ООО «Тлижу»
Легенда
- 5,157
- 62,446
братва извините что влезаю так бесцеременно, но есть один оч важный вопрос. пользователь с никнеймом бананаЙО, чья сборка у тя
сборка brothers in company summer edition можешь найти на ютубе, версия для средних/мощных, без енббратва извините что влезаю так бесцеременно, но есть один оч важный вопрос. пользователь с никнеймом бананаЙО, чья сборка у тя
ок. Админы в репорте отвечали иначе
жалоба на меня, он тут причем?
Продублирую скриншот и ниже, на случай если топикстартер захочет его удалить:1. Ваш игровой никнейм: Aldis_Clemons
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 4141141
3. Описание нарушения: Шотнули нас за преследование которого не было, сами же нас таранили и ехали за нами. Так ещё и копов сразу не вызвали и начали стреляться в ЗЗ. Требую наказать этих ашотов!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1857254
А что от меня? Я уже всё расписал и предоставил скриншот, жду ответа от администрации. Даже если бы за вами и гнались это всё равно не является причиной для убийства из крупного калибра, потому что нас двое а вас пятеро включая вашего друга который ехал за нами на мотоцикле, это не является угрозой жизни группой лиц. У меня есть всего один полный скриншот, когда данные балбесы предоставляют обрезанные скрины дабы не пальнуть АИМ или ВХ, за которой они уже и отлетали
я тя клоуна в курсе держу там окно закрыто у этого чубзика ты телепат что увидел реплику про карабин???и его реплика "Я если что карабин достану".
клоун тут только ты потому что речь о том что он сам стрелять хотел и провоцировал на этоя тя клоуна в курсе держу там окно закрыто у этого чубзика ты телепат что увидел реплику про карабин???
нас было 3, умникА теперь сами посудите едет две публичные личности, за ними увязывается султан и кричит в окно "Я ебал твою мать портовую шлюху ууууу!". По моему попахивает не много фангеймом.
твоя фраза про клоуна неуместна игрок ливерпуля на нрг заказывающий меня на даркнете хдхдхдхдклоун тут только ты потому что речь о том что он сам стрелять хотел и провоцировал на это![]()
начем с того что реплики были адресованы не вам а челам с ливерпуля, которые на нас нападали, после мы обгоняя вас поехали на джефферсон, вы начали гнаться за нами с твоими криками СТОЯТЬ и т.д. Ехали так до глен парка, на глен парке мы разъехались и вы снова увязались за нами, на что мы, в свою очередь, открыли стрельбу дабы сбить ваш хвост. Твоя реплика "если че карабин достану" показала твои намерения в отношение нас. Ты просто хотел спровоцировать и расстрелять. Нас было не 5 и никакого мотоцикла как ты тут пишешь не было, нас было лишь 3 в машине, один с оружием. Ты преследовал нас и получил за этоА что от меня? Я уже всё расписал и предоставил скриншот, жду ответа от администрации. Даже если бы за вами и гнались это всё равно не является причиной для убийства из крупного калибра, потому что нас двое а вас пятеро включая вашего друга который ехал за нами на мотоцикле, это не является угрозой жизни группой лиц. У меня есть всего один полный скриншот, когда данные балбесы предоставляют обрезанные скрины дабы не пальнуть АИМ или ВХ, за которой они уже и отлеталиИ судя потому что они по сей день гоняют в масках по всему серверу и доёбываются до игроков мешая им нормально играть, они особо не изменились в хорошую сторону.
кому ты нужен боже кто тебя заказываеттвоя фраза про клоуна неуместна игрок ливерпуля на нрг заказывающий меня на даркнете хдхдхдхд
Ты можешь уже успокоится и спокойно ждать решение администратора? Реплика стоять была адресована моему соигроку, так же про карабин если вы продолжите ехать за нами и провоцировать.начем с того что реплики были адресованы не вам а челам с ливерпуля, которые на нас нападали, после мы обгоняя вас поехали на джефферсон, вы начали гнаться за нами с твоими криками СТОЯТЬ и т.д. Ехали так до глен парка, на глен парке мы разъехались и вы снова увязались за нами, на что мы, в свою очередь, открыли стрельбу дабы сбить ваш хвост. Твоя реплика "если че карабин достану" показала твои намерения в отношение нас. Ты просто хотел спровоцировать и расстрелять. Нас было не 5 и никакого мотоцикла как ты тут пишешь не было, нас было лишь 3 в машине, один с оружием. Ты преследовал нас и получил за это