Отклонено Mask 4141141 // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
братва извините что влезаю так бесцеременно, но есть один оч важный вопрос. пользователь с никнеймом бананаЙО, чья сборка у тя

bananaYO

челик
124
4,072
братва извините что влезаю так бесцеременно, но есть один оч важный вопрос. пользователь с никнеймом бананаЙО, чья сборка у тя
сборка brothers in company summer edition можешь найти на ютубе, версия для средних/мощных, без енб

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

bananaYO

челик
124
4,072
@Anarchy
Заливай всё что есть
Так же жду ответа от второй стороны
жалоба на меня, он тут причем?

на скринах разве не видно, что они нас подрезают??? К тому же в чате написано от него че-то вроде "СТОЙ НАХУЙ" и его реплика "Я если что карабин достану". Тут убийство из-за его преследования, а не потому что нам делать нечего.

• Нравится
Реакции: ChokoretoPan

post mortem

Новичок
0
172
Перезаливаю скриншот того как они гнались за нами еще раз, по повреждениям машины так же видно что они нас подрезали и таранили, а игрок Aldis_Clemons сам выкрикивал угрозы в IC чат. Я очищал вчера корзину, и поэтому полного скриншота у меня нет, но чат на моем скриншоте и на скриншотах остальных игроков полностью совпадает, в том числе он совпадает и с чатом на скриншоте самого топикстартера, можете проверить
И скриншот топикстартера:
1. Ваш игровой никнейм: Aldis_Clemons
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 4141141
3. Описание нарушения: Шотнули нас за преследование которого не было, сами же нас таранили и ехали за нами. Так ещё и копов сразу не вызвали и начали стреляться в ЗЗ. Требую наказать этих ашотов!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1857254
Продублирую скриншот и ниже, на случай если топикстартер захочет его удалить:

• Нравится
Реакции: bananaYO

post mortem

Новичок
0
172
Прошу вас наказать игрока Aldis_Clemons за обман администрации, все исчерпывающие доказательства его вины были предоставлены выше

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Bugz Money и doperunna

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
@Anarchy
Заливай всё что есть
Так же жду ответа от второй стороны
А что от меня? Я уже всё расписал и предоставил скриншот, жду ответа от администрации. Даже если бы за вами и гнались это всё равно не является причиной для убийства из крупного калибра, потому что нас двое а вас пятеро включая вашего друга который ехал за нами на мотоцикле, это не является угрозой жизни группой лиц. У меня есть всего один полный скриншот, когда данные балбесы предоставляют обрезанные скрины дабы не пальнуть АИМ или ВХ, за которой они уже и отлетали:ROFLMAO: И судя потому что они по сей день гоняют в масках по всему серверу и доёбываются до игроков мешая им нормально играть, они особо не изменились в хорошую сторону.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
А теперь сами посудите едет две публичные личности, за ними увязывается султан и кричит в окно "Я ебал твою мать портовую шлюху ууууу!". По моему попахивает не много фангеймом.

bananaYO

челик
124
4,072
я тя клоуна в курсе держу там окно закрыто у этого чубзика ты телепат что увидел реплику про карабин???
клоун тут только ты потому что речь о том что он сам стрелять хотел и провоцировал на это :poop:

• Нравится
Реакции: Bugz Money

bananaYO

челик
124
4,072
А теперь сами посудите едет две публичные личности, за ними увязывается султан и кричит в окно "Я ебал твою мать портовую шлюху ууууу!". По моему попахивает не много фангеймом.
нас было 3, умник

• Нравится

bananaYO

челик
124
4,072
А что от меня? Я уже всё расписал и предоставил скриншот, жду ответа от администрации. Даже если бы за вами и гнались это всё равно не является причиной для убийства из крупного калибра, потому что нас двое а вас пятеро включая вашего друга который ехал за нами на мотоцикле, это не является угрозой жизни группой лиц. У меня есть всего один полный скриншот, когда данные балбесы предоставляют обрезанные скрины дабы не пальнуть АИМ или ВХ, за которой они уже и отлетали:ROFLMAO: И судя потому что они по сей день гоняют в масках по всему серверу и доёбываются до игроков мешая им нормально играть, они особо не изменились в хорошую сторону.
начем с того что реплики были адресованы не вам а челам с ливерпуля, которые на нас нападали, после мы обгоняя вас поехали на джефферсон, вы начали гнаться за нами с твоими криками СТОЯТЬ и т.д. Ехали так до глен парка, на глен парке мы разъехались и вы снова увязались за нами, на что мы, в свою очередь, открыли стрельбу дабы сбить ваш хвост. Твоя реплика "если че карабин достану" показала твои намерения в отношение нас. Ты просто хотел спровоцировать и расстрелять. Нас было не 5 и никакого мотоцикла как ты тут пишешь не было, нас было лишь 3 в машине, один с оружием. Ты преследовал нас и получил за это

• Нравится

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
начем с того что реплики были адресованы не вам а челам с ливерпуля, которые на нас нападали, после мы обгоняя вас поехали на джефферсон, вы начали гнаться за нами с твоими криками СТОЯТЬ и т.д. Ехали так до глен парка, на глен парке мы разъехались и вы снова увязались за нами, на что мы, в свою очередь, открыли стрельбу дабы сбить ваш хвост. Твоя реплика "если че карабин достану" показала твои намерения в отношение нас. Ты просто хотел спровоцировать и расстрелять. Нас было не 5 и никакого мотоцикла как ты тут пишешь не было, нас было лишь 3 в машине, один с оружием. Ты преследовал нас и получил за это
Ты можешь уже успокоится и спокойно ждать решение администратора? Реплика стоять была адресована моему соигроку, так же про карабин если вы продолжите ехать за нами и провоцировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.