУСТИМ был отыгран правильно ган. Моего перса избили до потери сознания, затащили в ванную, раздели, украли цепочку(это еще ответ к тому что вы якобы ничего ИС и ООС не взяли, твой дружок даже отыгровку кинул что на свою джерси вешает мою цепочку), издевались под холодным и гарячим душем от чего мой перс был в состоянии шока из-за полученных ожогов. По твоему после таких процедур человеку есть еще что терять и он сможет себя держать в руках в состоянии шока? Как мне кажется, нет.
Я свои аргументы привел, жду ответа администрации.

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
А, ще кстати. О "но в ответ решил просто поПГшить". Возьму свой аргумент который выше привел. Перед мной стоят два парня, карлик метр с кепкой, и какой то на вид неуклюжий пухляш. Буду приводить доказательства ЕСЛИ смотреть по правилам что у тебя гана нет так как в /pame он не прописан. Карлик метр с кепкой и жиртрест, без оружия и подобного. Начинают меня пиздить, один против такого контенгента впринципе мог выстоять поэтому я начинаю сопротивляться(перс крепкий что написано в моем описании, ходит в зал, занимается спортом). Было бы вас трое, окей, я бы не спорил. НО вас двое причем один отлетит от лёгкого леща, со вторым нужно будет попотеть, а так как гана ПО ПРАВИЛАМ нет, мой перс не видит особой опасности что бы присесть на очко и не рыпаться. Кстати обращение к твоему дружку, у меня на скринах этого нет но все же. Орестес, ты карлик милипиздрический но при этом без всяких там проблем кидаешь отыгровку что ВАЛИШЬ меня на пол и начинаешь избивать, не игра ли в свою пользу это? Ну это почти тоже самое что я бы отыграл что я Грегори повалил, скрутил и начал избивать.
У меня на этом все.

P.S. Вот отыгровка: "Бросает Томми на пол, разбивает тому лицо".

The Imperium

Новичок
59
44,931
А нахуй мне прописывать оружие в пейме, если ты и так видишь его у меня в руках? Ты че вообще укуренных нахуй? Никакие правила не обязуют меня это делать, кроме собственной инициативы, не выдумывай всё на ходу. Не знаю, где ты тут увидел карлика метр с кепкой, у тебя внатуре уже какая-то шизофрения развивается

holemoon

Пользователь
143
9,441
А, ще кстати. О "но в ответ решил просто поПГшить". Возьму свой аргумент который выше привел. Перед мной стоят два парня, карлик метр с кепкой, и какой то на вид неуклюжий пухляш. Буду приводить доказательства ЕСЛИ смотреть по правилам что у тебя гана нет так как в /pame он не прописан. Карлик метр с кепкой и жиртрест, без оружия и подобного. Начинают меня пиздить, один против такого контенгента впринципе мог выстоять поэтому я начинаю сопротивляться(перс крепкий что написано в моем описании, ходит в зал, занимается спортом). Было бы вас трое, окей, я бы не спорил. НО вас двое причем один отлетит от лёгкого леща, со вторым нужно будет попотеть, а так как гана ПО ПРАВИЛАМ нет, мой перс не видит особой опасности что бы присесть на очко и не рыпаться. Кстати обращение к твоему дружку, у меня на скринах этого нет но все же. Орестес, ты карлик милипиздрический но при этом без всяких там проблем кидаешь отыгровку что ВАЛИШЬ меня на пол и начинаешь избивать, не игра ли в свою пользу это? Ну это почти тоже самое что я бы отыграл что я Грегори повалил, скрутил и начал избивать.
У меня на этом все.

P.S. Вот отыгровка: "Бросает Томми на пол, разбивает тому лицо".
ладно........ карлик так карлик

раз ты у нас такой любитель читать пэймы, что ж ты не увидел, что мой персонаж "крупный мексиканец".

а где игра в свою пользу? я тебя забил в стадию, ты упал, я начал бить тебя по лицу. в чем проблема? где игра в свою пользу?

ладно, ты у нас пацанчик на хайпе с клевым оригинальным ником на форуме, который видимо и создан для того, чтобы строчить жалобы в ситуациях, в которых ты оказался в проигрыше. ладно, ждем ответа старшей администрации.......................

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
нихуя не так братишь, не было там крупого мексиканца, можешь даже не пытаться говно мне свое в уши заливать)