Jarmal Andrews, Jeremy_Waters, Saulo_Jervas(LSPD) Dube_Myers(LSPD) ПД с тринити РПГ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
1. Ваш никнейм: Keemone Lowe
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarmal Andrews, Jeremy_Waters, Saulo_Jervas, Dube_Myers
3. Какие правила были нарушены: непонимание роли, нонРП
4. Доказательства: прошу объяснить лидеру фракции ЛСПД, где он набрал таких игроков....
началось всё с ситуации о ДТП возле Глен Парка, моей машины и полицейской, Jeremy_Waters, Saulo_Jervas не объясняя и не выясняя ситуации, желая быстрее её закончить, надевают на меня наручники и увозят к ПД участку, дальше объясняя в ООС чат, что я могу идти и аррестован по сути неизвестно из-за чего.

Далее я продолжаю играть у участка, не моргнув глазом ко мне подбегает Dube_Myers со словами: (в кратце) убирай свою колымагу или... море волнуется раз... /ticket [мой ид] 1000 непарвильная парковка, хотя ребенок видимо не различает, что такое парковка и остановка, либо по приколу вступил в ряды ПД с тринити проекта и начал веселье

а потом, когда начинается погоня за моим HUNTLEY, меня банит на 7 дней koontocci за нонРП драйв, хотя я выехал на ЖД пути за рулем ДЖИПА HUNTLEY, что не вижу тяжким нарушением правил, за что надо останавливать погоню и лепить мне отдых на неделю

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
если вышеперечисленные виновники хотят сказать что-то в мою сторону, то прошу вести дискуссию здесь, дабы админы понимали и оценивали всю суть нарушения от фракции ЛСПД

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
хуй знает я бы тебя отпустил но у меня намертво завис компьютер и к тому же надо было отойти

• Нравится
Реакции: Novichok

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Суть жалобы и претензии мне не ясны.
Появился я на половине ситуации, твоего поведения не видел. На тебя надели наручники, у одного из пдшников появилась непредвиденная проблема в ирле, на что он отвлекся. Попросил меня отвезти тебя в участок.
1628197514069.png
Я же в свою очередь довез тебя до департамента и отпустил, по сколько не заметил как таковых нарушений с твоей стороны, обыграв все это дело.
1628197479997.png

Оно понять и можно, ты проебываешься в игре/споришь с администрацией - тебя наказывают. Врезался намеренно - посадили БЫ в участок, но я отпустил. Ездил по ЖД на автомобиле - получаешь варн.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
не понимаю гон на мистера жеку. ахуенный игрок чуваки, если вы выебываетесь и получаете по шапке в итоге - на форуме мистер жека вас по полной раскидает. прекращайте ребят.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Novichok и marr

ketchup for you

Новичок
43
29,172
1. Схуяли ты за иц аррест начал ооц кукарекать? У нас действует отдел внутренних расследований, туда иди и петушись дескоть схуяли тебя аррестовали.
2. Забей на этого дуба майерса это долбоёб влад смирнов, дурачок местный. Но ты тоже ебать смотри где недоджип свой оставляешь.
3. Правила одни для всех)

• Нравится

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
Что за паскудная привычка высказывать своё мнение, не имея к жалобе никаких отношений? СВшники вы мои дорогие))
Оффтоп отрубаем, я решаю вопрос с определенными людьми, а не с каждым челом из пд, который кричит о моей неправоте

вся сита с дтп вышла в 3 минуты, лишь бы быстрее закончить её и полететь дальше на погони, перестрелки и тд
2. Забей на этого дуба майерса это долбоёб влад смирнов, дурачок местный. Но ты тоже ебать смотри где недоджип свой оставляешь.
мне строго похуй кто этот «долбаеб местный дурачок» и я ебать смотрю где свой недоджип оставляю, сделал остановку чтоб подобрать игрока, но никак не вышел из авто и не бросил его на дороге, остановка и парковка это разные вещи
1. Схуяли ты за иц аррест начал ооц кукарекать? У нас действует отдел внутренних расследований, туда иди и петушись дескоть схуяли тебя аррестовали.
и че мне говорить овру? То что два мента оперативно выбежали из машины, не желая решать проблему запаковали и увезли меня к участку, игнорируя вопросы назвать номер значка и в конце сказав: (( ты можешь идти, а за что тебя садим, мы хз )) в интернетики загуглите процесс оформления дтп с наездом на полицейских, СВшники вы мои самые умные!)

• Негативное

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
Суть жалобы и претензии мне не ясны.
Появился я на половине ситуации, твоего поведения не видел. На тебя надели наручники, у одного из пдшников появилась непредвиденная проблема в ирле, на что он отвлекся. Попросил меня отвезти тебя в участок.
Посмотреть вложение 1857446
Я же в свою очередь довез тебя до департамента и отпустил, по сколько не заметил как таковых нарушений с твоей стороны, обыграв все это дело.
Посмотреть вложение 1857444

Оно понять и можно, ты проебываешься в игре/споришь с администрацией - тебя наказывают. Врезался намеренно - посадили БЫ в участок, но я отпустил. Ездил по ЖД на автомобиле - получаешь варн.
Хорошо, к Saulo Jervas претензий не имею

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
ты же богатый вроде, на роллсе ездишь, 1к жалко стало или че? 😂

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
зачем решать проблему если ты НАМЕРЕННО врезаешься как ~клещ~ и ~вредитель~ в мою машину, чтобы поугорать) а потом когда тебя хавают, ты пишешь жалобы, зачем ты всю показуху устраиваешь?

• Нравится
Реакции: Novichok и s1ck0ne

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Что за паскудная привычка высказывать своё мнение, не имея к жалобе никаких отношений? СВшники вы мои дорогие))
Оффтоп отрубаем, я решаю вопрос с определенными людьми, а не с каждым челом из пд, который кричит о моей неправоте

вся сита с дтп вышла в 3 минуты, лишь бы быстрее закончить её и полететь дальше на погони, перестрелки и тд

мне строго похуй кто этот «долбаеб местный дурачок» и я ебать смотрю где свой недоджип оставляю, сделал остановку чтоб подобрать игрока, но никак не вышел из авто и не бросил его на дороге, остановка и парковка это разные вещи

и че мне говорить овру? То что два мента оперативно выбежали из машины, не желая решать проблему запаковали и увезли меня к участку, игнорируя вопросы назвать номер значка и в конце сказав: (( ты можешь идти, а за что тебя садим, мы хз )) в интернетики загуглите процесс оформления дтп с наездом на полицейских, СВшники вы мои самые умные!)
твоя проблема то что ты протупил и забыл что играешь на каком никаком рп сервере. Српшиваешь номер значка и идёшь в ай си разбираться, чё ныть то в ооц

ketchup for you

Новичок
43
29,172
А ещё так где ты свой недоджипик поставил есть знак парковка запрещена - припаркованные авто подлежал эвакуации на штраф стоянку. Стоило бы задуматься?)

460

Новичок
44
2,860
А в чем проблема собственно? Ты специально вьебался в крузер, помешав копам вести погоню. Они тебя за это задержали, как минимум потому, что имеют право. Позже ты и вовсе получил варн за то, что уезжал от копов по жд путям. Почему вы никогда не смотрите на то, что сами проебались, и пытаетесь выставить виновными других игроков?

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.