Отклонено Mask 4141141 // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
1. Ваш игровой никнейм: Aldis_Clemons
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 4141141
3. Описание нарушения: Шотнули нас за преследование которого не было, сами же нас таранили и ехали за нами. Так ещё и копов сразу не вызвали и начали стреляться в ЗЗ. Требую наказать этих ашотов!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-745.png

bananaYO

челик
124
4,072
1. Ваш игровой никнейм: Aldis_Clemons
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 4141141
3. Описание нарушения: Шотнули нас за преследование которого не было, сами же нас таранили и ехали за нами. Так ещё и копов сразу не вызвали и начали стреляться в ЗЗ. Требую наказать этих ашотов!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1857254
не правда, подрезал ты, к тому же еще и крупняк не отыграл. С джефферсона преследовали и врезались

Anarchy

Новичок
69
1,065
преследование было от джефферсона к тому же во время смтрельбы еще на глен парке вы сюда сами поехали и по скриншоту не видно нарушение

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302

хотин отлетай за обман админов и неотыгрыш крупного калибра, он даже в срочных обязательно играется

приятной игры :)
Вы начали гнаться и подрезать ещё с того момента как мы проехали мимо ливерпуля. Или боитесь фрапс залить на котором всё это видно🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Негативное
Реакции: post mortem и bananaYO

Anarchy

Новичок
69
1,065
я на своей полосе еду и колесо в сторону ухода от вас идет, а вы по встречке и в нашу сторону, ты клоуняра что-ли?

• Нравится
Реакции: bananaYO и post mortem

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
я на своей полосе еду и колесо в сторону ухода от вас идет, а вы по встречке и в нашу сторону, ты клоуняра что-ли?
Жаргон выключи свой, ты нас начал подрезать с основной полосы. Ты сказал можешь залить полный фрапс, администраторы ожидают.

• Негативное
Реакции: post mortem

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
Так и смысл нам за вами гнаться, даже если бы это и было, нас двое а вас четверо. Это не является угрозой жизни, потерялись пацаны.

• Негативное

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
Так у вас ещё и не имеется одобрённой криминальной фракции 🤣

• Негативное

Anarchy

Новичок
69
1,065
жалоба не на меня, мне похуй, я 20 минут грузить не буду сюда и не отвечай за администрацию, отвечай за себя, если ты проебался и пошел ныть, то это твои проблемы, а не мои

• Вау
Реакции: doperunna

bananaYO

челик
124
4,072
не является угрозой, при этом держит карабин в слоте и не играет АХАХХААХХАХА, без клоунады давай. Мы от вас начали уезжать, разъезжаясь в разные стороны, вы начали преследовать после чего я и решил вас расстрелять.
Так у вас ещё и не имеется одобрённой криминальной фракции 🤣

• Вау
  • Нравится
Реакции: post mortem и doperunna

post mortem

Новичок
0
172
Вы начали гнаться и подрезать ещё с того момента как мы проехали мимо ливерпуля. Или боитесь фрапс залить на котором всё это видно🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Так это еще и мы начали гнаться, значит? А кто это нас подрезал и таранил три раза на Айдлвуде, и кто же писал в чат угрозы? Тоже мы, наверное? Врать не надо, все необходимые скриншоты или записи зальют в эту тему. Обман администрации сервера наказуем

• Нравится
Реакции: bananaYO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.